26.08.2017

«Черная» фурнитура не ржавеет

Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, начинает поставки своим партнерам оконной фурнитуры T&T. Она отличается долговечным антикоррозионным покрытием и адаптирована для автоматизированных производств.

Одна из ключевых особенностей фурнитуры T&T – особое антикоррозионное покрытие Zinc Coating («черная» фурнитура), которое успешно прошло тест на появление ржавчины в течение 240 часов в соляном тумане в Институте окна IFT Rosenheim по стандарту DIN 50021-SS. Благодаря этому заявленный производителем срок эксплуатации продукта составляет более 15 лет.

Фурнитура T&T разработана специально для автоматизированных производств. Благодаря высокой универсальности компонентов ее удобно монтировать на ПВХ-конструкцию, а отсутствие правых/левых элементов позволяет оконным компаниям значительно снизить складские запасы. Качественные материалы и продуманный конструктив обеспечивают допустимую нагрузку до 130 кг, максимальные размеры створок – до 2400 мм по высоте и до 1600 мм по ширине.

«PROPLEX поставляет партнерам по всей России не только высококачественный ПВХ-профиль, но и другие необходимые компоненты для производства пластиковых окон, включая фурнитуру известных европейских производителей, – рассказывает Станислав Сойнов, генеральный директор PROPLEX. – С расширением ассортимента новой фурнитурой T&T с отличным соотношением “цена-качество” мы предоставляем нашим партнерам – переработчикам ПВХ-профиля выбор для максимальной гибкости их бизнеса».


Несколько конструктивных особенностей обеспечивают высокие потребительские качества фурнитуры T&T и удобство ее эксплуатации:


– три гибкие стальные полосы в угловой передаче и средних запорах увеличивают срок службы;

– микролифт-блокиратор предотвращает провисание створки;

– специальный «конек» на штульпе обеспечивает лучшее скольжение;

– фторопластиковая втулка в кронштейне для позиционирования штифта гарантирует отсутствие скрипа при открывании створок;

– ножницы содержат встроенный блокиратор поворота ручки и встроенный фиксатор откидывания для предотвращения захлопывания створки в режиме проветривания;

– в ножницах имеются две точки регулировки для максимального прижима в районе верхней петли;

– цапфы, ножницы и нижняя петля имеют широкий диапазон регулировок: на прижим – до +/– 1 мм, по горизонтали и вертикали – до +/– 3 мм;

– конструкция предусматривает два режима микропроветривания: щелевое и ступенчатое.

Фурнитура для окон и дверей T&T производится с 1987 года на заводе Erpen в Измире, одном из крупнейших промышленных регионов Турции. Продукция компании экспортируется в 32 страны мира, включая Евросоюз. Производство сертифицировано по стандарту ISO 9001/2000, а также имеет сертификат Ift Rosenheim (Институт окна, Германия).

Поставки фурнитуры T&T партнерам PROPLEX начнутся уже в конце августа 2017 года.


-----------------------

С уважением,

Бабенко Дарья

пресс-служба PROPLEX

proplex@info.proplex.ru (966) 310-94-19

www.proplex.ru

 

 

Поделитесь этой новостью




Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: