10.09.2019

Пресечено захламление земельного участка на северо-западе столицы

 (Госинспекция по недвижимости)
Земельный участок очищен от строительного и бытового мусора, очаги захламления ликвидированы.
Ранее при проведении Госинспекцией по недвижимости плановой проверки было установлено, что земельный участок, который предоставлен организации в аренду для эксплуатации здания производственного назначения, захламлен и содержится в ненадлежащем состоянии в нарушение требований законодательства.
В соответствии с законом города Москвы от 19.12.2007 № 48 «О землепользовании и застройке» арендатор земельного участка обязан использовать арендуемую территорию с соблюдением экологических, санитарных, градостроительных и иных норм и правил, предусмотренных законодательством.
«По факту захламления территории организация оштрафована на 50000 рублей. Организации предписано устранить нарушение», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
В настоящее время земельный участок приведен в порядок, строительный и бытовой мусор вывезен, требования Госинспекции по недвижимости исполнены, нарушение устранено.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Госинспекция по недвижимости. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью



Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: