Как сделать канализацию без шума сточных вод? - Тихая система канализации Silent-PP

Дата размещения: 01 сентября 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Как сделать канализацию без шума сточных вод? - Тихая канализации Silent-PPGeberit Silent-PP разработана для быстрого экономичного монтажа и обеспечивает практически бесшумный отвод сточных вод

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет универсальную раструбную систему канализации Silent-PP. Она облегчает проектирование и удешевляет монтаж канализации, разработана для быстрого монтажа и обеспечивает практически бесшумный отвод сточных вод.

Раструбная система Geberit Silent-PP предназначена для самотёчных систем канализации и может применяться как в индивидуальных жилых домах, так и в многоэтажных зданиях. За счёт повышенной жёсткости и особой внутренней конструкции трубы и фитинги отличаются оптимизированными гидравлическими и акустическими показателями.

Это увеличивает пропускную способность системы по сравнению с аналогами и снижает уровень шума.

«Система Geberit Silent-PP создавалась как универсальное решение, максимально удобное для проектировщиков и монтажников, – говорит  эксперт Geberit. – Расчёт канализации с применением нашей системы значительно упрощен благодаря тому, что вся трубопроводная продукция Geberit внесена в базы данных многих популярных САПР для проектирования инженерных систем зданий».

Данная система включает трубы размерами от DN 30 (диаметр 32 мм) до DN 150 (диаметр 160 мм) и фасонные элементы (тройники и ревизии). Манжетные уплотнения из ЭПДМ в муфтах надёжно герметизируют все соединения.
Кроме того, в комплект входят переходные фитинги для соединения с другими канализационными системами, такими как Geberit Silent-db20, а также трубопроводами из чугуна или полиэтилена высокой плотности.

Для простого подключения к стояку душевой кабины и унитаза представлено  несколько вариантов компактных крестовин. Это решение подходит для ограниченных пространств и уменьшает толщину необходимой стяжки.

Трёхслойные трубы и фитинги Geberit Silent-PP производятся из сополимера полипропилена с добавлением минеральных компонентов, которые повышают прочность изделий. Этот материал обеспечивает небольшой коэффициент линейного расширения (0,08 мм/мK), что позволяет собирать канализационные сети без использования компенсаторных муфт.

Система очень удобна для монтажа в любых условиях. Благодаря высокой морозостойкости труб и фитингов их можно обрабатывать и соединять даже при низких температурах (до -10°C). Высокая устойчивость к УФ-излучению также позволяет хранить все компоненты под открытым небом.

Все фитинги Geberit Silent-PP имеют специальную маркировку по окружности через каждые 30°. Это позволяет быстро и просто выставлять углы поворота по всей системе и обеспечивает качественную сборку канализационных трубопроводов любой конфигурации вне зависимости от квалификации и опыта монтажников.

Как сделать канализацию без шума сточных вод? - Тихая канализации Silent-PP

Справка о компании Geberit

Группа Geberit - лидер европейского рынка в области сантехники. Компания основана в 1874 году в Швейцарии и  является пионером отрасли, постоянно создавая инновационные решения.

Geberit имеет 17 предприятий в 8 различных странах. Главные производственные мощности расположены в Швейцарии, Германии и Австрии. Представительства компании действуют в 41 стране мира. Группа по всему миру насчитывает свыше 12 000 сотрудников.

Продукция торговой марки Geberit сочетает в себе элегантность и инновационные функции,  надежность и экологичность. Ассортимент охватывает такие отрасли как сантехнические системы (инсталляции, смывные бачки скрытого монтажа и внутренние механизмы смыва, смесители и системы смыва,   унитазы-биде) и трубопроводные системы (системы канализации зданий и системы водоснабжения).

С апреля 2015 года группа Geberit является владельцем брендов Keramag/Keramag Design (Германия), IDO (Финляндия), Ifö (Швеция). Предлагаемый ассортимент расширился полным спектром санитарной керамики и мебелью для ванных комнат.

Материал предоставлен пресс-службой компании:
press@geberit-press.ru, +7(969)034-65-04, http://www.geberit.ru

 

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Штрафы за сброс сточных вод
Сточные воды неизбежно образуются как при функционировании промышленных предприятий, так и в быту. Их отведение производится обычно или в водоемы, или в почву, причем, согласно действующему российс ...
Читать полностью

Автономная система канализации. Важность обслуживания септиков
Как и любая система, автономная канализация периодически требует обслуживания. Замена расходников, прочистка элементов - септик должен проходить ТО так же, как и автомобиль. Современные автоном ...
Читать полностью

Уменьшаем шум в квартире. Шумоизоляция канализационного стояка
Сегодняшние покупатели квартир в новостройках сталкиваются, чаще всего, с необходимостью ее ремонта.  На эту тему можно много рассуждать, но тем, кто этим занимается в первый раз, предусмотрет ...
Читать полностью

СИСТЕМА BIOTAL
СИСТЕМА BIOTAL  В условиях отсутствия централизованной канализации обеспечивает локальную очистку: •хозяйственно-бытовых сточных вод из частных загородных домов, коттеджных  поселков, ...
Читать полностью

Когда лучше делать септик? - Начинаем строить дом, планируем септик
Начинаем строить дом, планируем устройство септика...
Планируем строительство септика С чего начать строительство дома? Ответ ясен, с фундамента. Хотя, если говорить строго, то наверное было бы правильнее начать с электричества и воды, впрочем, лю ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск