14.04.2018

Решение PartialCAD от exocad обеспечивает уникальную гибкость и свободу проектирования

 (SergeyVladimirov)
Благодаря своей уникальной воксель-базированной технологии, решение PartialCAD от exocad обеспечивает поистине беспрецедентную гибкость и свободу проектирования. Главный исполнительный директор компании Тильманн Штейнбрехер (Tillmann Steinbrecher) отметил: «Мы стремимся сделать так, чтобы любой элемент, воспроизводимый в воске, можно было спроектировать с помощью решений exocad. Посредством нового модуля мы надеемся удовлетворить потребности даже самых требовательных экспертов в сфере съёмных частичных протезов».

Г-н Штейбрехер также подчеркнул, что «традиционный процесс cоздания каркасов для частичных протезов от начала и до конца происходит в аналоговом режиме, требуя значительных ресурсных и временных затрат». По его словам, «модуль PartialCAD обеспечивает эффективное производство с использованием 3D-принтеров или фрезеровальных машин, экономя время и повышая продуктивность».

Каркасы для частичных протезов могут сочетаться с коронками и мостами или другими элементами, доступными на платформе DentalCAD от excodad - например, вторичными конструкциями или телескопическими коронками, аттачментами, расширенными имплантатами и т.д.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией SergeyVladimirov. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью




Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: