Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    Задолженность по заработной плате из-за отсутствия собственных средств организаций за август 2010г. снизилась на ХХ млн рублей (ХХ%) и на 1 сентября 2010г. составила ХХХХ млн
  • Рынок строительства и недвижимости в Северной Осетии в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Северная Осетия. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа иссле…
  • Маркетинговое исследование рынка жилой недвижимости Калужской области, 2013 год.
    1. Обзор рынка жилой недвижимости Калужской области, 2013 г. 1. Состояние рынка жилой недвижимости Калужской области, 2013 г. 2. Объем и динамика возводимого жилья в Калужской области, 2013 г. 3. Динамика инвестиций в жилищное строительство в Калужской области, 2013 г. 4. Обзор государственных программ жилищного строительства в Калужской области 5. Перспективы рынка жилищного строительства в Калужской области до 2017 года 2. Сегменты жилищного рынка Калужской области, 2013 г. 1. Структура возводимого жилья (элитное, эконом-класс, бизнес-класс, малоэтажное жилье и т.д.) 2. Структура спроса на жилье (элитное, эконом-класс, бизнес-класс, малоэтажное жилье и т.д.) 3. Тенденции и перспективы развития различных сегментов жилья 3. Ценообразование на рынке жилой недвижимости Калужской области 3.1 Существенные факты, которые могут повлиять на удорожание, удешевление стоимости жилья в Калужской областидо 2017 года: 3.1.1 по административным районам Калужской области 3.1.2 в г. Калуга 3.1.3 в г. Обнинск 5. Выводы по исследованию 5.1 Рекомендации по выбору административного района, ценового сегмента и площади квартир для строительства жилищного комплекса 5.2 Выводы по исследованию Сроки проведения исследования Итоговая стоимость
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Декабрь
    Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники В последний месяц 2010 года рынок офисной недвижимости демонстрировал тенденции, которые были актуальны в течение всего года: восстановление рынка продолжалось, спрос на аренду и покупку помещений рос – в декабре было заключено несколько крупных сделок (см. Таблицу), при этом основные «кризисные» тенденции оставались актуальными. Так, в декабре стало известно о серьезных изменениях в девелоперских портфелях сразу трех крупных игроков рынка коммерческой недвижимости: компания Horus Capital объявила о продаже своего последнего актива – строящегося в районе «Водного стадиона» комплекса «Олимпия Парк», в качестве возможного покупателя называют ФК «Открытие», которая уже приобрела у девелопера большую часть активов; девелопер MR Group объявил о возобновлении всех своих проектов, приостановленных из-за кризиса, при этом, в результате диверсификации бизнеса девелопер планирует увеличить долю жилых проектов до 50% в общем объеме портфеля, тогда как до кризиса более 90% всех проектов составляли объекты коммерческой недвижимости; ИГ «Коперник», избавившаяся за последние 2 года от большей части своих офисных активов, приняла решение разморозить и перепрофилировать проект строительства комплекса на просп. Вернадского, где…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных материалов Москвы и МО
    1.1. Анализ ситуации на рынке строительных материалов в Москве и Московской области В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок оптовой торговли строительными материалами в Москве и Московской области. Как видно из графика в текущем году отмечается резкий спад данного показателя в Москве (почти на 95,5% по состоянию на октябрь месяц), а в области показатель демонстрирует относительную стабильность по сравнению с этим же показателем в Москве. В области в обоих рассматриваемых периодах (2008 и 2009 годы) можно наблюдать схожую тенденцию: спад показателя отгруженных товаров в данной отрасли в начале года и постепенное его увеличение к концу года. Данные факты могут говорить о росте спроса на строительные материалы в Московской области и, наоборот – о снижении спроса на строительные материалы в самой Москве.
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент:

^ Наверх