14.02.2018

"Корпорация Роснефтегаз" подверглась обыску, главу обвиняют в миллиардных налоговых неплатежах

 (SergeyVladimirov)
Бизнесмену Олегу Ситникову, владельцу "Роснефтегаза", предъявлены обвинения в сокрытии крупных сумм, предназначенных для налоговых отчислений. В рамках уголовного преследования в кабинетах Корпорации Роснефтегаз в Новом Уренгое правоохранители произвели обыски и изъяли документацию компании. Расследование ведет особый отдел управления Следкома по ЯНАО по результатам совместной операции ямальского МВД и выездных проверок налоговиков. В данное время Олега Ситникова, как главу компании, обвиняют в невыплате налогов на 525 миллионов рублей, однако уже собраны доказательства и факты в отношении конкретных лиц, и в результате обвинение будет предъявлено по поводу суммы, превышающей миллиард рублей.
Как сообщает "URA.RU", расследование, в частности, идет в отношении деятельности дочерней компании "Корпорации Роснефтегаз" "Фирмы Макс", а также ряда других "дочек" в период с 2010 по 2013 годы.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией SergeyVladimirov. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью




Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: