Коллагеновый говяжий белок БиоПро-В |
Статья от компании Биопрофуд Дата размещения: 16 мая 2023 >>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru" |
Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает нейтральным вкусом и запахом, отсутствием клейковины и генетически-модифицированных организмов. БиоПро-В является пищевым сырьем для производства продуктов питания и выступает, как структурообразующий ингредиент. Говяжий белок добавляется при производстве мясной продукции и предназначен для создания протеинового каркаса. Как в холодном виде, так и при термической обработке высокой температурой способен удерживать влагу и сохранять эмульгирующие способности. Другие преимущества белка БиоПро-В• Помогает сохранять физико-химических свойства замораживаемой мясной продукции – уменьшает потери влаги при разморозке и термической обработке; • При хранении мясной продукции уменьшает синерезис (выделение лишней влаги в упаковку готовых изделий) благодаря своей волокнистой структуре. Обладает высокими показателями водосвязывающей способности (ВСС); • В отличие от других белков, БиоПро-В обладает высокими показателями влагоудерживающей способности (ВУС) в течение всего процесса термообработки. Имеет способность к гелеобразованию при температуре от 70 градусов по Цельсию и выше. При гидратации горячим способом стабильность геля увеличивается. • Высокие показатели ВСС и ВУС белка уменьшают выделения мясного сока и помогают сохранять стабильные свойства мясных продуктов при вакуумировании; • БиоПро-В эффективен в поддержании формы и стабильности тонкоэмульсионной и традиционной мясной продукции с низким содержанием белка и слабым структурообразованием; • Высокие структурообразующие свойства БиоПро-В помогают улучшить формование и отставание фарша от оборудования при производстве мясных полуфабрикатов; • Добавление натурального белка в рецептуру мясных изделий помогает значительно снизить себестоимость продукции и повысить качество конечного продукта; • БиоПро сохраняет свои функциональные свойства в сочетании с другими растительными и животными белками, наполнителями, каррагинанами. |
Похожие статьи
Мама, купи шоколадку! или Умная мама знает, чем порадовать сластену |
Как утверждают врачи, еще в период внутриутробного развития дети из всех вкусов отдают предпочтение сладкому. Тяга остается у них после рождения – изменить это мы не в силах. И перед мамой ст ... Читать полностью |
Маргарита Королева: «Ешьте с пользой для здоровья!» | |
Известный «звездный» врач-диетолог Маргарита Королева снова вершит революцию в области диетологии и здорового питания. Еще вчера ее авторская программа «Королевский рацион», ... Читать полностью |
В атаку! На новый урожай фруктов и ягод… | |
Конец лета и начало осени – традиционный период сбора урожая. Кто-то по старинке полагает, что лучше заготовить витамины впрок. Но модный тренд здорового образа жизни завоевывает в ... Читать полностью |
ЛКМ (Лакокрасочные материалы), лакокрасочные покрытия (ЛКП). Словарь терминов |
АДГЕЗИЯ
Прилипание (сцепление) лакокрасочного покрытия (ЛКП) к окрашенной поверхности, одна из основных характеристик лакокрасочного материала (ЛКМ). Адгезия может иметь механическую, химическу ... Читать полностью |
Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.