Наш сад Рубин 9.0

Статья от компании ООО "Белая лилия"
Дата размещения: 28 января 2010
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

«Наш Сад Рубин 9.0» позволяет сделать план садового участка, воплотить на нем все творческие идеи вашего дизайн-проекта и совершить прогулку с видеокамерой по созданному виртуальному 3-мерному саду.

 

Вы можете смотреть и любоваться вашим садом в любое время года и наблюдать за тем, как он меняется с течением не только месяцев, но и лет. Программа будет незаменима и как руководство по выращиванию и уходу за растениями!

 

Создайте сад своими руками и воплощайте самые смелые творческие идеи!

  • Более качественная визуализация
  • Редактор ресурсов
    Редактирование существующих и добавление новых 3х мерных моделей, текстур, материалов, форм и профилей в различные библиотеки программы.
  • Редактор профилей
  • Редактор сезонных фотографий и текстур
    Любым фотографиям и текстурам, используемым в проектировщике, теперь можно назначать функцию сменяемости по временам года.
  • Калькулятор сметы
    Калькулятор сметы позволяет для каждого объекта плана задать цену или указать, как она рассчитывается из его геометрических размеров (единица длины, площади, количества и др.). Сводная таблица сметы проекта с детализацией по каждому объекту и общей суммарной стоимостью рассчитывается автоматически. Возможно создавать и обновлять файлы каталогов цен.
  • Мощение
    Удобный инструмент для создания разнообразных способов мощения дорожек, патио, двориков.
  • Чертежные элементыЗначительно обновлена система измерительных стрелок, улучшена их графика и функциональность. Появилась возможность размещения текстовых надписей со стрелками. В библиотеку добавлены контурные площади с различной заливкой и произвольные символы.
  • Создание и импорт 3D-моделей
  • Видео-презентации
    Возможность демонстрации вашего проекта в виде видеопрогулки по саду.
  • Лестницы
    Редактор позволяет спроектировать лестницы и пандусы разнообразных типов и форм. Большая библиотека балясин и перил. При помощи редактора лестниц можно также спроектировать садовые мостики и виадуки, в том числе арочные.
  • Заборы
    С помощью редактора заборов и ограждений пользователь может легко спроектировать забор любой сложности с цоколем или без, со столбиками или без них. В редакторе также можно спроектировать подпорные стенки разных форм и вписать их в рельеф на плане.
  • Редактор малых архитектурных форм
  • Приподнятые поверхности
    Теперь дорожки и поверхности, образованные ими, могут быть подняты над уровнем земли. Высота подъема задается в установках дорожки, а угол скоса регулируется шириной бордюра.
  • Более 15 тыс. растений и более 26 тыс. их фотографий
  • Более 1000 3D-объектов и 3D-растений
  • Совместим с Windows Vista

Новые библиотеки объектов и текстур

 

Полностью переработаны и расширены все библиотеки 3-х мерных объектов. Добавлено более 200 новых моделей садовых светильников, садовой мебели, фонтанов, колодцев и других объектов малых архитектурных форм. Значительно увеличены библиотеки текстур.

 

Редактор лестниц

 

Редактор позволяет спроектировать лестницы и пандусы разнообразных типов и форм. Это прямые лестницы и лестницы с поворотами, классические и висячие, лестницы с односторонними и двухсторонними перилами, с прямоугольными и округлыми балюстрадами. Большая библиотека балясин и перил. Возможность создавать собственные формы. При помощи редактора лестниц можно также спроектировать садовые мостики и виадуки, в том числе арочные.

 

Редактор заборов и подпорных стенок

 

С помощью этого редактора пользователь может легко спроектировать забор любой сложности с цоколем или без, со столбиками или без них. Большая библиотека базовых элементов и готовых примеров облегчит работу проектировщика. В редакторе также можно спроектировать подпорные стенки разных форм и вписать их в рельеф на плане.

 

Редактор мощения

 

Удобный инструмент для создания разнообразных способов мощения дорожек, патио, двориков. Вначале создается Шаблон и далее он используется для регулярного размещения области плана. Шаблоны задают правила многократного повторения объектов по площади, линии, окружности или случайное повторение. Этот редактор незаменим при конструировании регулярных композиций, таких как цветники, бордюры, садовые аллеи и т.д. В Шаблоне могут использоваться растения, декоративные элементы или любые другие объекты. Шаблон создается отдельно и может быть использован в разных проектах.

 

Приподнятые поверхности

 

Теперь дорожки и поверхности, образованные ими, могут быть подняты над уровнем земли. Высота подъема задается в установках дорожки, а угол скоса регулируется шириной бордюра.

 

Фигурная посадка

 

К существующим формам посадки объектов на план, добавилась форма посадки по фигурам (шаблону). Пользователь может выбрать шаблон в библиотеке или создать самостоятельно свою форму. Например, посадка растений по шаблону, будет удобна при создании фигурных цветников.

 

Калькулятор сметы

 

Калькулятор сметы позволяет для каждого объекта плана задать цену или указать, как она рассчитывается из его геометрических размеров (единица длины, площади, количества и др.). Возможность назначать цену для всех однотипных объектов, например за один кв. метр покрытий типа «природный камень», значительно ускоряет работу. Базовые цены вводятся пользователем вручную или берутся из файла-каталога. Сводная таблица сметы проекта, с детализацией по каждому объекту и общей суммарной стоимостью рассчитывается автоматически. Возможно, создавать и обновлять файлы каталогов цен.

 

Материалы с сайта www.lilies72.ru

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Челябинский завод "Профнастил"
ОАО «Челябинский Завод Профилированного Стального Настила» был основан в 1974 году как производитель легких металлоконструкций. Основная номенклатурная группа: профнастил оцинкованный С10, С18, С21, ...
Читать полностью

Российские знаменитости сыграли в интеллектуальную игру
В еврейском культурном центре «Жуковка» состоялась благотворительная интеллектуальная игра «Вопросом на вопрос». В игре приняли участие российские муз ...
Читать полностью

Программы для дизайна: дом, квартира, сад, интерьер
FloorPlan – программное обеспечение для 3D дизайна интерьера дома, квартиры FloorPlan3D - самое надежное и удобное средство для перепланировки квартиры, диза ...
Читать полностью

География нашего быта
 Знаете ли вы, что по обстановке и техническому оснащению наших квартир вполне можно изучать всемирную географию? Телевизоры и музыкальные центры у нас в домах из Китая, Кореи и Японии, стирал ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск