Вакууматоры Neff — деликатное запекание Sous-Vide и хранение продуктов в идеальных условиях

Статья от компании Neff Moscow
Дата размещения: 04 сентября 2019
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Ассортимент немецкой компании Neff выходит за рамки традиционного быта — помимо плит, духовых шкафов, посудомоек и кофемашин бренд предлагает хозяйкам устройства профессионального типа, которые ценятся у шеф-поваров. Вакуумный упаковщик помогает долго хранить продукты и подготавливать их к деликатной тепловой обработке. А для томления блюд у «Нефф» имеется пароварка-духовка с функцией Sous-Vide.

Кулинарная технология «су-вид» — это тепловая обработка пищи в вакуумных пакетах, то есть без кислорода. Продукты долго томятся в облаке низкотемпературного пара (60–90 °C). В итоге получаются блюда с нежнейшей текстурой, насыщенным вкусом, изумительным ароматом. К примеру, овощи приятно хрустят, а мясо и рыба просто тают во рту. К тому же при такой обработке сохраняется максимум витаминов, минералов и прочих полезных веществ.

 вакууматор

Вакуумный упаковщик продуктов — необходимый атрибут для готовки по технологии «су-вид». У Neff — это встраиваемая компактная техника с прогрессивным дизайном, характерным для всех типов фирменного оборудования.

Оптимальный выбор для томления блюд в пакетах — пароварка или духовой шкаф с функцией пара. Если у вас уже есть духовка без режима «су-вид», дополните ее паровым комплектом — это емкость под воду, решетка и крышка. Подобрать температуру для деликатной готовки легко — у всех духовых шкафов «Нефф» — большой диапазон нагрева, от 30 до 300 °C.

Принцип работы вакууматора Neff

На вакуумирование уходит всего 5–10 минут. Поместите в ящик специальную упаковку с продуктами и активируйте подходящий режим. На максимуме насос удаляет 99% воздуха. После откачки полоса-запайщик с нагревательным элементом автоматически склеивает края пакета.

Соединение герметичное, попадание воздуха внутрь упаковки исключено да самого вскрытия. Откачивать воздух можно и из пакетов, и из банок/контейнеров с особыми крышками. Для этого в комплектации техники есть адаптер и шланг.

У вакууматора множество применений помимо подготовки продуктов к томлению Sous-Vide. Используйте его:

  • для закладки продуктов на длительный срок хранения. Бактерии активно развиваются в кислородной среде и, наоборот, не живут в пакете без воздуха. После вакуумирования срок хранения скоропортящейся пищи увеличивается минимум втрое. А крупы, сахар и сухофрукты без проблем хранятся годами;
  • для закладки продуктов в морозильник. В безвоздушной среде кристаллизующаяся в лед вода не разрывает волокна продуктов. После разморозки они сохраняют свой обычный оттенок, форму и консистенцию — очень актуально для рыбы, грибов, овощей, ягод и фруктов.
  • для быстрого маринования гриль-заготовок. Вакуум создает давление и раскрывает поры, поэтому соль и специи легко проникают между волокон мяса, рыбы, птицы. Стейки для барбекю можно жарить уже через 10–15 минут.

Выгодно купить вакуумный упаковщик и духовой шкаф с функцией Sous-Vide можно у официального дилера бренда — в интернет-магазине NF-Moscow. Приглашаем на официальный сайт, где можно выбрать и заказать технику с подходящими характеристиками.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Варочные панели Neff с областью FlexZone — конфорки там, где стоит посуда
Кухонная техника немецкого бренда Neff превращает кулинарию в творчество, вносит максимальный комфорт в ежедневный быт. Например, индукционная варочная панель с областями FlexZone (без традиционных ...
Читать полностью

Полновстраиваемая посудомоечная машина Neff S513G60X0R: рациональный выбор для большой семьи
Встраиваемая посудомоечная машина Neff S513G60X0R оснащена всем необходимым для полного цикла автоматического мытья различных видов посуды. Покупка легко решит проблему грязных тарелок. h ...
Читать полностью

Влажность в производственном помещении
Оптимальная влажность в производственном помещении Относительная влажность воздуха — важный экологический показатель среды. При слишком низкой или слишком высокой влажности наблюдается бы ...
Читать полностью

Особенности ответственного хранения ценных грузов
Компании, занимающиеся ответственным хранением, часто принимают на ответственное хранение грузы классифицирующиеся как ценные. Ценными принято считать товары, которые имеют высокую стоимость, истор ...
Читать полностью

Непростые времена рестораторов: технологии как инструмент борьбы с кризисом
Экономическая ситуация в России и мире вносит существенные коррективы во все сферы жизни, и в особенности в отрасль HoReCa. Только за декабрь 2014 – январь 2015 в столице закрылось 46 рестора ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: