Зачем нужна спецодежда?

Статья от компании Твой Домовой
Дата размещения: 12 ноября 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Зачем нужна спецодежда? - спросите Вы. Задача минимум - не ходить голым по стройке, задача максимум - защитить Вас от всего, что могло бы повредить на строящемся объекте. К тому же спецодежда - это требование правил по техники безопасности во время строительных работ, не говоря уже о инструкциях по ТБ.

Даже если Вы задумали сделать ремонт самостоятельно или построить дом, который как известно - должен построить каждый мужчина, то спецодежда, как минимум будет экономить ваши средства, за счет того, что она изготавливается из спецматериалов и не протрётся, не застирается, как любая другая, которую Вы можете попробовать использовать вместо неё.

Купить спецодежду - это сделать вклад в здоровье своих сотрудников или своё собственное. Говоря о предназначении спецодежды, есть еще и различные условия труда, это может быть завод или стройка, да и любой другой объект, где она необходима.

Одежда поваров - тоже является специальной униформой, просто она имеет другие требования и изготавливается согласно условиям труда.

Рабочая спецодежда различается по предназначению и сезону. Это может быть летняя или зимняя спецодежда, разница между ними состоит в материалах, использованных при пошиве. Летнюю спецовку обычно делают из материалов более лёгких, дышащих, устойчивых к частым стиркам, но достаточно плотную, чтобы защитить Вас от внешних факторов, которые могли бы повредить Вам.

К ним относят комбинезоны, фартуки, халаты, рабочие костюмы, полукомбинезоны и халаты, также такие головные уборы как кепки и пилотки. Зимняя спецодежда отличается от летней, как минимум наличием нескольких слоёв верхней одежды, она не так часто стирается, как летняя и призвана защитить Вас, прежде всего - от окружающей среды как дождь, снег, пронизывающих холодный ветер. Прогресс привёл нас к тому, что уже не используют громоздкие ватники или другую дешевую спецодежду, в которой было неудобно и холодно.

Полиматериалы, из специальной синтетической ткани не будут мешать Вам двигаться, при этом сохранят тепло. Куртки и штаны для зимнего сезона, как правило делают трёхслойными. Дышащий и тёплый флис или тафета - идут внутренним слоем. В роли утеплителя - выступает синтепон, в большинстве случаев, поскольку он лёгкий, его необходимо небольшое количество, чтобы не стеснять Ваши движения, при этом не давая замёрзнуть, даже находясь длительное время на холоде.

А внешним слоем идет материал Оксфорд, признанный одним из самых лучших для пошива спецодежды. Поскольку он плотный и крепкий, легко чистится и не промокает. К спецодежде относят также и различные аксессуары, необходимые во время различных работ.

Это наушники строительные защитные, чтобы защитить Ваш слух, что действительно необходимо, ведь можно потерять его, постоянно находясь в шумных условиях стройки. Чтобы не оглохнуть - лучше купить защитные наушники, барабанные перепонки от постоянного напряжения могут потерять эластичность, что повлияет на слух. Очки защитные тоже относятся к спецодежде. В них возникает необходимость во время работы с вредными веществами или же во время сварки, работе с пилорамой и везде, где Ваши глаза подвержены опасности.

Когда Вы покупаете спецодежду следует обратить внимание на плотность материалов, которая обеспечивает большую долговечность ткани в целом и даёт дополнительную защиту от физических, химических или же механических повреждений и травм.

Также не лишним будет узнать какова она в использовании, ведь эргономичность, то есть - удобство пользования, важный фактор, который позволяет делать работу лучше, точнее и не вызывает стресса. Конечно важным условием часто становятся фирмы-производители, к примеру, купить очки защитные Зубр или очки защитные Stayer. Кому Вы доверите свою безопасность - российскому производителю или немецкому? Одни произведены на отечественном предприятии, с соблюдением всех норм качества и требований к подобному предмету, вторые же сделали немцы, качество работы которых, как правило очень высоко.

Нужна защитная экипировка и рабочая спецодежда?

Интернет магазин «Твой домовой» имеет в своём ассортименте все виды подобного обмундирования. В нём Вы можете найти всё в чём у Вас возникла необходимость, от электрооборудования, до защитной экипировки и спецодежды, товары для обустройства сада и до оборудования для геодезии. Всё что Вам необходимо - у нас есть.

Рекомендовано
Люстры, светильники - настенные, потолочные, встраиваемые, технические...


Познакомьтесь с моделями. Выберите нужные ЗДЕСЬ

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ

Комментарии к статье



Похожие статьи
Кровельные материалы и конструкция кровли
Что такое крыша? Мало,кто задает себе такой вопрос. Если спросить вас, то вы скажете,ну кто же это не знает.  Оказывается большенство людей имеют довольно общее представление о столь важной детал ...
Читать полностью

Во что одеть строителя?
Во что одеть строителя? Ассортимент спецодежды для строительных специальностей очень широк: костюмы для ведения различных работ, обувь, средства защиты рук, головные уборы, средства индивидуа ...
Читать полностью

Строительная бытовка. Аренда бытовок
Итак, вы купили земельный участок, огородили его забором, провели электричество и уже пробурили скважину  на воду. Пора приниматься за строительство дома. Тем более, что и проект уже готов, и ...
Читать полностью

Электронно-цифровая подпись. Как получить ЭЦП?
ЭЦП - электронно-цифровая подпись ЭЦП – это программное криптографическое средство, аналог собственноручной подписи. ЭЦП обеспечивает проверку целостности документа, конфиденциальность ...
Читать полностью

Крыша для бассейна POOLOR
Зачем нужна для бассейна крыша / люк POOLOR? Если вы хотите пользоваться бассейном утром с приятной теплой и чистой водой - то это решение для Вас. Преимущества POOLOR - хорошая крыш ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: