06.11.2018

Отечественной фирмой «Брит» была создана премиум-линейка продукции из битума

 (Мастика БРИТ Company)
Делегация из Германии, состоящая из профильных специалистов (город Гамбург), при проверке хозяйственной деятельности производства выяснила, что герметизирующие битумные материалы полностью отвечают требованиям международных стандартов качества. Были выданы сертификаты качества EN.
В ходе данной проверки сертификаты также были выданы на герметизирующую мастику (Арктик 3) и дорожно-полимерную мастику «Брит» из битума. Последняя используется при заделке трещин и швов на магистральных дорогах. Материал обладает теплоизоляционными свойствами, полностью герметичен, а значит, способен качественно заделать швы и стыки. Имеет высокую степень сцепления с различными материалами (бетон, кирпич, камень, дерево). Имеет высокую прочность, выдерживает динамические и статические нагрузки. Способен сохранять эластичность до -38 градусов.
«Арктик 3» способен выдержать морозы до -45 градусов. Используется для герметизации и заделки швов аэродромных покрытий.
После прогревания вещество можно наносить способом напыления. Для этого не требуется удалять изоляционный слой, нанесенный ранее.
В городских условиях эксплуатации дорог и чрезмерной транспортной нагрузки продукция «Газпром Нефти» способна обеспечить надежность и долговечность транспорта.
«Арктик 3», «Брит» в России не имеют аналогов
Наши битумные герметики не имеют аналогов в РФ, премиум-линейка — шаг на пути к партнерству с зарубежными потребителями. Ведь мы можем гордиться предложенным качеством отечественной продукции и развивать экспортное направление. Следует упомянуть, что данная позиция уже пользуется спросом в Европе. В сравнении с 2017 годом доля экспорта увеличилась на 36 %!
Важнейшим потребителем на внутреннем рынке является отечественная дорожно-транспортная компания. Продукция «Газпром Нефть» используется в капитальных ремонтах, при реконструкции главных автомагистралей страны.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Мастика БРИТ Company. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью




Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: