06.09.2019

Площадь летнего кафе в ЮАО приведена в соответствие со схемой размещения

 (Госинспекция по недвижимости)
В ходе мониторинга выяснилось, что летняя веранда у кафе Чайхана «Бухара» в Схеме размещения значится, но владелец заведения разместил сезонное кафе большей площадью и превысил ее утвержденные размеры на 30,86 кв.м.
«Согласно проекту размещения летнего кафе при стационарном предприятии общественного питания, согласованная площадь летней веранды составляет 25,84 кв. м. Фактически размещено кафе площадью 56,7 кв.м. Была увеличена на 7,8 метра длина летнего кафе, а также ширина с южной части - на 0,6 метра, а с северной на 0,9 м. В отношении нарушителя было возбуждено административное производство, ресторатору предписано принять меры по устранению выявленного нарушения», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
За нарушение требований по размещению летних кафе организация была оштрафована на 150 тысяч рублей.
В настоящее время лишний конструктив летней веранды на ул.Ясеневая, вл. 19, корп. 1 убран — ее площадь приведена в соответствие с нормативами.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Госинспекция по недвижимости. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью



Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: