Сайдинг от нашей компании

Статья от компании Группа компаний СТRОЙКА.RU
Дата размещения: 20 июня 2010
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Виниловый сайдинг

Разработанный в сотружестве с канадскими специалистами, виниловый сайдинг Vinylon уже завоевал популярность у жителей северной столицы. Теперь он доступен и в Екатеринбурге. Благодаря хорошему качеству и относительно недорогой цене, Вы имеете возможность сделать свой дом красивым и индивидуальным уже сайчас.

VARIFORM

Компания Variform - один из известнейших производителей винилового сайдинга в мире. Весь ассортимент продукции Variform производится на 4-х заводах в США. Variform выпускает высококачественный сайдинг более 40 лет и является одним из «пионеров» в этой индустрии. Начиная с семейного бизнеса компания выросла до крупнейшего мирового производителя, заслужившего признание и доверие покупателей во всем мире.

TECOS

Виниловый сайдинг наивысшего качества из Бельгии по доступной цене. Антиураганный замок, детально проработанная фактура древесины, специальный амортизатор под саморез, 4 вида профиля сайдинга, 26 цветов. Бельгийские технологии + европейское качество. Гарантия на сайдинг - 30 лет!

DOCKE

Компания «Дёке Экстружн»- одно из крупнейших в России предприятий, родом деятельности которого является производство винилового сайдинга и водосточных систем.Производство сайдинга осуществляется по лицензии и под контролем компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh»

ОРТО

Отечесвенный сайдинг ОРТО это хорошее соотношение цена - качество и приятная цветовая гамма в наборе со всеми необходимыми аксессуарами.

МОНТАЖ ВИНИЛОВОГО САЙДИНГА

Вы можете заказать выезд специалиста на объект для произведения замеров

Приобрести виниловый сайдинг в Екатеринбурге по выгодной цене Вы можете в офисе компании "СТRОЙКА.RU". Какими бы не были Ваши запросы, мы постараемся вам помочь. Обращайтесь!

Цокольный сайдинг

STIL PLAST

Панели цоколя STILPLAST производятся из высококачественных смол, модификаторов (ударопрочности, перерабатываемости и морозостойкости) и титана производства США, а также ультрофиалет и красители производства Голландии. Такая рецептура обеспечивает изделию более долгий срок эксплуатации. Каждая панель прочна и износостойка, имея толщину в два раза большую, чем у обычного сайдинга.

АЭЛИТ

Цокольный сайдинг Российского производства. Панели изготовляются из специального конструкционного АБС-пластика производства компании BASF обладающего исключительной удароустойчивостью.

АЛЬТА ПРОФИЛЬ

Цокольный сайдинг Российского производства. Имитирует натуральную каменную или кирпичную кладку. Цокольный сайдинг Альта Профиль придаст Вашему дому новый облик, подчеркивая его индивидуальность и изысканность. Полимерная панель Альта Профиль отличается быстрой сборкой и идеальна как для отделки цоколя, так и всего фасада дома в целом.

NOVIK

Имитирующий натуральную каменную или кирпичную кладку цокольный сайдинг NOVIK (Канада), придаст Вашему дому новый облик, подчеркивая его индивидуальность и изысканность. Полимерная панель NOVIK отличается быстрой сборкой и идеальна как для отделки цоколя, так и всего фасада дома в целом. Превосходная система соединения, разработанная и испытанная на стойкость к ураганным ветровым нагрузкам, позволяет панелям прочно держатся на месте при помощи особо длинных запорных выступов, которые легко соединяются, ускоряя и облегчая сборку.

VINYBRICK

Фасадные панели VINYBRICK (Германия) с имитацией кирпичной кладки и камня придают Вашему дому вид клинкерного фасада. Ударопрочный и твёрдый продукт из полиэфирной смолы и стекловолокна не только уменьшает статическую нагрузку на кирпичную стену за счёт своего малого веса, но и убеждает своим чистым и недорогим монтажём. И этот продукт проветривается, так что Ваш дом всегда дышит. Единственный продукт предлагаемый с посыпкой из кварцевого песка.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Cайдинг придумали в Америке
Сегодня сайдинг на наш рынок привозят как из Америки, так и из Европы, Японии, Кореи. Но есть и сайдинг отечественного производства
Слово «Сайдинг» (Siding на английском ) в переводе означает «внешняя облицовка», «обшивка». В США деревянные дома на диком Западе стали обшивать строганным ...
Читать полностью

Виниловый сайдинг
Популярность винилового сайдинга основывается на относительной дешевизне, долговечности, быстроте и легкости монтажа. В отличие от фасадной краски и штукатурки, он не требует тщательной подготовки пов ...
Читать полностью

Сайдинг файнбир
Отделка фасадов сайдингом стала одной из самых популярных мер приведения внешнего вида дома в такое нужное, красивое состояние. Хотя, конечно, сайдинг – это не только красота, но и защита фас ...
Читать полностью

Сайдинг под камень
Недавно проехав по дорогам нашего такого еще молодого коттеджного поселка (правильнее будет сказать - строящегося поселка) обратил внимание на то, как преобразился один из домов. Дом этот на самом ...
Читать полностью

Российский виниловый сайдинг VinylOn, Альта-Сайдинг
Сайдинг виниловый от российских производителей, приятно удивляющий своим высочайшим качеством на мировом уровне
Виниловый сайдинг VinylOn   VinilOn отечественный виниловый сайдинг, приятно удивляющий своим высочайшим качеством, на уровне Американских и Канадских производителей. Качество ис ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск