24.03.2020

ГК «Инград» увеличила число сделок по военной ипотеке в 4 раза

 (ГК «Инград»)

Девелоперская группа компаний «Инград» по итогам 2019 года увеличила количество сделок по программе «Военная ипотека» более чем в 4 раза по сравнению с 2018 годом.

На сегодняшний день военной ипотекой можно воспользоваться при покупке квартиры в следующих проектах компании: ЖК «Новое Пушкино» (13, 15, 16 корпуса), ЖК «Филатов луг» (1-4 корп.), ЖК VESNA (все корпуса), ЖК «Лесопарковый» (1-7 корп.), ЖК «Михайлова, 31», ЖК «Гусарская баллада», ЖК «Новое Медведково» (15, 14, 19, 20, 21, 44, 47, 68, 69, 70 корп.), ЖК «Авентин» (1 корп.), ЖК «Преображение» (1-4 корп.), ЖК «КутузовGRAD II» (1, 2 корп.), ЖК «Одинград. Квартал «Семейный» (1, 2, 7 корп.), ЖК «КутузовGRAD I». Все эти ЖК аккредитованы и удовлетворяют требованиям ФГКУ «Росвоенипотека».

Каждая сделка сопровождается подбором оптимальной ипотечной программы с максимально возможной суммой одобрения. Сотрудники компании помогают оформить все необходимые документы, а также осуществляют контроль всех этапов сделки.

В 2019 году ГК «Инград» запустила эксклюзивную программу «Военный TRADE-IN». Компания выкупает у военнослужащего квартиру, купленную ранее по военной ипотеке, при этом закрывает два его долга – перед банком и перед Росвоенипотекой, а также оказывает содействие в снятии двух обременений. После этого оформляется сделка по новой квартире. На данный момент полноценный сервис по выкупу с проживанием с последующим закрытием двух задолженностей клиента работает только в INGRAD.

«В 2020 году запросы на покупку жилья по военной ипотеке сохраняются на высоком уровне, поскольку ставки сегодня значительно ниже, соответственно и сумма одобрения выше. Главная задача в этом году – перейти на сделки с эскроу счетами.

В ГК «Инград» уже почти каждая вторая сделка реализуется по схеме с эскроу. Для проведения сделок в новом формате теперь необходим регламент, разработкой которого сейчас занимается Росвоенипотека. Мы в свою очередь полностью готовы предоставить военнослужащему большой ассортимент недвижимости, удовлетворить все его потребности», - отмечает руководитель направления военной ипотеки ГК «Инград» Андрей Алексеев.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией ГК «Инград».

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от ГК «Инград»

01.04.2020 ГК «Инград»: число удаленных сделок в марте выросло более чем в 4 раза
Запрос на удаленные сделки по покупке жилья в проектах Группы компаний «Инград» в марте 2020 года вырос более чем в 4 раза по сравнению с февралем.

25.03.2020 ГК «Инград» будет еженедельно информировать клиентов и партнёров об эпидемиологической безопасности на объектах
В рамках профилактических мероприятий весь коллектив компании проходит ежедневную проверку тепловизором, а сотрудникам офисов продаж измеряют температуру дважды в день.

24.03.2020 ГК «Инград» увеличила число сделок по военной ипотеке в 4 раза
В 2019 году ГК «Инград» запустила эксклюзивную программу «Военный TRADE-IN». Компания выкупает у военнослужащего квартиру, купленную ранее по военной ипотеке, при этом закрывает два его долга – перед банком и перед Росвоенипотекой

17.03.2020 Строительные работы по возведению ЖК RiverSky ГК «Инград» ведутся согласно графику
ЖК бизнес-класса RiverSky - это флагманский проект Группы компаний «Инград» с авторской архитектурой, современной инженерией, продуманными планировочными решениями и уникальными форматами жилья.

13.03.2020 Стартовало строительство 2-й очереди ЖК «КутузовGrad II» от INGRAD
Девелоперская группа компаний «Инград» приступила к строительству второй очереди (корпусов 3, 4, 5 и 6) жилого квартала бизнес-класса «КутузовGrad II» в Можайском районе столицы. Срок ввода домов в эксплуатацию запланирован на 2-й квартал 2022 года.

22.01.2020 ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей для строительства новых корпусов ЖК «Новое Медведково»
Банк ВТБ и девелоперская группа компаний «Инград» подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов

21.12.2019 ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир второй очереди ЖК «КутузовGrad II»
Минимальная цена за лот составляет – от 5,78 млн рублей. Срок ввода домов в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2022 года.


Все новости ГК «Инград»
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск