Влагозащитные лампы Wolta: надежная работа при любых условиях

Статья от компании ООО "Вольта Русланд"
Дата размещения: 11 августа 2015
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Компания Wolta Group, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет коллекцию светодиодных светильников, разработанных специально для промышленных предприятий и объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Лампы серий  LCL и LWP, которые отличает высокая степень защиты от влаги и пыли, решают проблему освещения теплиц, прачечных, гаражей, парковок и автомоек, подъездов, придомовых территорий, складских и административных помещений.

Линейка влагозащитных светильников Wolta включает круглые и овальные лампы (LCL), а также лампы-трубки (LWP) длиной 60 см и 120 см (см. фото ниже).

Светодиодные решения Wolta – это,прежде всего, продолжительный срок службы, который составляет не менее 30 тыс. часов, и существенная экономия электроэнергии (линейка светильников для ЖКХ включает модели от 8 до 40 Вт).

Помимо этого, выбирая Wolta, Вы получаете совершенную безопасность, которую обеспечивает низкая рабочая температура светильников, не превышающая 70 градусов. Модели обеих серий выполнены из негорючего пластика, что исключает возможность возникновения пожара. Их герметичность обеспечивает защита от пыли и влаги по стандарту IP 65.

wolta_lcl12_rcЛампы типа LCL и LWP не мерцают и потому не представляют опасности для зрения. Угол рассеивания в этих светильниках достигает 120 градусов – на выходе это дает объемный яркий свет и широкую площадь покрытия.
Цветовая температура светильников данных серий составляет 6500 градусов по шкале Кельвина.

Настолько холодный белый свет зачастую можно увидеть в цехах промышленных предприятий и в художественных мастерских, поскольку его высокая контрастность облегчает работу с мелкими деталями.

Модели с буквой «s» в  артикуле дополнительно оборудованы датчиком движения, который позволит настроить функцию включения света в момент появления человека или автомобиля.

«В комплекте к каждому светильнику обязательно прилагаются все необходимые элементы, включая крепеж, с помощью которого наш покупатель сможет самостоятельно установить новую лампу, – уточняет Сергей Коновалов, генеральный директор компании Wolta. – Мы ценим своих клиентов и дорожим репутацией, поэтому можем гарантировать, что Вы выбираете лучшее. Каждое изделие Wolta проходит тщательную проверку на соответствие ведущим европейским стандартам в области искусственного освещения».

Светильник Wolta LWP

О КОМПАНИИ
С 2006 года компания Wolta Group является крупнейшим поставщиком современных световых решений на рынок России и стран СНГ.

Бренд Wolta представлен сразу в нескольких направлениях, включая садовый и интерьерный свет, декоративное освещение, а также готовые светодиодные решения для дома, офиса, промышленных и хозяйственных помещений с повышенным содержанием влаги и пыли. В портфеле компании – широкий ассортимент энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих ламп, светодиодных ламп и панелей.

Последние успешно применяются в общественных, торговых, медицинских, учебных и даже детских учреждениях. В 2014 году в России был запущен первый монобрендовый интернет-магазин световых решений, который сделал инновации Wolta доступными каждому потребителю.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Новинка от компании Wolta: энергосберегающие уличные светильники
Фонари Wolta выступают в роли практичного, экономного и безопасного источника уличного освещения
Светотехническая компания Wolta в очередной раз подтвердила звание новатора, представив серию энергосберегающих уличных LED светильников. При их разработке преследовались две цели: улучшение эн ...
Читать полностью

LED-лампы Wolta: светлое будущее, которое уже наступило
Какими стали современные светодиодные лампы ...
Компания Wolta Group, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет уникальный портфель светодиодных решений, предназначенных для прямой замены стандартных галоген ...
Читать полностью

Прожекторы WFL Lens – взгляд на оформление города под новым углом
Новинка на рынке светового оборудования. Освещение под широким углом...
Компания Wolta, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет прожекторы серии WFL Lens с высококачественной SMD-матрицей и встроенной линзой, которая позволяет по ...
Читать полностью

Лампы FILAMENT LED: классический дизайн в высокотехнологичном исполнении
Классический дизайн в высокотехнологичном исполнении
Знакомьтесь - филаментные лампы На протяжении последнего десятилетия энергосберегающие технологии прочно вошли в мир осветительных решений, превратившись едва ли не в основной его тренд. Св ...
Читать полностью

Лампы ДНаТ: основные характеристики и преимущества источников света
Дуговые натриевые лампы, имеющие аббревиатуру ДНаТ, широко используются как в быту, так и в промышленной сфере. В домашних условиях их применяют для тепличного выращивания растений. Также их ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: