Жидкие теплоизоляционные материалы

Дата размещения: 03 декабря 2009
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Жидкие теплоизоляционные материалы  «миф или реальность»

 жидкая теплоизоляцияСовременный рынок теплоизоляционных материалов, как в России, так и за рубежом, относится к самым динамично развивающимся, инновационно открытым и доступным для новых технологий. Теплоизоляционные материалы, еще несколько лет назад имевшие статус ноу-хау, переходят в разряд стандартных и традиционных, пополняя ассортимент высокотехнологичных и качественных теплоизоляторов.

Творческий подход к использованию теплоизоляции позволяет производителям, продавцам и потребителям открывать и осваивать всё новые области применения уникальных материалов.

Читать Теплоизоляционные материалы


Теплоизоляционный материал Изоллат

Материал Изоллат предназначен для получения покрытий на поверхностях любой формы, обладает теплоизоляционными, а также антикоррозийными и звукоизоляционными свойствами с очень широкой областью применения.

Он может использоваться для теплоизоляции трубопроводов пара, горячей воды, водонагревательного оборудования котельных; для снижения тепловых потерь при капитальном строительстве и при реконструкции общественных и промышленных зданий; для борьбы с промерзанием стен жилых помещений; для предотвращения образования наледей и сосулек на крышах; для снижения затрат на охлаждение и предотвращения перегрева рефрижераторов и морозильных камер; для предохранения от коррозии и образования конденсата на поверхности стальных профилированных конструкций.

Читать Теплоизоляционный материал Изоллат


Теплоизоляция. Материал Альфатек

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция Альфатек является керамическим многокомпонентным материалом на основе полиакриловой системы. Жидкая теплоизоляция Альфатек  это готовый к применению продукт и предназначена для нанесения на поверхности любой конфигурации, требующих решения следующих задач: теплоизоляция стен зданий - внутренняя и наружная сверхтонкая теплоизоляция кирпичных стен; теплоизоляция труб (трубная теплоизоляция) - антикоррозионная защита (сверхтонкая); снижение теплопотерь; устранения образования конденсата; эффективное повышение энергосбережения; антикоррозионная защита; борьба с промерзанием стен жилых помещений; эстетичный внешний вид обработанной материалом поверхности.

Читать Теплоизоляция. Материал Альфатек, текст - Сверхтонкая жидкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК


Новые технологии для теплоизоляции трубопроводовжидкая изоляция

Оригинальную технологию теплоизоляции трубопроводов теплотрасс начали применять Краснополянские коммунальщики Вятскополянского района. Жидкий керамический теплоизолятор способен не только отлично удерживать тепло, но и придаёт теплотрассе эстетический вид.

Смотреть видео Новые технологии для теплоизоляции трубопроводов >>>>>>>


Теплоизоляция Астратек

Теплоизоляционное покрытие Астратек - высокотехнологичный композиционный материал на основе акрилового связующего, специальных функциональных наполнителей, а также пигментирующих, антипиреновых и ингибирующих добавок.  Материал, по консистенции напоминающий обычную краску, можно наносить на поверхности любых конфигураций. После высыхания теплоизоляционного материала образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает уникальными теплоизоляционными свойствами и обеспечивает антикоррозионную защиту.

Примеры использования: теплоизоляция фасадов зданий, потолков, полов, кровель, мансард, дополнительная теплоизоляция при реконструкции существующего жилищного фонда с доведением теплозащиты до современных норм, теплоизоляция в системе «теплый пол».

Читать Теплоизоляция Астратек 


Теплоизоляция Астратек

Астратек

 Передача «Про ремонт». Нанесение теплоизоляционного покрытия Астратек и его преимущества.

Смотреть видео Теплоизоляция Астратек >>>>>>>


Теплоизоляция. Mascoat

Формула теплоизоляции Mascoat была разработана для того, чтобы теплоизоляция не теряла своих свойств при постоянном контакте с морской водой. Теплоизоляция Mascoat выдерживает температуры до 232 °С. Теплоизоляция Mascoat обладает высоким коэффициентом линейного удлинения (632 %), что позволяет его применять наиболее эффективно при теплоизоляции строительных конструкций. Теплоизоляционное покрытие Mascoat выдерживает температуры до 100 °С.

Вследствие своей структуры теплоизоляционные покрытия серии Mascoat обладают антикоррозионными свойствами и препятствуют образованию ржавчины под слоем теплоизоляции на алюминиевых и поверхностях из нержавеющей стали.

Читать Теплоизоляция. Mascoat

еще про  Покрытия Mascoat - сверхтонкая теплоизоляция, Сверхтонкое теплоизоляционное покрытие Mascoat™ - I


Применение теплоизоляции Mascoat

Распыление теплоизоляции Mascoat на трубы, цистерны. Антикоррозийные работы. Проведение теплоизоляционных работ.

Смотреть видео Применение теплоизоляции Mascoat >>>>>>>>>


Подготовка теплоизоляции Mascoat

Подготовка теплоизоляции Mascoat к теплоизоляционным работам. Рабочие заливают теплоизоляцию Mascoat для распыления на трубопровод. Результат теплоизоляционных работ.

Смотреть видео Подготовка теплоизоляции Mascoat >>>>>>>>>

и еще смотреть: Нанесение жидкой теплоизоляции Mascoat


Теплоизоляция TSM Ceramic

Простая и доступная теплоизоляция. Теплоизоляция TSM Ceramic предназначена для получения покрытия на поверхностях любой формы и в самых труднодоступных местах. Теплоизоляция TSM Ceramic может наноситься на металлическую, бетонную, кирпичную, деревянную, пластиковую, резиновую, картонную и некоторые другие поверхности с помощью кисти или безвоздушного распылителя. Поверхность, на которую наносится теплоизоляция, должна быть чистой, обезжиренной, без грязи и ржавчины. Теплоизоляция эксплуатируется при температуре от -60'C до +260'C, наносить материал можно на поверхности с температурой от +1'С до +150'C, что во многих случаях позволяет производить теплоизоляционные работы без остановки технологического процесса.

Читать Теплоизоляция TSM Ceramic

еще читать: Жидкое теплоизоляционное покрытие TSM Ceramic - инструкция по нанесению, Жидкая теплоизоляция TSM Ceramic - современные технологии


Теплоизоляция TSM Ceramic

Как получить больше энергии и как больше сэкономить? Покрытие крыши теплоизоляцией TSM Ceramic улучшает микроклимат в помещении. Высокий показатель адгезии теплоизоляции TSM Ceramic позволяет изолировать покрываемую поверхность от доступа воды и воздуха, тем самым, устраняя потенциал внешней коррозии и образования ржавчины, в отличие от "оберточных теплоизоляторов", пенополиуретана или минеральной ваты.

Смотреть видео Теплоизоляция TSM Ceramic >>>>>>>>


Теплоизоляция Теплос-Топ

Теплоизоляция Теплос-Топ обладает уникальными свойствами, обеспечивающими теплоизоляцию помещений, подвалов, емкостей, трубопроводов и заменяя собой значительный слой традиционной теплоизоляции. После высыхания теплоизоляция Теплос-Топ образует тонкое, прочное, эластичное, долговечное, не токсичное теплоизоляционное покрытие.

Теплоизоляционное покрытие имеет более 500 оттенков цветов, что позволяет выполнять различные варианты окраски фасадов и интерьеров.

Теплоизоляция Теплос-Топ наносится на предварительно загрунтованную металлическую поверхность. Теплоизоляция Теплос-Топ может наноситься также и на бетонную, кирпичную, деревянную, стеклянную, пластиковую, резиновую, картонную и другие поверхности.

Читать Теплоизоляция Теплос-Топ


Преимущества теплоизоляции Теплос-Топ

Экологически чистое теплоизоляционное покрытие «Теплос-Топ» обладает высокими утепляющими качествами благодаря структурному включению в свой состав стеклокерамических микросфер, придающих  теплоизоляции особые теплоотражающие и теплосберегающие свойства.

Состав, применение, фирмы, использующие теплоизоляцию Теплос-Топ.

Читать Преимущества теплоизоляции Теплос-Топ


Теплоизоляция Инотерм

изоляция инотермТеплоизоляция Инотерм - суспензия, состоящая из специально разработанных органических, сополимерных смол, наполненных полыми керамическими и стеклянными сферами, размером до 60 мкм с добавлением пигментов, лаков, растворителей.

Основной сферой применения теплоизоляционного материала Инотерм является теплоизоляция трубопроводов систем отопления, паропроводов, теплообменников, нагревательных котлов, емкостей для хранения жидкостей, запорной арматуры, утепление фасадов зданий, сооружений, утепление жилых помещений с внутренней и наружной стороны, покрытие бойлерных, подвальных помещений, насосных станций (для предотвращения конденсата).

Читать Теплоизоляция Инотерм


Теплоизоляция Пенополиуретан

Пенополиуретан представляет собой наиболее универсальную группу из выпускаемых в настоящее время полимеров. Теплоизоляция Пенополиуретан обладает уникальными качествами за счет изменения рецептуры и режимов переработки. Это даёт возможность получать большой ассортимент конечных продуктов - от мягких эластичных материалов до жестких и твердых.

Теплоизоляция Пенополиуретан на 85-90% состоит из воздуха. Образование пенополиуретана происходит при реакции между собой двух компонентов в жидком состоянии: полиола и полиизоционата. Из тонны пенополиуретана можно получить примерно 20 кубических метров тепловой изоляции при плотности 50 кг/м м3.

Напыление пенополиуретана - это современным метод создания тепло- и гидро-изоляционных покрытий. Пенополиуретан обладает способностью покрывать поверхность практически любой формы с отличной адгезией и позволяет проектировать и производить теплоизоляцию всевозможных элементов зданий и сооружений, имеющих сложные формы. Кроме того, пенополиуретан напыляется практически на любые материалы: дерево, стекло, металл, бетон, кирпич, не зависимо от конфигурации поверхности. В результате этого отсутствует необходимость в специальном крепеже теплоизоляции.


Пенополиуретаны. История возникновения пенополиуретанов. Обзор пенополиуретанов

Полиуретаны являются универсальным материалом: на основе полиуретанов изготавливают эластичные, полужесткие и жесткие материалы. Полиуретаны перерабатывают практически всеми существующими технологическими методами: экструзией, прессованием, литьем, заливкой. На основе полиуретанов получают все известные типы материалов и изделий: наполненные, армированные, вспененные, ламинированные, в виде плит, листов, блоков, профилей, волокон, пленок. Наконец, изделия и конструкции на основе полиуретанов используют во всех без исключения отраслях промышленности.


Пенополиуретаны в строительстве

Изоляция корундВ настоящее время пенополиуретаны занимают одно из первых мест среди полимерных теплоизоляционных материалов (пенопластов), что объясняется их хорошими физико-механическими и теплоизоляционными свойствами, стойкостью к атмосферным и агрессивным воздействиям, простотой технологии, возможностью изготовления на месте производства работ.

Читать Теплоизоляция Пенополиуретан


О теплоизоляции Корунд

Сверхтонкая теплоизоляция Корунд по консистенции напоминающая обычную краску, является суспензией, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания теплоизоляции Корунд образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает Уникальными теплоизоляционными свойствами.

Керамическая Теплоизоляция Корунд высокоэффективна в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Теплоизоляция Корунд используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления.

Читать Теплоизоляция Корунд


Теплоизоляция Корунд

 Жидкий композиционный теплоизоляционный материал Корунд - первый продукт, который разработан в России по оригинальной технологии, производится из высококачественных импортных компонентов и не имеет аналогов по соотношению цена-качество.

Производство теплоизоляции Корунд полностью сертифицировано, что гарантирует стабильно высокое качество продукта.

Теплоизоляция Корунд Антикор является высокоэффективным теплоизоляционным покрытием, с дополнительными антикоррозийными свойствами, а не только консервантом и модификатором коррозии. Все технические характеристики, требования, инструкция по применению - как у основного теплоизоляционного материала Корунд. Применение теплоизоляционного материала Корунд Антикор при теплоизоляции уже существующих конструкций и трубопроводов существенно снижает трудозатраты, поскольку не требует специальной подготовки рабочей поверхности.

Читать Теплоизоляция Корунд


 Защитить свой дом от холода? Корунд: просто покрасьте стены!

 Строительная индустрия во всем мире давно работает над задачей создания сверхэффективных теплоизоляционных материалов, позволяющих решать задачи эффективного утепления строительных конструкций и сочетающих в себе сверхнизкую теплопроводность, устойчивость к влаге и агрессивным средам, высоким колебаниям температуры, УФ-облучению, быть долговечными, технологичными и простыми в использовании.

Теплоизоляция Корунд Классик - сверхтонкая теплоизоляция широкого спектра применения. Теплоизоляция Корунд Антикор - сверхтонкое теплоизоляционное покрытие, сочетающее в себе свойства и эффективного антикоррозионного покрытия, которое можно наносить прямо на ржавую поверхность изолируемых металлических поверхностей. Теплоизоляция Корунд Зима - первое в России сверхтонкое жидкое теплоизоляционное покрытие, которое можно наносить при температуре до -10 °С. Теплоизоляция Корунд Фасад – первое в мире жидкокерамическое теплоизоляционное покрытие, которое можно наносить слоями толщиной до 1мм за один раз и обладающее паропроницаемостью качественных фасадных покрытий! Готовятся к промышленному выпуску следующие модификации: Теплоизоляция Корунд Анти конденсат, который существенно более эффективно предотвращает образование конденсата на изолируемых поверхностях, чем классическая модификация жидкокерамических покрытий, Теплоизоляция Корунд Вулкан - первый сверхтонкий теплоизоляционный материал с рабочим диапазоном температур до + 540 С.

Читать Корунд, краска для теплоизоляции


 Сверхтонкая теплоизоляция Корунд

 Сверхтонкая теплоизоляция Корунд. Теплоизоляция Корунд наносится как краска - действует как тепловой барьер. Керамическая теплоизоляция Корунд эксплуатируется при температурах от – 60С до + 250С. Срок службы теплоизоляции Корунд от 15 лет.

Смотреть видео Сверхтонкая теплоизоляция Корунд >>>>>>>>>


 Нанесение Теплоизоляции Корунд

 1 мм теплоизоляции Корунд легко удалил образование конденсата.  Теплоизоляция Корунд Анти конденсат с большей вероятностью устраняет образования конденсата, чем Классическая модификация теплоизоляции Корунд  и все существующие аналоги.

Смотреть Нанесение Теплоизоляции Корунд >>>>>>>>>>


 Жидкий теплоизолятор RE-THERM

 

Жидкий теплоизолятор RE-THERM, нанесенный на поверхность (трубопровода, стены, крыши и т.д.) не дает теплу проходить сквозь себя благодаря отражению тепла внутрь, а не рассеиванию наружу (как у «классических» теплоизоляторов).

 Читать Теплоизолятор Ре-терм

********************************************************************************************************************************************************************* 

 Дайджест: Жидкие теплоизоляционные материалы подготовлен на основе Маркетингового отчета OOO «Альтаиста» № 2 "Жидкие теплоизоляционные материалы", 22.09.2009. Скачать Отчет полностью можно здесь. Скачать отчет по частям: Часть 1 (2,38 Мб); Часть 2 (2,17 Мб); Часть 3 (2,51 Мб).

  

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи

Жидкие гвозди - это широкий выбор клеящих материалов
Жидкие гвозди — это строительный клей, в основу которого, входит каучук и полимеры. Они позволяют скреплять как однородные, так и различные строительные материалы (например, кирпичную кладку ...
Читать полностью

Жидкие гвозди - это строительный клей
Жидкие гвозди - это строительный клей на основе полимеров и каучука для скрепления различных строительных материалов. Склеиваемые поверхности могут быть как однородными, так и разнородными: пенопла ...
Читать полностью

Жидкие гвозди
Жидкие гвозди – это широкий выбор клеящих материалов Жидкие гвозди — это строительный клей, в основу которого, входит каучук и полимеры. Они позволяют скреплять как однородные, так ...
Читать полностью

Жидкие гвозди, виды и применение
Виды жидких гвоздей . Жидкие гвозди обладают высокой прочностью, они влагостойкие, термостойкие, обладают быстрым схватыванием даже если влажность воздуха повышена. Жидкие гвозди бывают двух ...
Читать полностью

Жидкие гвозди, виды
Серия жидких гвоздей PENOSIL Качество, достойное профессионала ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск