Реализация земельных участков от «ИнвестФонд»: итоги 2014 года

Статья от компании ИнвестФонд
Дата размещения: 12 декабря 2014
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Реализация земельных участков от «ИнвестФонд»: итоги 2014 годаКомпания «ИнвестФонд» существует уже более 5 лет на рынке загородной недвижимости, но именно 2014 год стал для неё одним из самых значимых и показательных по вопросам работы с Клиентами и с предлагаемым продуктом.

В общей сумме 11 коттеджных поселков по 3 разным направлениям, находящихся на данный момент в реализации, представляют статус компании, как одного из основных девелоперов загородного рынка Уральского Федерального Округа.

Такой широкий выбор земельных участков и их месторасположения обусловлен, в первую очередь, тем, что деятельность организации направлена на предоставления максимальной возможности выбора каждому Клиенту, обратившемуся к нам.

В 2014 году компания «ИнвестФонд» официально открыла продажи участков в таких коттеджных поселках, как «Долина Есаулова», «Канада», «Солнечный день 2» и «Княжево 2». Именно эти проекты и стали, впоследствии, основными объектами спроса у потенциальных Клиентов. В начале продаж каждого поселка мы стараемся продумать каждую его деталь для того, чтобы Клиент имел возможность увидеть все преимущества и сделать правильный для себя выбор.

КП «Долина Есаулова» заинтересовал внимание тем, что расположен на 11 км от г. Тюмени, КП «Солнечный день 2» подкупал своим ценовым предложением, КП «Княжево» привлекал природными ресурсами, расположенными вблизи поселка, а КП «Канада» включил в себя все преимущества вышеуказанных поселков.

Помимо вывода на рынок новых проектов, компания «ИнвестФонд» активно проводила работы различного характера и в других поселках. Например, в КП «Золотой лес» был начат процесс покрытия дорог щебенью, в КП «Солнечный день 1» и «Солнечный день 2» были установлены водоотводные трубы, выставлены электрические столбы и отсыпаны дорожные проезды. 

Работы по электрификации были начаты и частично окончены в КП «Радужный», в КП «Новое Княжево»  и в КП «Теремки». Коснулись изменения и промышленного комплекса «Горьковка», в котором было проведено полное межевание участков, а также установлены электрификационные сети. Таким образом, в коттеджных поселках, реализуемых нашей компанией, в 2014 году был проведен колоссальный объем работы, направленный на повышение качества жизни и деятельности Клиентов.

Постоянное улучшение качества сервиса, посредствам различных курсов, тренингов и обучающих программ, значительно повысило лояльность потенциальных и текущих Клиентов к компании «ИнвестФонд». На текущий момент сотрудники организации обрабатывают десятки входящих заявок в день по финансовой, юридической и строительной консультации.

Также был модернизирован корпоративный сайт компании, который стал ещё более функциональным и удобным при поиске земельных участков в режиме онлайн. Были введены и реализованы специально разработанные программы по инвестированию, рассрочке и работе с агентским сектором.  

«ИнвестФонд» - это современная, надежная и опытная компания на рынке загородной недвижимости. Основной деятельностью организации является стремительное и эффективное развитие сервиса и продукта с целью повышения востребованности к предлагаемым земельным участкам. За 2014 год компания заключила свыше 600 договоров и открыла продажи 700 новых участков, часть из которых еще ждут своих покупателей.      

ООО «ИнвестФонд»

Адрес: ул. Ленина, д. 2а, оф. 402

Телефон: 8 (3452) 500-310

Сайт: www.if72.ru

 

Инвестфонд, реализация земельных участков, итоги 2014 года,

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

«Канада» - новый коттеджный поселок от компании «ИнвестФонд»
С ноября 2014 года, компания по загородной недвижимости «ИнвестФонд», приступила к продаже земельных участков под индивидуальное жилищное строительство в коттеджном поселке «Канад ...
Читать полностью

Налоговый вычет на приобретение земельного участка под ИЖС
Вопрос: Физическое лицо в 2009 г. приобрело земельный участок для индивидуального строительства с использованием кредитных средств. Вправе ли оно получить имущественный налоговый вычет по НДФЛ? ...
Читать полностью

В. Ефимов: В Москве внедряются цифровые методы контроля за объектами недвижимости
В Москве внедряются цифровые методы контроля за объектами недвижимости
Госинспекция по недвижимости завершила первый этап проекта по внедрению новых методов выявления самостроя и административных правонарушений по использованию земельных участков на территории Москвы. ...
Читать полностью

Получение разрешения на строительство в Сочи упрощается
В администрации города Сочи было состоялось рабочее совещание с участием мэра Анатолия Пахомова, председателей районных судов города. На совещании были затронуты вопросы упрощения процеду ...
Читать полностью

Итоги летнего сезона на рынке загородной недвижимости
Компания Atlas Development подвела итоги летнего сезона на рынке загородной недвижимости Аналитики компании Atlas Development, реализующей коттеджные посёлки «Никольский Берег» и &l ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск