Семь причин покупать в Рапире

Статья от компании ЗАО "Рапира"
Дата размещения: 31 марта 2008
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"
Фирма «РАПИРА» - одна из крупнейших производственно-торговых компаний Санкт-Петербурга, успешно работает с 1993 года.
Оптовые отделы фирмы открыты в Санкт – Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону. В 2007 году открыт отдел оптовых продаж в Финляндии (Vaajakoski). Завод металлокорпусной продукции находится в г.Пушкине, магазины – практически во всех районах города.
 
В сети магазинов «Рапира», представлен весь ассортимент электротехнической, кабельной продукции, а также крепёжных деталей  для промышленности и строительства.
 
Деятельность фирмы в высшей степени профессиональна. Можно выделить как минимум 7 причин покупать в «РАПИРЕ”:
 
1.  Высокая степень ответственности за качество предлагаемой продукции. Прежде всего, это относится к выбору производителей, продукцию которых Вы можете приобрести в магазинах фирмы. На протяжении многих лет фирма является дилером завода “Севкабель”, концерна “LEGRAND”, компаний “SORMAT”, “FERROMETALL” и других ведущих европейских производителей.
2.     Электромонтажные щиты, декорирующие панели, анкерные стойки и другие крепёжные детали для монтажа колонн фирма выпускает на собственном заводе в г.Пушкине.
3.     Низкие цены на продукцию. Вся продукция – “из первых рук”, причём оптовые покупки можно осуществить в любом из магазинов фирмы, цены будут согласованы с оптовым отделом в вашем присутствии.
4.     Отсрочка платежа и дополнительные бонусы для постоянных клиентов (юридических лиц).
5.     Возможность согласованных с графиком строительства поставок всего ассортимента крепёжной и электротехнической продукции.
6.     Профессиональная подготовка продавцов-консультантов позволяет говорить на одном языке как с профессиональными строителями, так и с клиентами, которым необходим совет любого уровня сложности.
7.     Возможность заказать проект электроснабжения объекта по минимальной, зачастую символической цене, если продукция в дальнейшем приобретается в фирме «Рапира».
 
 
 
КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Замкнутый круг
Нет, быть программистом-фрилансером плохо!  Особенно, если ты родился негром... Нет, быть программистом-фрилансером плохо! Если ты, к примеру, делаешь работу быстре ...
Читать полностью

Неисправности стиральных машин
Наши мамы и бабушки обходились зачастую без стиральных машин. Хотя техника эта совсем не новая и была знакома и любима уже тридцать-сорок лет назад.  Настоящий бум наступил в конце девяностых- ...
Читать полностью

Антифриз. Рекомендации по правильному выбору
Любой опытный автолюбитель знает о том, насколько важно поддерживать качественную, а также эффективную работу каждой системы машины. Таким образом, следует знать цену охлаждающей жидкости, благодар ...
Читать полностью

Мастер проката
Не о прокатном стане и металле пойдет речь, а об аренде инструмента и оборудования Я знаю не понаслышке, на своем опыте, что прокат дорогого инструмента – услуга людям очень нужная. Покуп ...
Читать полностью

Как выбрать участок для строительства дома
Как правильно подобрать землю под загородное строительство? Какая земля Вам подходит?
Если Вы задумались о строительстве своего дома, а участка нет, то начинать нужно с покупки участка. Как правильно подобрать землю под будушее загородное строительство? Какая земля В ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск