20.04.2017

Инструмент RIDGID покорил Атырау с первой выставки

 (RIDGID )

С 11 по 13 апреля 2017 года в новом Выставочном центре города Атырау (Казахстан) прошла 16-я Северо-Каспийская региональная выставка «Атырау Нефть и Газ». Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, впервые представил на ней своё оборудование. Нурлан Ногаев, аким Атырауской области, посетил стенд компании, где смог оценить простоту и удобство использования инструмента для эффективной работы со стальными трубами.
К совместному стенду RIDGID и официального дистрибьютора в Республике Казахстан INL-Management Group было приковано особое внимание. Демонстрация профессионального оборудования компании сумела заинтересовать не только специалистов отрасли, но и первых лиц города. Сотрудники RIDGID рассказали Нурлану Ногаеву об инструментах для нефтегазовой отрасли, в том числе о фаскоснимателе B-500.
Этот станок не имеет аналогов в Казахстане и является незаменимым в нефтегазовой отрасли. Он многократно сокращает время и трудозатраты на подготовку стальных труб для сварки. Фаскосниматель В-500 от 30 секунд нарезает фаску с заданным углом на кромке стальной трубы диаметром от 100 мм, а также обрабатывает стальные листы толщиной до 13 мм. Каждый выставочный день для посетителей стенда специалистами RIDGID проводились демонстрации работы инструмента.
«Мы здесь не только представляем нашу компанию и оборудование, но и присматриваемся к новым технологиям на рынке. В Казахстане наш инструмент уже давно зарекомендовал себя как надёжный помощник специалиста. Тем не менее, мы не упускаем возможность наладить новые бизнес-контакты и пообщаться с профессионалами отрасли, – делится Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Потенциал Казахстана огромен: тут реализуются масштабные проекты, связанные с нефтедобычей. Поэтому нам стратегически важно участие в выставках таких городов, как Атырау».
Выставка Global Oil & Gas Atyrau – крупнейшее отраслевое событие в Западно-Казахстанском регионе. В мероприятии ежегодно принимают участие компании из многих стран Европы и Азии. За свою 16-летнюю историю мероприятие доказало свою эффективность, став традиционным местом встречи для более чем 100 компаний.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией RIDGID . Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью




Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: