11.09.2019

Незаконный пункт по приему металлолома снесли в ЮАО

 (Госинспекция по недвижимости)
На городской территории незаконно решили развернуть доходный бизнес, но Госинспекция по недвижимости не заставила себя ждать.
На юге столицы по адресу Старокаширское шоссе, вл. 4Г более 1200 кв.м. столичной земли превратилось в складскую базу по приему металлолома.
Более того, находчивые предприниматели установили вагончики, забор и огородили территорию, вероятно позабыв, что землепользование в столице является платным. Самовольное занятие земельного участка, находящегося в собственности города Москвы, равно как и использование без правоустанавливающих документов, недопустимо.
Госинспекцией по недвижимости приняты меры по пресечению факта самозахвата территории и выводу незаконно размещенных объектов.
«Земельный участок освобожден, пункт приема металлолома ликвидирован, забор и вагончики демонтированы, нарушение земельного законодательства устранено», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Госинспекция по недвижимости. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью



Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: