09.09.2019

Газон в 3 гектара появился в ТиНАО вместо самостроя

 (Госинспекция по недвижимости)
«На территории ТиНАО было выявлено множество ветхих деревянных строений, построек и ограждений, которые были возведены без разрешительной документации и прав на земельный участок», - пояснил Владислав Овчинский.
Фактически был осуществлен самозахват территории, разрешения на строительство и ввод объектов в эксплуатацию не выдавались. Плата за пользование земельным участком в бюджет города не поступала.
«Вопрос об освобождении земельного участка был рассмотрен на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы. Принято решение о сносе самостроя», - уточнил Владислав Овчинский.
«В настоящее время незаконные постройки демонтированы, территория освобождена, на месте ветхих строений появился газон площадью в 3 га. Причем, все нарушения были оперативно устранены. За последний год благодаря использованию современных технологий удалось сократить средний срок демонтажа со 117 до 39 дней», - подчеркнул заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Госинспекция по недвижимости. Смотреть все новости компании ЗДЕСЬ

Поделитесь этой новостью



Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: