18.04.2017

Юниджет - официальный представитель ENTEL

 (Юниджет)
Фирма «Юниджет» существует на отечественном рынке различного рода инженерных проектов и решений в области организации электрического снабжения в медицинских учреждениях, на транспортных и промышленных предприятиях, торговых организациях, предприятиях частного сектора уже далеко не первый год.

Данная компания является официальным дистрибьютором оборудования популярного торгового бренда Entel,обладает всеми необходимыми лицензиями. Помимо этого, специалисты, которые работают в организации «Юниджет» проходят ежегодное обучение нам заводе, изготавливающим источники бесперебойного питания Entel и по этой причине им известны абсолютно все тонкости работы данных устройств.
В настоящее время торговая марка Entel занимает лидирующие позиции в области изготовления источников бесперебойного питания. Вся продукция, которая выпускается данным торговым брендом, обладает самым высоким уровнем качества, что, в свою очередь, обеспечивает гарантию бесперебойного питания систем жизнеобеспечения, телекоммуникационного оборудования, а также медицинского оборудования.

Брендом Entel выпускается несколько разновидностей оборудования для обеспечения бесперебойного питания. Область их применения является достаточно широкой. В нее могут входить и аэровокзалы, и охранные системы, и противопожарные системы, и информационные базы, и банковские организации, и сети различного рода учреждений.

Приборы беспрерывного питания марки Entel обеспечивают надежную защиту оборудования от резких перепадов электрического напряжения, нестабильностей частот электрического напряжения, различного рода искажений электрического напряжения, а также от неправильного чередования фаз.

В серию приборов беспрерывного питания марки Entel входят различного рода агрегаты, уровень мощности которых составляет от 600 ВА.. В случае внезапного отключения внешних сетей, питание будет осуществляться от внешней батареи.

На выходе устройства беспрерывного питания данной марки обеспечивают синусоидалоьное, неискаженное и потому высококачественное напряжение. Существуют источники бесперебойного питания как для цепей электрического тока с тремя фазами, так и для цепей электрического тока лишь с одной фазой. Встречаются также отдельные модификации, которые на выходе имеют однофазное напряжение, но питаются при этом от трехфазной электрической сети и наоборот. Абсолютно все оборудование, которое предназначается для обеспечения бесперебойного питания, марки Entel, является полностью совместимым с электрическими сетями, обладающими так называемой глухозаземленной нейтралью. По индивидуальным заказам также может быть произведены источники бесперебойного питания, которые предназначаются для эксплуатации в условиях различного рода агрессивных сред, например, в средах с повышенной влажностью, а также сред с экстремальным уровнем температуры. При наличии необходимости может быть реализовано одновременное подключение нескольких источников бесперебойного питания марки Entel параллельно. Делается этого, прежде всего, с целью создания определенного уровня резервирования энергопитающего блока или с целью расширения всей системы в целом как в плане мощности, а так и в плане автономной работы. Кроме того построение системы бесперебойного питания по принципу резервированием дает возможность существенным образом увеличить степень надежности, а также сократить степень риска пропадания электрического питания. Большие коммуникационные возможности источников бесперебойного питания марки Entel делают возможным ведение контроля и управления на расстоянии. А за счет очень широкого диапазона входных параметров обеспечивается надежность всей системы в целом.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Санкт-Петербург) компанией Юниджет. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью




Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: