11.11.2018

HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис

 (Deceuninck (Декёнинк Рус))
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») предлагает своим партнерам уникальный пакет – сочетание продукта и сервиса по HS-порталам: 3 цвета основы ПВХ-профиля и целый комплекс услуг, включенных в стоимость. В нее входят программа для расчета, нарезка профиля по размеру будущей конструкции, ее армирование, подбор качественных комплектующих и фурнитуры, упаковка, обучение, техническая поддержка и многие другие услуги.
Панорамные подъемно-сдвижные двери от концерна «Декёнинк» HS-порталы – одно из самых инновационных и доступных по цене решений для остекления больших проемов. Теперь появилась возможность любоваться великолепными видами природы, не опасаясь замерзнуть суровой русской зимой. Эти двери отличаются не только высоким уровнем теплозащиты, но также улучшенной звуконепроницаемостью и надёжной защитой от взломов (по стандарту WK2). Особая система приводов и кареток обеспечивает плавный поворот ручки, легкое и бесшумное скольжение подвижных створок. Не смотря на то, что створка может весить до 300 кг, механизм дает возможность открывать и закрывать двери,прилагая минимум усилий. Ваши близкие не споткнуться о порожек портала, ведь он всего 15 мм. С помощью HS-порталов появилась возможность сделать свой дом не только светлым и уютным, но также теплым и тихим.
С осени этого года «Декёнинк» предлагает для своих партнёров 3 цвета основы профилей HS-порталов: белый, коричневый и темно-серый (антрацитовый). Благодаря новой палитре профилей при открывании створки двери будут выглядеть безупречно при любом цветовом решении дизайнера. Сочетание 3-х цветов основы с более чем 40 цветами ламинационной пленки дает возможность подобрать двери для любого стиля помещения – от классики до hi-tech.
Клиенты концерна уже по достоинству оценили уникальный сервис по нарезке профиля точно в размер будущей конструкции, армированию, ламинации и подбору качественных комплектующих. Эта услуга полностью решает проблему с отходами на производстве, трудозатратами на изготовление и замороженными складскими остатками. Для ламинации компания «Декёнинк» использует немецкую пленку высочайшего качества, а сам процесс нанесения происходит на современном оборудовании в строгом соответствии с регламентом. Наличие на складе профилей на белой и коричневой основе сокращает сроки поставки до 5 рабочих дней. Такую складскую программу может предложить не каждый производитель.

К каждому порталу подбирается комплект надежной немецкой фурнитуры, специально подобранной под данный продукт. Также партнерам предоставляется специальная программа для расчета конструкции, что позволяет избежать возможных ошибок при подготовке предложения покупателю. Доставка уже упакованного и готового к сборке комплекта осуществляется бесплатно до складского терминала логистической компании в городе Серпухов (для дальнейшей отправки покупателю).

Опытные технические специалисты, прошедшие стажировку в Германии, проводят обучение сотрудников компаний-партнеров быстрой сборке и установке конструкций на объекте. При необходимости можно воспользоваться подробной фото- и видео-инструкцией по сборке и монтажу, или связаться с техническими специалистами компании «Декёнинк», которые всегда на связи и готовы ответить на любые возникающие вопросы.
Таким образом клиент в минимальные сроки получает готовый комплект – остается только собрать и смонтировать его на объекте. Все остальное берет на себя «Декёнинк»!
Новость предоставлена на ELport.ru - бизнес-портал (Москва) компанией Deceuninck (Декёнинк Рус).

Поделитесь этой новостью



Ещё новости от Deceuninck (Декёнинк Рус)

27.12.2018 Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»
Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк»)

27.12.2018 Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Дорогие партнеры,
компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

23.12.2018 «Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck».

13.12.2018 Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»
Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии G-Awards за инновации в продукции.

08.12.2018 Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019
Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в выставке строительных материалов Mosbuild-2019 в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019

01.12.2018 Глава региона в Казахстане посетил оконную фабрику партнера Deceuninck
Глава Актюбинской области Казахстана Бердыбек Сапарбаев в ходе рабочего визита побывал на фабрике по выпуску металлопластиковых окон

01.12.2018 Deceuninck награжден за лучшее корпоративное мероприятие
Компания ООО «Декёнинк Рус» стала обладателем премии «Управление административными проектами 2018» в номинации «Лучшее корпоративное мероприятие».

26.11.2018 Террасная доска Twinson от «Декёнинк» в Московских парках
Террасная доска Twinson из древесно-полимерного композита (ДПК) от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

18.11.2018 Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна в детском саду №21 «Гномик» в Ленинском районе Московской области

11.11.2018 HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») предлагает своим партнерам уникальный пакет – сочетание продукта и сервиса по HS-порталам

11.11.2018 Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново
Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна в городе Иваново.

06.11.2018 Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы
Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов в жилом микрорайоне города Люберцы


Все новости Deceuninck (Декёнинк Рус)
Опубликовать свою новость можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск