Профессиональное сервисное обслуживание дизельных генераторных установок (ДГУ)

Статья от компании ООО «Неоэнерго»
Дата размещения: 19 июля 2022
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

К главным приоритетам работы компании Неоэнерго относится предоставление квалифицированной технической поддержки всем партнерам и клиентам. Оперативность выполнения сервисных работ обеспечивает быстрый запуск вышедших из строя узлов. Техническая поддержка ДГУ выполняется по контракту в рамках гарантийного, послегарантийного или разового сервисного обслуживания.

Компания Неоэнерго предлагает профессиональный сервис дизельгенераторов на выгодных условиях. Сервисное обслуживание производится на специализированном профильном оборудовании. Компания Неоэнерго работает на основании действующей государственной лицензии. Специалисты сервисного центра располагают многолетним опытом, позволяющим оперативно производить все типы работ по обслуживанию и ремонту дизель-генераторных установок (ДГУ) и систем бесперебойного электропитания на базе ИБП. Комплексное техническое обслуживание ДГУ проводится для корпоративных и частных клиентов. Плановые работы производятся с рекомендуемой производителями периодичностью.

                   Сервисное обслуживание дизельных генераторов и ИБП

Сервисные работы выполняются в рамках гарантийного обслуживания, в послегарантийный период, в формате технической поддержки. Работы по гарантийным обязательствам закреплены в договорах и соответствуют нормам Гражданского кодекса страны.

Послегарантийное обслуживание выполняется специалистами сервисного центра на коммерческой основе. Клиенту потребуется оставить заявку на проведение ремонтных работ.

Техническая поддержка обеспечивается на основании сервисных договоров в гарантийный и послегарантийный период. Согласно правилам клиентам оказываются услуги обеспечивающие качественный ДГУ сервис:

круглосуточная поддержка в телефонном режиме;

прибытие специалистов по регламентированным контрактом срокам;

резервирование запасных частей для ДГУ;

выполнение регламентных работ в оговоренные сроки.

Клиентам доступен сервис дизельгенераторов в формате дистанционного мониторинга. Подключение к услуге обеспечивает надежность работы оборудования и бесперебойное питание всех объектов. Подключение к сервису дистанционного мониторинга обеспечивает удаленный контроль за энергетическими комплексами и системами клиента. Сервисные специалисты предоставляют регулярные статистически отчеты. Одновременно клиенты получаю рекомендации по обслуживанию.

К преимуществам заключения сервисных контрактов относятся:

планирование расходов на техническую поддержку;

повышение сроков службы ДГУ;

снижение рисков аварий и выхода оборудования из строя.

          Контрактное единоразовое сервисное обслуживание ДГУ и ИБП

Проведение контроля работы источников бесперебойного питания производится и в рамках единоразовых контрактов. Сертифицированные специалисты выполняют сервис ДЭС в однократном порядке и по страховому договору. Выбор разовых контрактов для выполнения профилактики ДГУ или ИБП предполагает:

проведение комплексной проверки и диагностики оборудования;

годовой сервисный контроль на проведение профилактики;

оперативную техническую поддержку и консультирования по возникающим вопросам.


Заключение страхового сервисного договора обеспечивает выполнение расширенного перечня работ:

оперативная диагностика и профилактика выполняются два раза в год;

техническая поддержка в любое время суток;

оперативный выезд ремонтной бригады в случае поломки одного из узлов используемого оборудования;

бесплатное устранение неисправностей сервисными специалистами.

Компания «НЕОЭНЕРГО» подразделение – холдинга «Синтек». Приоритетным направлением работы выступают комплексные энергетические проекты в крупнейших отраслях промышленности. Деятельность компании лицензирована и сертифицирована на основании действующих норм.

ООО «НЕОЭНЕРГО»

 8 (926) 778-29-22

 info@neoenergo.ru

www.neoenergo.ru

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Аренда и сервис дизельных генераторов от компании Неоэнерго
Различные перебои в электроэнергии создают проблемы для жизнедеятельности человека. На помощь в такой ситуации приходят резервные источники питания — дизельные генераторы. Наличие резерв ...
Читать полностью

Флексографическая печать / оборудование
Флексографическая печать / оборудование. высокое качество услуг гибкая ценовая политика профессиональное современное высокотехнологическое оборудование необходимые навыки и знания наших с ...
Читать полностью

Дизельный генератор 100 кВт
Дизельные генераторы 100 кВт незаменимы на промышленных объектах, не имеющих доступа к ЛЭП Генератор создаёт электричество, перерабатывая солярку. Имея такой агрегат можно не зависеть от ...
Читать полностью

Бестопливные установки для производства электроэнергии, теплоты и холода на базе детандер-генераторных агрегатов
За последние 15-20 лет в большинстве промышленно развитых стран созданы и внедрены достаточно совершенные установки для преобразования энергии органического топлива в электрическую энергию и теплот ...
Читать полностью

Современные энергетические решения от компании Неоэнерго
Компания "Неоэнерго" является дочерним предприятием крупной корпорации СИНТЕК. Использование всех её мощностей позволяет "Неоэнерго" добиваться успешных результатов при реа ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск