Как очистить крышу и защитить её от наледи? Знакомьтесь, жидкий антиобледенитель.

Статья от компании ООО ВИ-ДЕЙ. Инновационные Технологии
Дата размещения: 23 января 2014
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

очистить от наледи крышу. Жидкий антиобледенительНаледь, сосульки на крышах и водостоках – картина, привычная и для нашей весны, и (в большинстве регионов) для нашей зимы тоже.

Борьба с наледью и сосульками не прекращается из года в год, особенно в последнее время, когда столбики термометров скачут по несколько раз в день.

Каких только методов побороть обледенение не придумано:

- укладывать внутрь водосточных труб полиэтилен, утверждая, что лед не будет нарастать на пленке, уже есть такие примеры но… сосульки все равно нарастают.

- одна из разработок – обогрев кровель, фасадов и даже тротуаров с помощью замкнутой системы, в которой циркулирует бутан, но расчеты на реализацию проекта впечатляют, около 1700 рублей за погонный метр.

- многие предлагают покрывать кровлю водоотталкивающими и теплоизолирующими композитными материалами.
есть идеи нагревать крышу - термокарниз с кабелями и датчиками

- пневматическое разрушение наледи и сосулек.

- разработки, касающиеся создания системы вентиляции скатных крыш, с использованием полиэтиленовой пленки. Впрочем, это решение борьбы не с последствиями, а с причиной сосулек.

Наша компания предлагает, очень простое решение - антиобледенительная жидкость. И это, на самом деле, очень просто.

жидкий антиобледенительЖидкий антиобледенитель с торговым наименованием NO ICE («нет льду») разбрызгивается на поверхность (как на горизонтальную, так и на вертикальную, например, на ворота гаража) и размягчает лед и снег на ней.

Лед и снег от воздействия антиобледенителя не тают, а преобразуются в сложнокомпонентную жидкость, которая состоит из обычной воды и защитного средства. Эта жидкость удерживается на поверхности и защищает ее от образования новой наледи.

То есть антилёд NO ICE не только помогает легко очистить крышу от наледи и снега, но, что еще интереснее, позволяет предотвратить дальнейшее обледенение.

Вероятно, вам покажется, что такое активное воздействие оказывает пагубное влияние  на поверхность крыши? Но на самом деле с антиобледенителем NO ICE этого не происходит. Не случайно производители позиционируют его как экологичный антиобледенитель (и это подтверждается паспортом безопасности и сертификатами данного средства).

В отличие от других реагентов и солевых смесей  жидкий антиобледенитель NO ICE не содержит хлоридов, сульфатов и нитритов, фосфора, серы, азота, карбамидов, гликолей, поверхностно активных веществ, натрия, кальция.

Экологичность антиобледенителя позволяет использовать его вблизи садов, растений, травы, не нанося вреда, который обычно наносят подобные средства.

К тому же антиобледенитель является неагрессивным, т.е. он не портит поверхность  и не оказывает коррозирующего влияния на металлы.

Это еще больше расширяет применение жидкого антиобледенителя. Например, его используют для защиты половых покрытий из терракотового кирпича, цемента, кварцованного цемента, кирпича, мрамора, цементных агломератов от коррозионных явлений и образования плесени.

Кстати, использовать антиобледенитель можно не только для защиты крыш и водостоков. Им можно поливать тротуары и дорожки, двери гаражей, ступени и уличные полы.

Как купить и сколько стоит жидкий антиобледенитель ?

Узнать цену продукта и сразу заказать антиобледенитель NO ICE можно прямо сейчас, не уходя с портала ELport.ru - здесь.

Еще один интересный продукт - нанозащита от воды  и влаги для бетона. кирпича и иных строительных материалов. Смотрите подробнее...

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Гидроизоляционные материалы Кема
К гидроизоляционным материалам Кема относятся: HIDROKIT Цементный быстросхватывающийся гидроизоляционный состав. Быстросхватывающийся раствор, не содержащий хлоридов, состоящий из: кварцево ...
Читать полностью

Утепление вакумом!! или Жидкий теплоизолятор RE-THERM
Сверхтонкий жидкий теплоизолятор RE-THERM (РЕ-ТЕРМ) не дает теплу проходить сквозь себя благодаря отражению тепла внутрь, а не рассеиванию наружу (как у «классических» теплоизоляторов).
Технологии NASA для НАС. Жидкая теплоизоляция RE-THERM , принцип действия, применение. Возьмем для примера самый обычный предмет, который встречался в жизни каждому человеку – термос ...
Читать полностью

Снег на кровле может привести к «дыре» в семейном бюджете
В середине января 2014 года Госадмтехнадзор сообщил, что в рамках операции «Кровля» в Подмосковье было выявлено свыше тысячи нарушений в сфере очистки крыш зданий от снега, наледи ...
Читать полностью

Анекдот 7
Заказчик ходит по строящемуся дому с прорабом, осматривает свое будущее жилье: - А стены не тонкие? Прораб: - Та не, нормальные. Мы же еще обои наклеим ******************************** ...
Читать полностью

Ремонт крыши из металла. Покраска металлической крыши.
Если появилась ржавчина, пришло время провести ремонт
Покраска и другие работы. Меры предосторожности. Если кровля в хорошем состоянии, но лакокрасочное покрытие начинает шелушиться и появилась ржавчина, пришло время произвести ремонт. К счастью, ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск