28.02.2017

«Гарантированная доходность» - новая программа инвестирования в недвижимость

программа Гарантированная доходность от УнистройНестабильность экономической ситуации в стране, резкие колебания финансового рынка – это не повод для отказа от получения инвестиционной прибыли. Как показывает практика, инвестирование в недвижимость – наиболее безопасный, прибыльный, устойчивый вариант. 

Объемы инвестирования в недвижимость РФ в 2019 году увеличились на 74 процента в сравнении с 2015 годом. Зафиксированы инвестиции в объеме 4,2 млрд. долларов. По прогнозам экспертов, представителей брокерской компании международного уровня JLL, 2017 год может достичь отметки в 4,5 млрд. долларов в области инвестиций в недвижимость.

Не утешительная ситуация складывается вокруг банковских вкладов. Завершившийся 2016 год 97 банковских учреждений вынуждены были лишиться лицензии. Если сравнивать количество «лопнувших» банков в 2012 году, то на сегодня их число возросло на 246 процентов.

Банковские инвесторы имеют возможность увеличить свои доходы всего на 7%, а по прогнозам на 2017 год, объем прибыли по банковским депозитам уменьшится до 8%.


Инвестирование в недвижимость - новые возможности


Отсутствие риска, гарантированная прибыль, удобные условия управления своими финансами – все это обещает программа «Гарантированная доходность», в основе которой лежат вклады в объекты недвижимости отечественного застройщика, компании «Унистрой».

Согласно условиям программы, доход инвесторов составит 10 процентов. Сотрудничество предполагает соблюдение некоторых правил, а именно, вложение средств в один из перечисленных компанией строительных объектов жилой недвижимости, полная 100% оплата без привлечения ипотечных программ. Предполагается повышение доходности в размере 1,5 раза, в отличие от банковского депозита. Девелоперская компания также предусмотрела удобные и выгодные условия сотрудничества, связанные с вопросами управления финансов и продажи недвижимости.

Среди привлекательных особенностей программы кроме ожидаемого дохода, стоит отметить возможности распоряжаться недвижимостью. Инвестор сможет использовать ее для собственного проживания или сдавать в аренду. Но главное, застройщик обещает гарантированный выкуп квартиры с получением прибыли.

Согласитесь, это гораздо надежнее и эффективнее, чем самому покупать квартиру на ранних стадиях, а потом пытаться продать ее на сегодняшнем «просевшем» рынке жилья.

Подробнее о Программе и самой компании-застройщике смотрите на официальном сайте фирмы "Унистрой" unistroyrf.ru

Поделитесь этой новостью




Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: