Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Щит клеевой

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок ЛМДФ в Узбекистане

Регион: Узбекистан

7 Ноября 2014 64 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок ЛМДФ в Узбекистане
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 2.1 Общая характеристика продукции 2.2 Объем и динамика рынка ЛМДФ в Узбекистане 2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 3 Данные по производству ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 3.1 Объем и динамика производства в 2012-2013 гг. 3.2 Сегментация производства: 3.2.1 по ключевым производителям в Узбекистане (динамика объема производства 2012-13 гг) 4 Внешнеторговые поставки ЛМДФ в Узбекистане: 4.1 Объем импорта ЛМДФ из России в Узбекистан, 2012-2013 гг. 4.2 Структура импорта (2013 г.) 4.2.1 по компаниям-производителям в России (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.2 по компаниям-получателям в Узбекистане (в натуральном и стоимостном выражении) 5 Конкурентный анализ на рынке ЛМДФ (производители, продавцы), представленные на рынке Узбекистана 5.1 Перечень основных игроков (продавцы, производители), представленных на рынке: 5.1.1 Профили компаний 5.1.1.1 Месторасположение, контактные данные 5.1.1.2 Общий ассортимент продукции 5.1.2 Данные по объему производства/поставок 5.1.3 Определение доли на рынке 6 Потребление ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 6.1 Объем и динамика потребления ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 6.2…
  • Российский рынок древесных плит и фанеры: текущие состояние и перспективы развития
    РЕЗЮМЕ В мае 2008 года агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка древесных плит и фанеры. Обладая четвертой частью всех запасов древесины, Россия в мировом лесопро-мышленном производстве занимает лишь 2,3%, а по удельному весу в лесной торговле только 2,8%. Всего 20% заготовленной древесины идет на производство продукции глу-бокой переработки. По данным экспертов, емкость отечественного рынка продукции деревообработки в настоящее время составляет порядка $ 2- 2,5 млрд. На долю пиломатериалов приходится более 50%, на фанеру – около 40% и около 10% - на плиты ДВП, ДСП и МДФ. По оцен-кам специалистов агентства DISCOVERY Research Group, дальнейший рост рынка дре-весных плит и фанеры связан, в первую очередь, с увеличением объемов строительства, ремонтных и отделочных работ. По данным ФСГС РФ, индекс производства по обработке древесины и производст-ву изделий из дерева в 2007 году составил 106,2% относительно 2006 года. В деревообра-батывающей промышленности опережающими темпами развивался выпуск древесност-ружечных плит, и в меньшей степени фанеры и пиломатериалов. Развитие домостроения на базе деревянных конструкций, ожидающееся в ближайшие 2-3 года, станет дополни-тельным стимулом развития производства в этой отрасли. Основным фактором развития цел…
  • Анализ рынка буковой фанеры России 2010-2012 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. ОБЗОР РЫНКА БУКОВОЙ ФАНЕРЫ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕЕ В РОССИИ 2.1. Общая информация по рынку 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2010-2012 2.1.3. Емкость рынка в 2010-2012 гг. 3. СТРУКТУРА РЫНКА 3.1.1. Структура рынка по ассортименту 3.1.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.1.3. Структура рынка по типу потребителей. Рыночная концентрация. 3.1.4. Структура рынка по типу производимого товара 3.1.5. Структура рынка по цене 3.1.6. Структура рынка по источнику товара: производство, импорт, экспорт 4. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК БУКОВОЙ ФАНЕРЫ В РОССИИ 4.1. Объем и динамика импорта в 2010-2012 гг. 4.2. Объем и динамика экспорта в 2010-2012 гг 5. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ РЫНКА БУКОВОЙ ФАНЕРЫ В РОССИИ 5.1. Перспективы развития рынка 5.2. Выводы по исследованию
  • Организация лесозаготовительного предприятия в Костромской области
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Для привлечения инвестора География проекта Россия, Костромская область Планируемая к выпуску продукция 1. Круглый лес 2. Пиломатериалы Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 100 листов В бизнес-план входит Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
    [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент:

^ Наверх