Профессиональный клининг действительно так необходим?

Дата размещения: 28 июня 2019
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Те кто регулярно сами убирают дома, наверняка ответят, что это острая необходимость. И мы с ними будем согласны. Объясним почему. В первую очередь хотим объяснить, что клининг, это не те милые женщины, которые моют полы в Вашем офисе раз в сутки, а настоящие профессионалы своего дела. Персонал компании специально обучен всем нюансам уборки, могут отмыть даже въевшиеся пятна, работают со специализированным уборочным оборудованием и моющими средствами разного назначения.

Они прекрасно ознакомлены с каждым отделочным материалом и покрытием (мрамор, шпаклевка, ламинат и т.д.) и знают, как на каждый из них влияет та или иная бытовая химия.

Надеюсь из вышеперечисленного стало понятно, что наняв профи, в доме, офисе и даже на складе всегда будет идеальная чистота. А с чем мы сталкиваемся в реальности, когда работают штатные сотрудники предприятия? Не будем говорить за всех, наверняка есть компании, где весь персонал ответственный и уборщики, в том числе, и зарплата их тоже удовлетворяет. Но в большинстве случаев, с которыми мы сталкиваемся - это люди, работающие по полдня.

И хорошо, если утром и вечером все равно проходит уборка, пусть и разными людьми, но к сожалению, это не так. Руководители фирм экономят, считая, что одного раза влажной уборки в день достаточно. Именно поэтому, чаще всего встречается такая ситуация: уборщики рано утром протирают полы в каждом помещении, и если есть поблизости место, где можно поменять воду в ведре, то это хорошо, если нет, то могут не поменять. Подметать тоже не каждый считает нужным. Что уже говорить о вытирании пыли с подоконников, рам картин, с цветов и т.д.

И это не обязанность работников офиса, как Вам может показаться. Но никто никогда на это не обращает внимание. В санузлах тоже проводится быстрая уборка и без применения хороших дезинфицирующих средств. Как вывод - антисанитария, разводчик инфекций и плохое самочувствие у сотрудников.

Но каким образом это может повлиять на самочувствие?

Когда в помещении большое количество пыли, появляются пылевые клещи. Вдыхая воздух, Вы автоматически пропускаете внутрь клещей, которые оседают на дыхательных путях и провоцируют появление аллергии. Судя по статистике. каждый десятый человек страдает аллергией, просто не подозревает об этом. Это и не удивительно, ведь симптомы аллергии на пыль часто путают с банальной простудой. Вы можете чувствовать недомогание, появится хронический насморк, першение в горле, частое чихание. покраснение глаз, сухой кашель и нередки возникновения волдырей, так называемой крапивницы. Но если находиться в такой среде регулярно, то может развиться бронхиальная астма, которая в год уносит жизни более 5 тысяч людей.

И только добросовестный руководитель, сможет понять, какой опасности он подвергает своих сотрудников. Поэтому наш совет, нанимать не просто уборщиков без стажа, а позаботиться об уборке в офисе на высшем уровне.

Нанимая профессиональную клининговую компанию, Вы гарантировано получите такой чистый офис, какой он не был в самом начале. Заказчик сам определяет график работы, но клининговая компания, в силу своего опыта, подскажет что нужно делать каждый день, а что раз в неделю. Для мест с большой проходимостью, логично нанять уборщика на целый день, чтобы он контролировал поддержание чистоты. Благодаря специальному оборудованию, уборка будет проходить быстро, а главное качественно.

Персонал знает много уловок, благодаря которым, например, на окнах никогда не остается разводов, а деревянные поверхности будут как новые. Моющие средства используются гипоаллергенные, поэтому ни один сотрудник офиса не пострадает. Если Вы переживаете о поддержании коммерческой тайны, то фирма, работающая в данной сфере более 20 лет, может гарантировать сохранение секретности. Кстати, что касаемо стоимости услуг, то это обойдется совсем не так дорого, как может показаться. А если заключить долгосрочный заказ на большой спектр услуг, то можно получить дополнительную скидку.

Можно бесконечно долго перечислять достоинства клининговых служб, но лучше Вам все попробовать самим и убедиться в достоверности наших слов.

Замечание: конечно, все дифирамбы в адрес профессионального клининга стоят того только в том случае, если это, действительно, хорошая клининговая компания, а не "шаражкина контора" какая-нибудь. В противном случае, так называемые профессионалы скорее вас могут огорчить, нежели доставить приятное. Впрочем, это справедливо по отношению к любым видам услуг.







Похожие статьи

Виды услуг клининговой компании
Наверняка все мы слышали о клининговых компаниях, которые предоставляют услуги профессиональной уборки помещений. Возможно, многие думают, что перечень работ ограничивается банальным мытьем п ...
Читать полностью

Архитектурный декор и индивидуальность частного дома
Загородный дом. Уголок стабильности и семейного тепла в бурном безумном мире. Дом, уже во внешнем облике которого можно прочесть стремление его хозяев к красоте, их внимание к своему статусу и ...
Читать полностью

Что такое управление недвижимостью?
Управление недвижимым имуществом - это комплексный подход к развитию и управлению недвижимости. В рамках управления недвижимым имуществом происходит разграничение функций собственника и управляющего, ...
Читать полностью

Лазерный нивелир (построитель плоскостей) REDTRACE МИКРО-72
Профессиональный автоматический лазерный нивелир (построитель плоскостей) REDTRACE МИКРО-72 идеально подходит для выполнения комплекса внутренних работ. В приборе предусмотрена возможность ус ...
Читать полностью

Робот-Hobot в бизнесе. Бизнес-идеи с роботом
Бизнес-идеи с роботом. Не только мойка окон
Робот-Hobot   - тот нечастый пока пример робота, который реально можно использовать в бизнесе. Причем слово «реально» подразумевает не только то, что такой робот существует и ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск