КНТ

Статья от компании КНТ
Дата размещения: 16 мая 2007
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"
«Компания Нью Текнолоджис» (КНТ) - российский производитель инновационных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания была образована в 2004 году, и уже прочно заняла позиции как производитель одних из самых лучших дерматологических средств индивидуальной защиты (ДСИЗ).
Инновационная продукция КНТ предназначена для защиты, очищения и ухода за кожей, разработана специально для использования на рабочих местах, связанных с производственными загрязнениями и отвечает всем требованиям профессиональной защиты кожи во всех отраслях промышленности (нефтеперерабатывающее, горнодобывающее и химическое производство, машиностроение, транспорт, металлургия, строительство и многие другие).
Компания имеет свою научно-исследовательскую лабораторию, специалисты которой постоянно усовершенствуют уже имеющиеся продукты, а также разрабатывают и тестируют новые. Все средства изготавливаются исключительно с использованием высококачественного и экологически чистого сырья. Жесткий контроль качества осуществляется на каждой стадии производства.
Цель компании: помощь предприятиям в решении задач по снижению риска профессиональных заболеваний и несчастных случаев на производстве. Продукция КНТ сертифицирована Минздравом РФ и соответствует российским и международным стандартам качества и санитарным правилам СанПиН.
КНТ лауреат конкурса за лучшее инновационное решение в области безопасных условий труда "Здоровье и безопасность-2006" в номинации "Средства и технологии защиты человека на производстве" за защитный крем тройного действия "Биоперчатки" (БИОЗАЩИТА).
В линейке продукции КНТ 8 наименований:
1. БИОЗАЩИТА гидрофильный - крем для защиты кожи рук и лица от водонерастворимых производственных загрязнений. Крем не содержит силикона, имеет рН, приближенный к физиологическому рН кожи, быстро впитывается, не препятствует дыханию кожи и нормальному обмену веществ, сочетает в себе три функции: защита, очищение и восстановление. Крем предназначен для защиты кожи при работе с масляными и водонерастворимыми рабочими материалами, органическими растворителями, строительной пеной и многими другими слабоагрессивными материалами.
2. БИОЗАЩИТА гидрофобный – водонерастворимый крем для защиты кожи от производственных загрязнений на водной основе. Крем не содержит силикона, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на руках, не препятствует дыханию кожи и нормальному обмену веществ. Крем предназначен для защиты кожи при работе с СОЖ, цементными и известковыми растворами, растворами кислот, щелочей, солей тяжелых металлов, моющими и дезинфицирующими средствами.
3. БИОЗАЩИТА Плюс - крем для защиты кожи при работе под перчатками и спецодеждой, а также во влажных условиях. Крем не содержит силикона, снижает потоотделение под перчатками и закрытой защитной одеждой, препятствует размягчению кожи рук, обеспечивает дополнительную защиту кожи при постоянных контактах с водой, химическими растворами кислот, солей, щелочей, обладает регенерирующими свойствами.
4. Крем-репеллент БИОЗАЩИТА гидрофильный - крем для защиты кожи рук и лица от водонерастворимых производственных загрязнений, с отпугивающим насекомых действием (рекомендуется для использования в нефтегазовой отрасли). Крем не содержит силикона, быстро впитывается, не препятствует дыханию кожи и нормальному обмену веществ, сочетает в себе 4 функции: защита от загрязнений, очищение, восстановление, защита от насекомых (1,5 – 2 часа).
5. БИОЗАЩИТА Мороз гидрофильный – водорастворимый крем с противообмораживающим эффектом, предназначенный для работ в условиях низких температур. Крем не содержит силикона, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, образует на коже тончайший слой, который предохраняет ее от мороза и ветра, питает кожу, препятствует испарению влаги, улучшает микроциркуляцию крови, снижает травматическое воздействие негативных факторов на кожу рук, имеет нежирную структуру, не пачкает защитную одежду (напр., перчатки).
6. Очищающая паста МАКСЭФФЕКТ – средство с абразивными компонентами для очищения рук от трудно смываемых загрязнений. Очищающая паста не содержит щелочного мыла, включает в себя полидисперсные абразивные вещества, которые легко удаляют прилипшие загрязнения, содержит компоненты, растворяющие загрязнения, не раздражает и не сушит кожу.
7. Мыло НАДЁЖНОЕ - эффективное жидкое очищающее средство для удаления производственных загрязнений. 100% замена твердого хозяйственного мыла! Мыло имеет нейтральный уровень рН, включает в себя комбинацию ПАВ, которая позволяет эффективно удалять сильные загрязнения, содержит увлажняющий комплекс, не вызывает раздражения и сухости кожи.
8. Крем БИОРЕСУРС – питательный восстанавливающий крем для ухода за кожей, подвергаемой негативному воздействию различных физических и химических факторов. Подходит для всех типов кожи. Крем поддерживает естественный процесс регенерации кожного покрова, быстро впитывается, способствует заживлению ран и трещин, питает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами.
КОНТАКТЫ КОМПАНИИ






Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск