Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия мясной лавки формата «Магазин у дома» в г. Москва (артикул: 23557 09692)

Дата выхода отчета: 15 Апреля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2014 год
Количество страниц: 49
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В отчете, проведенном компанией «Маркет Аналитика», был разработан бизнес-план открытия мясной лавки. В исследовании был проведён анализ количественных показателей рынка: приведены данные по ситуации на конкурентном рынке, описаны предпочтения потребителей данных услуг. В разработанном бизнес-плане рассмотрены организационные и экономические особенности запуска проекта, просчитана финансовая модель проекта, а также описан производственный план и рассчитаны сроки окупаемости проекта. При формировании организационно-производственного плана были определены задачи и этапы реализации проекта.

    Выдержки из исследования

     

    Рост благосостояния населения России в 2000-2013 годах привел к качественному улучшению питания населения, что выразилось, в частности в увеличении среднедушевого потребления мяса с *** до *** кг/чел., что близко к медицинской норме (*** кг.) Вместе с тем, рынок еще не достиг европейского уровня потребления мяса (*** кг/чел. /год.), что обуславливает возможность дальнейшего роста отрасли.

     

    В 2014 году рынок мяса животных вырос на *** млрд. руб. или на 7%, рынок мяса птицы увеличился на *** млрд. руб. или на ***%. Продажи консервов выросли на ***%, а мяса и мясопродукции в целом – на ***%

     

    Структура продаж мяса (без учета мяса птицы) характеризуется преобладанием говядины (***% или до ***% с телятиной), а также свинины.

     

    Структура продаж мяса (без учета мяса птицы) характеризуется преобладанием говядины (***% или до ***% с телятиной), а также свинины. При этом структура розничных продаж мяса животных в г. Москва характеризуется замещением дешевого мяса (прежде всего свинины) более дорогим (говядина, телятина, прочие виды мяса).

  • Перечень приложений

    Таблица . Объемы продаж мяса в розничных торговых организациях г. Москвы в 2013 -2014 годах, тыс. руб.

     

    Таблица . Объемы продаж мяса животных в розничных торговых организациях г. Москвы

     

    Таблица . Индексы физического объема розничных продаж мяса и мясопродукции в % к предыдущему году

     

    Таблица . Среднегодовые потребительские цены на мясо и мясопродукцию в г. Москва

     

    Таблица . Форматы розничной торговли мясом и мясопродукцией в г. Москва

     

    Таблица . Крупнейшие сети мясных магазинов в г. Москва

     

    Таблица . PEST-анализ

     

    Таблица . Анализ пяти сил Портера

     

    Таблица . SWOT-анализ

     

    Таблица . Структура продаж

     

    Таблица . Цены реализации

     

    Таблица . Плотность населения в г. Москва

     

    Таблица . Планирование объема продаж магазина

     

    Таблица . Временной график проекта

     

    Таблица . Бизнес-процессы в мясной лавке

     

    Таблица . Бизнес-процессы в мясной лавке

     

    Таблица . Основные налоги

     

    Таблица . Штат и функционал сотрудников

     

    Таблица . Заработная плата работников магазина

     

    Таблица . Бюджет фонда оплаты труда

     

    Таблица . Бюджет первоначальных затрат, тыс. руб.

     

    Таблица . Объем инвестиций и их распределение, тыс. руб.

     

    Таблица . Бюджет продаж

     

    Таблица . Бюджет переменных расходов

     

    Таблица . Расчет коммунальных платежей

     

    Таблица . Бюджет текущих расходов

     

    Таблица . Бюджет вложений в оборотный капитал

     

    Таблица . Бюджет финансовых результатов

     

    Таблица . Бюджет движения денежных средств

     

    Таблица . Показатели эффективности проекта

     

    Таблица . Расчет точки безубыточности

     

    Таблица . Риски проекта

     

    Таблица . «Достоинства и недостатки ПБОЮЛ»

     

    Таблица . «Достоинства и недостатки ООО»

     

    Таблица . Оценка применимости систем налогообложения

     

    Рисунок . Динамика среднедушевого потребления мяса, кг.

     

    Рисунок . Организационно-управленческая структура компании

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план столовой
    Резюме проекта

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка столовых Санкт-Петербурга

    Основные игроки рынка столовых Санкт-Петербурга

    «Русские Традиции»

    «Столовая на Садовой»

    Кафе-столовая «Суббота»

    Трактир-столовая «Сеновал»

    «Паломник»

    Бизнес-план открытия столовой в Санкт-Петербурге

    Этапы реализации бизнес-плана

    Юридические и технические особенности открытия столовой

    Проектирование помещения под столовую

    Описание предлагаемого проекта

    Общая концепция

    Параметры объекта

    Персонал

    Оборудование

    Маркетинговая стратегия

    Рекомендации по составлению меню

    Ценообразование

    Товародвижение

    План продвижения

    Приложения

    Приложение 1. Список столовых Санкт-Петербурга

    Приложение 2. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Типовой бизнес-план создания производства по разливу минеральной воды
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 96 страниц, в том числе 17 приложений, 38 таблиц, 30 рисунков Концепция Проекта Проектом предусматривается организация современного производства по добыче, розливу минеральной воды в стеклянные бутылки. Для реализации проекта предприятие избрало следующие пути развития бизнеса: •Организация завода по разливу минеральной воды мощностью 5 000 л/час. •Удовлетворение потребительского спроса высококачественной водой украинского происхождения по доступной цене; •Завоевание лидерских позиций на украинском рынке минеральных вод, вытеснение иностранных конкурентов, которые реализуют воду более низкого качества по завышенным ценам; •Налаживание оптовых поставок воды в страны Европы и СНГ. Проект предусмотрено строительство производственного комплекса, бурение собственной скважины, установка автоматической линии бутылирования воды, приобретение дополнительного оборудования, транспорта и инвентаря. Вложение средств планируется на протяжении первых шести месяцев реализации Проекта, согласно графика проведения ремонтных работ, покупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования. Для организации предприятия по добыче и разливу минеральной питьевой воды необходим имущественный комплекс п…
  • Бизнес-План Открытие торговой точки по продаже разливного пива
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ ПО ПРОДАЖЕ РАЗЛИВНОГО ПИВА». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для выбора наиболее перспективных направлений Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес план: Организация мясоперерабатывающего предприятия с убойным цехом
    Титульный лист бизнес-плана проекта 1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение мясокомбината 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования *(информация клиента) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке мяса крупно рогатого скота, мелкого рогатого скота, свиней, полуфабрикатов, колбасных изделий, солёных шкур животных, кишок и т. д. Республики Тыва 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса КРС, МРС, Свиней, полуфабрикатов, колбасных изделий, солёных шкур животных, кишок и т. д. Республики Тыва 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План про…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент:

^ Наверх