26.11.2018

Террасная доска Twinson от «Декёнинк» в Московских парках

 (Deceuninck (Декёнинк Рус))
Террасная доска Twinson из древесно-полимерного композита (ДПК) от международного концерна Deceuninck («Декёнинк») была использована при реализации проектов ландшафтного дизайна в московских парках – ВДНХ, Останкино и в Бутовском Парке.
Террасная доска Twinson в этом году использовалась для покрытия прогулочных зон на территории трех московских парков:
• Twinson Terrace была применена для обустройства зоны отдыха у «Зеленого театра» в парке на территории ВДНХ: материалом оборудовали читальный зал и обособленные места для курения – около 400 м2;
• При обустройстве территории у прудов и площадки для йоги в Бутовском парке площадь покрытия составила более 1000 м2;
• Также Twinson был использован в парке Останкино для обустройства зоны отдыха на пруду. Монтаж осуществлял надежный партнер Deceuninck компания «Террадек», которая гарантирует высокопрофессиональный монтаж даже на объектах с самыми сложными дизайнерскими решениями.
Поскольку данные объекты – это общественные пространства, в них предполагается очень высокая посещаемость. Доска Twinson была выбрана проектировщиками с учетом того, что она очень прочная, нескользкая, способна выдерживать значительные механические воздействия и предназначена для мест с высокой проходимостью.
Напольное покрытие Twinson не боится перепадов температур, дождя и снега, прямых солнечных лучей. Что касается цветового решения – доска из ДПК, использованная на объектах, имеет древесно-коричневый цвет. Она удачно имитирует дерево, являясь прекрасным дополнением к любой архитектуре и ландшафту.
Этот материал сочетает в себе все преимущества древесины из ценных пород дерева и ПВХ. Он не растрескивается, не деформируется и не гниет. Террасная доска Twinson устойчива к воздействию насекомых-вредителей, а главное не требует покраски. В дополнение ко всему материал экологичен: древесные опилки и пластик в основе продукции Twinson полностью поддается переработке, и при его производстве не используется оксид свинца. Рифленая поверхность обладает противоскользящими свойствами и позволяет использовать эту террасную доску вокруг бассейнов, для ступеней возле прудов и в условиях высокой влажности.
Владимир Джобулда, руководитель отдела продаж ООО «Декенинк Рус» :

- Террасное покрытие Twinson гармонично вписывается в любое архитектурное и ландшафтное окружение и используется для самой различной отделки террас. ДПК является прекрасной альтернативой экзотическим породам дерева, которые высоко ценятся за устойчивость к внешним воздействиям и долговечность, но имеют высокую стоимость и находятся под угрозой исчезновения.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Deceuninck (Декёнинк Рус).

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от Deceuninck (Декёнинк Рус)

27.12.2018 Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»
Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк»)

27.12.2018 Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Дорогие партнеры,
компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

23.12.2018 «Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck».

13.12.2018 Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»
Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии G-Awards за инновации в продукции.

08.12.2018 Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019
Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в выставке строительных материалов Mosbuild-2019 в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019

01.12.2018 Глава региона в Казахстане посетил оконную фабрику партнера Deceuninck
Глава Актюбинской области Казахстана Бердыбек Сапарбаев в ходе рабочего визита побывал на фабрике по выпуску металлопластиковых окон

01.12.2018 Deceuninck награжден за лучшее корпоративное мероприятие
Компания ООО «Декёнинк Рус» стала обладателем премии «Управление административными проектами 2018» в номинации «Лучшее корпоративное мероприятие».

26.11.2018 Террасная доска Twinson от «Декёнинк» в Московских парках
Террасная доска Twinson из древесно-полимерного композита (ДПК) от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

18.11.2018 Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна в детском саду №21 «Гномик» в Ленинском районе Московской области

11.11.2018 HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») предлагает своим партнерам уникальный пакет – сочетание продукта и сервиса по HS-порталам

11.11.2018 Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново
Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна в городе Иваново.

06.11.2018 Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы
Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов в жилом микрорайоне города Люберцы


Все новости Deceuninck (Декёнинк Рус)
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск