26.02.2020

Фонд Schneider и его партнеры пожертвовали более 1,5 млн. долларов организациям по всей Северной Америке


Schneider, ведущий поставщик грузовых, интермодальных и логистических услуг, долгое время поддерживал некоммерческие организации посредством финансовых взносов, пожертвований в натуральной форме и ассоциированного добровольчества.

Прошлый год не стал исключением. Будучи сторонником сообществ, в которых живут его партнеры и клиенты, Фонд Шнайдера пожертвовал более 1,5 млн. долларов в виде грантов более чем 750 организациям в 2019 году.

«С помощью партнеров, клиентов, поставщиков и оборудования Schneider, расположенных по всей Северной Америке, мы стремимся помочь всем вокруг нас своим талантом, сокровищами и временем», - сказал ЛуЭллен Оски, директор Фонда Шнайдер. «В прошлом году наши замечательные партнеры добровольно посвятили почти 6400 часов времени организациям, которые находятся в сообществах, где мы живем, работаем и обслуживаем».

Фонд Шнайдера оказывает помощь уникальными способами:

Пожертвования Фонда: Прямые пожертвования предоставляются некоммерческим организациям для конкретных мероприятий, общих капитальных кампаний и особых дел, близких сердцу сотрудников.

Пожертвования в натуральной форме: Эти пожертвования включают в себя доставку таких предметов, как кофе, военнослужащим, дислоцирующимся за границей, и доставку оборудования для школьных оркестров в «Роуз Боул», а также техническую поддержку, печать и пожертвования оборудования нуждающимся организациям.

Оплата вперед: Фонд Шнайдер случайным образом выбирает 100 сотрудников, которые, в свою очередь, выбирают благотворительную организацию по своему выбору в качестве получателя пожертвования в размере 100 долларов США на общую сумму 10 000 долларов США для благотворительных организаций, имеющих значение в 2019 году.

«Доллары для деятелей»: помогает ли он Красному Кресту с помощью донорства или возглавляет отряд девочек-скаутов, сотрудники Schneider, которые добровольно участвуют не менее 50 часов в своем сообществе, получают пожертвование в размере 250 долларов США для некоммерческой организации по своему выбору.

Garing Orange: сотрудники Schneider жертвуют средства, чтобы помочь коллегам, переживающим кризис. Независимо от того, с кем сталкиваются неожиданные, катастрофические или неизбежные потери, другие партнеры вмешиваются, чтобы помочь, как семья.

United Way: Schneider ежегодно проводит кампанию United Way по всей организации, постоянно выступая в качестве одного из пяти крупнейших корпоративных доноров.

Предоставляя сообществам способы, которые помогают таким отраслям, как здравоохранение и социальные службы, образование, дети, искусство и культура, Schneider и его партнеры создают возможности для процветания друзей, соседей и сообществ по всей стране.

О Шнайдер

Schneider является ведущим поставщиком транспортных и логистических услуг. Предлагая один из самых широких в отрасли портфелей, решения Schneider включают региональные и дальнемагистральные грузовые автомобили, ускоренные перевозки, специализированные, массовые, интермодальные, брокерские услуги, складирование, управление цепочками поставок и портовую логистику.

Обладая ежегодным доходом в 5 миллиардов долларов, Schneider обеспечивает превосходное качество обслуживания клиентов и обеспечивает его безопасность уже более 80 лет.

Источник, текст и фото: сайт schneider.com

Поделитесь этой новостью



Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.


Новости компаний

08.04.2020 О завершении процесса продажи Akomex Group сообщила Highlander Partners  (SergeyVladimirov)
О завершении процесса продажи Akomex Group сообщила Highlander Partners

07.04.2020 Внимание новинка! Эпоксидный грунт «Эпогрунт Fe3O4» уже в продаже!  (Компания КрасКо)
Компания КрасКо представила новый продукт — эпоксидный грунт для защиты металла Эпогрунт Fe3O4.

07.04.2020 Онлайн-конференция предпринимателей «Малый бизнес. Положение дел в Тюменской области»
На сегодняшний день у предпринимателей накопилось много вопросов о режиме работы в карантин. «ОПОРА РОССИИ» ответит на них во время онлайн-конференции

07.04.2020 Отличия современных систем видеонаблюдения от старого оборудования  (VideoLine)
Современные системы видеонаблюдения существенно отличаются от тех, которые были произведены 5-10 лет назад.

06.04.2020 Партнеру международного концерна Deceuninck компании «Окна Панорама» исполнилось 25 лет  (Deceuninck Group )
Партнеру международного концерна Deceuninck компании «Окна Панорама» исполнилось 25 лет

06.04.2020 Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила 24-летие своего завода  (Deceuninck Group )
Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна», работающая на рынке Ростовской области, отметила 24 года со дня основания своей производственной площадки – завода по изготовлению оконных конструкций.

05.04.2020 Бетоносмеситель с самозагрузкой Fiori - обновление кабины  (SAMTECH)
FIORI GROUP в очередной раз демонстрирует и подтверждает высокое качество всей линейки машин, высокую динамику развития конструкторско технологической базы и по праву признана одной из лучших торговых марок в области дизайна.

04.04.2020 Модули Vertex 500+Вт от Trina Solar – новая эпоха в отрасли фотовольтаики  (SergeyVladimirov)
Модули Vertex 500+Вт от Trina Solar – новая эпоха в отрасли фотовольтаики

04.04.2020 В Тюмени начали печатать респираторы на 3Д-принтере
Респиратор делается из безопасного для человека PLA-пластика с помощью 3Д-печати. В качестве фильтрующего элемента в нем используются обычные ватные диски

04.04.2020 Новые кабельные розетки STRADA Whisper представила TE Connectivity  (SergeyVladimirov)
Новые кабельные розетки STRADA Whisper представила TE Connectivity

03.04.2020 ГК «КОРТРОС» открыла продажи третьей очереди ЖК «Headliner»  (ГК “КОРТРОС”)
Все желающие в настоящее время могут получить видеоконсультацию специалистов отдела продаж компании, которые работают в удаленном режиме

02.04.2020 Регуляторы скорости REOVENT - снова в продаже!  (ООО "ЭЛЕКТРОТЕСТ ИНЖИНИРИНГ")
В производство и продажу запущены регуляторы скорости REOVENT – симисторные регуляторы скорости для управления однофазными вентиляторами до 3 А или до 5 А по сигналу 0 – 10 В.


Все новости
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск