Бильные пальцы - секрет быстрого ощипа тушек |
Дата размещения: 01 сентября 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru" |
Ощипывание тушки – часть производственного процесса заготовки мяса птицы. Это довольно трудоемкий и длительный процесс. Когда речь идет о промышленных масштабах, то использование ручного труда для этих целей становится нецелесообразным. Оборудование для ощипывания птицыВ настоящее время на комбинатах и птицефабриках используют специальные машины для удаления оперения с тушки. В зависимости от вида птицы, машины оснащают соответствующими насадками. Бильные пальцы для перепелов – производительные, удобные приспособления, используемые для оснащения машин бытовых и промышленных птицефабрик. Резиновые перощипальные пальцы позволяют мягко удалить оперение с тушки, не повреждая при этом кожицу тушки. Сырье для изготовления насадок – мягкая резина или силикон, которые не выделяют вредных веществ, являются гигиенически чистыми и безопасными. Перощипальные пальцы: преимуществаОборудование для ощипа птицы обладает высокой производительностью и следующими преимуществами:
Перощипальные пальцы и станки занимают минимум места, что позволяет использовать оборудование в обширных фабричных, а также небольших по площади цехах. Исходя из предпочтений, можно подобрать машинку соответствующей производительности, размеров, веса, с набором необходимых дополнительных функций. Резиновые бильные пальцы рассчитаны на ощип порядка двух тысяч тушек, не подвергаясь деформациям и износу, сохраняя качество обработки перьевого покрытия. На что обращать внимание?При работе с птицей специалисты рекомендуют делать поправки на возраст птицы, количество пальцев, а также скорость вращения устройства, подбирая оптимальные параметры для работы с перепелами. В заключение стоит отметить, что стоимость машинки для ощипа, а также комплектующих резиновых бильных пальцев – невысока, а эффект от скорости и качества обработки такими приспособлениями птицы - колоссальный. Бильные изделия для ощипа перепелов – обязательное условие для организации высокопроизводительного цеха подготовки мяса птицы. |
Похожие статьи
3 причины купить сварочный инвертор Ресанта САИ 220 и 1 причина его не покупать | |
Сварочный инвертор Ресанта САИ 220 пользуется очень большим спросом не только среди любителей, но и профессиональных сварщиков. Причина достаточно проста - высокие вольт-амперные харатеристики и до ... Читать полностью |
Компактная модель обжимных клещей RIDGID | |
Лёгкий обжим даже в ограниченном пространстве
Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического, энергетического и промышл ... Читать полностью |
Переработка мяса птицы. Оборудование для цеха по переработке мяса птицы | |
Еще совсем недавно производством мяса птицы занимались небольшие хозяйства. Это были частные фермы, где в основном применялся ручной труд, а убой и птицепереработка производились с помощью самых пр ... Читать полностью |
Секционные ворота «Алютех» – достоинство вашего гаража |
Говорят, каждый дом похож на своего владельца. Точно так же и каждый гараж соответствует машине, которая «квартирует» в нем. Безусловно, выбирая достойный автомобиль, вы позаботитесь и ... Читать полностью |
Ричтрак: возможности и характеристики оборудования | |
Для обслуживания складов большую роль играет специализированное оборудование. От его выбора будет зависеть энергозатратность и стабильность функционирования складских помещений, которые предполагаю ... Читать полностью |
Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.