Секрет молодости? То, что нужно обязательно успеть c The First Group

Статья от компании TFG Real Estate LLC
Дата размещения: 31 января 2012
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Так много еще надо сделать, и так мало остается времени.

Несмотря на зов дикой природы и возможность воплотить мечту всей своей жизни – побывать на сафари в Кении, этот бесстрашный странник по какой-то неизведанной для себя причине выбрал другую дорогу.

 Возможно возраст, наконец- то, завладел лобной долей мозга, и подобные решения стали теперь приниматься проще, или, может быть, я просто утратил храбрость.

 В свое время я жил идеями о сафари, которые регулярно подпитывались новыми сериями Дактари, Кларенскосоглазый лев, и некоторыми историями о Тарзане. Хотя, в то время раннего отрочества в Африку меня больше тянули мысли о Джейн в ее набедренной повязке и короткой майке, чем шумные возгласы Тарзана и Читы.

 Теперь же, по прошествии некоторого количества лет, или нет – десятилетия, или даже нескольких десятилетий, моими проводниками являются несколько иные мысли. Сон под матерчатым навесом на открытом воздухе уже не привлекает меня. Возможно, я бы и не отказался провести ночь под навесом, но теперь меня больше интересует вопрос о наличии горячей воды и душа. И еще – смогу ли я пользоваться своим iPad и насколько качественный сигнал WiFi в лагере Национального Парка Кгалагади?

 Очевидно, сегодня уже не понадобится винтовка и, вряд ли, вам позволят привести домой трофейную голову или рога. Какой же тогда резон в охоте, если ты не можешь привезти домой трофеи? Разве люди не едут на сафари, чтобы убивать, а потом измазать свой лоб кровью своей первой жертвы?

“И для этого тоже” – сказал мистер Баннатин,

 Вместо этого, я оказался в команде с одним крепким парнем, и, пока мои пальцы пытались удержать ярко желтый фюзеляж моего последнего бастиона безопасности, я почувствовал, как его колено (по крайней мере, я надеюсь, это было колено) дало мне так необходимый в тот момент толчок. В следующее мгновение я уже летел с высоты нескольких тысяч футов, переворачиваясь в воздухе, словно лист бумаги, все ускоряясь и ускоряясь, кружась и снова переворачиваясь, но как только верхушки окружающих нас небоскребов все больше и больше стали представлять собой потенциальную угрозу для моего сфинктера,  мы неожиданно обрели контроль над ситуацией; вернее, это он обрел контроль, и мы грациозно спустились на землю без каких-либо проблем и лишних воплей.

 Так что, ввиду того, что я только что совершил свой первый и, позвольте вам честно признаться, свой последний прыжок с парашютом, причиной того, что я не поехал на сафари, была явно не нехватка храбрости.

 Ну, вот и весе мои мечты. И что теперь?

 Двумя руками я поправил зеркало, натянул ремни безопасности и рванул вдоль линии пит-стопа в сторону гоночного кольца. Этот зверь летел, и я летел вместе с ним. Управлять Ауди R8 – это необычайный опыт. Чистая мощность, как у Феррари, но ведь это всего лишь Ауди! Да, конечно, но скорость действительно ощущается очень сильно по мере того, как ты несешься по прямой на скорости 150 миль в час, и, при этом, сидишь в дюйме от асфальта! Через три круга я абсолютно обессилен! Следует отдать должное всем Веттелам, Буттонам и Вебберам из мира гонок! Это очень утомительно, да и сколько адреналина способно прокачать стареющее тело одного идиота за один день?

 Надо сказать, этого было достаточно. Поужинав лучшим стейком, который я когда-либо пробовал в своей жизни, мы направились в Madinat Jumeirah. У нас были билеты в театр The First Group Theatre и мы собирались посмотреть шоу Jump.

 Невозможно описать, насколько великолепно это шоу – я не мог перевести вздох и вымолвить слово, а мое сердце билось в таком же ритме, как и во время двух моих предыдущих приключений.

 Компания The First Group занимается строительство отелей, и она очень хорошо известна в Дубае – её логотип украшает театр Jumeirah Madinat Theatre – один из театров компании The First Group. Я думаю, что это именно тот вклад для общества, который они делают как и множество других крупных мировых компаний, играя важную роль в жизни людей, которые помогают им достичь успеха.

 Следует отметить, это был мой первый мой день в Дубае, а у меня еще столько оставалось дел на всего лишь 3 оставшихся дня.

 Я хотел сходить в торговый центр Дубая, ТЦ Метрополис на Войковской, покататься на квадроциклах по дюнам, выпить в Sky Bar в Burj Al Arab, а потом несколько часов провести на лыжах в торговом центре Эмиратов.

 Мне все удалось сделать, но мне бы хотелось, чтобы у меня было меньше дел на каждый день, а больше времени для города Дубай. Насколько шикарный этот город. Смешно, что люди всегда говорят о Дубай, как о поезде, который уже ушел, но именно это является правдой о Дубае. Это великолепный город. Чистый, вежливый, безопасный, прекрасный. Здесь есть чем заняться. Я лишь прошелся по верхним строчках огромного списка того, чем можно заняться в Дубае. Я люблю этот город, и мне не терпится вновь сюда вернуться. Между прочим, мой последний список пополнился еще несколькими пунктами, благодаря городу Дубай. Мархаба!

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Космический лифт
В США компания LiftPort Group провела испытания прототипа «космического лифта». Такое устройство предназначено для подъема грузов на космическую орбиту. Робот должен был подняться на высоту 1,6 км. Од ...
Читать полностью

IMS технический партнёр форума OfficeNext в Санкт-Петербурге
Состоялся долгожданный форум OfficeNext: Business & Design Dialogue в Санкт-Петербурге. Компания IMS Group выступила техническим партнёром мероприятия. На конференции обсуждались новей ...
Читать полностью

Электроустановочные изделия и дизайн
Устаревшее мнение о том, что электроустановочные изделия являются незначительным элементом интерьера, далеко в прошлом. На самом деле, мы прекрасно понимаем, что от того, насколько пра ...
Читать полностью

Доля России в мировом лесопромышленном производстве занимает лишь 2,3%
В мае 2006 г. агентство DISCOVERY Research Group провело исследование российского рынка древесных плит и фанеры. Обладая четвертой частью всех запасов древесины, Россия в мировом лесопромышленном прои ...
Читать полностью

Энергоэффективное оборудование Шнейдер Электрик установлено в центральных тепловых пунктах Челябинска
Российская инженерная компания RS Group осуществила изготовление и поставку электрооборудования на базе комплектующих «Шнейдер Электрик» для модернизации 25 централь ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск