Уличные светодиодные светильники – оптимальное решение для ЖКХ

Статья от компании ТСН-Электро
Дата размещения: 22 июня 2012
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Светодиодные светильники - альтернатива устаревшим технологиям

В настоящее время проблема энергосбережения является особенной важной. Данная проблема касается не только частных потребителей электроэнергии, но и бюджетной сферы, в особенности жилищно-коммунального хозяйства.

Совершенно очевидно, что стандартные уличные светильники потребляют слишком много электроэнергии, а также не могут обеспечить необходимую электробезопасность городской инфраструктуре. На оборудование и обслуживание уличного освещения тратятся огромные суммы из государственного бюджета.

Как же решить данную проблему? Развивать производственные мощности электростанций, строить АЭС, тем самым уничтожая экологию, или же просто сократить потребление электроэнергии. Но как сократить потребление электричества, если стандартное освещение не предназначено для снижения мощностей?

Есть ли альтернатива устаревшим технологиям?

Альтернатива есть – светодиодное освещение.

Уличный светодиодный светильник LEDEO 72Светодиодные светильники – это инновация в сфере электрооборудования. Данные технологии предполагают использование светодиодов вместо обычных лампочек. Так, например, светодиодные светильники дают возможность экономить ежемесячно до 90% электроэнергии. Светодиодные светильники не только экономят электроэнергию, но и сокращают дополнительные расходы на обслуживание – светодиоды не требуют замены и могут бесперебойно функционировать в течение 20 лет.

Еще одной проблемой при использовании уличного освещения является наличие хулиганов и вандалов, которые могут повреждать и уничтожать уличные лампы, тем самым нанося существенный ущерб городскому бюджету.

Светодиодные светильники решают и эту проблему, так как выпускаются в ударопрочном антивандальном корпусе.

Продукцию какой компании необходимо выбирать?

Безусловно, выбирать нужно светодиодные светильники от зарекомендовавших себя на рынке компаний, имеющих все необходимые сертификаты и гарантии качества.

Одной из таких компаний является «ТСН-Электро».- команда профессионалов, которая с 1999 года работает на рынке высокотехнологичных решений в сфере электромонтажа. Одним из главных направлений в работе компании являются светодиодные светильники LEDEO. В настоящий момент продукция компании «ТСН-Электро» содержит линейку качественных уличных светильников для нужд жилищно-коммунального хозяйства.

Светодиодные уличные светильники LEDEO соответствуют всем необходимым нормам уличного освещения (СНиП – СП 52.13330.2011) Уличные светильники LEDEO-36, LEDEO-54, LEDEO-72 удовлетворяют требования по освещенности городских и местных дорог. Магистральные светильники LEDEO-54, LEDEO-72, LEDEO-108 дают освещенность, необходимую для магистральных дорог.

Экономичность использования уличного светодиодного светильника LEDEO

Уличный светодиодный светильник LEDEO 72 имеет потребляемую мощность в номинальном режиме 100 Вт и является альтернативой светильнику ДРЛ, мощностью 250 Вт. То есть, экономия 150 Вт на одном светильнике.

Но большая экономия достигается на новых проектах за счет того, что, во-первых, для светодиодных светильников нужны провода с меньшим сечением, соответственно, более дешевые. Во-вторых, меньшая потребляемая мощность обуславливает более редкую установку подстанций. Таким образом, установка светодиодных светильников на новых проектах окупается в среднем за 1,5 года.

Таким образом, преимущества светодиодных уличных светильников LEDEO от компании «ТСН-Электро» очевидны. Выбирая продукцию данной компании, вы получите надежность и качество, подтвержденные опытом работы и положительными отзывами потребителей.

Контакты:
тел. (831) 275-88-89
603108, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Электровозная, д. 7 "А"

office@tcn-nn.ru

http://tcn-nn.ru - Светодиодные светильники

http://www.ledeo.ru/ - Светильники ЛЕДЕО





КОНТАКТЫ КОМПАНИИ


Похожие статьи
Ришайн Оптоэлектроникс – светодиодная продукция
Светодиоды от компании Ришайн Оптоэлектроникс Reashine Optoelectronics Co., Ltd - Ришайн Оптоэлектроника специализируется в проектировании, разработке и производстве светодиодных продуктов, вкл ...
Читать полностью

Светодиодные лампы - применение в интерьере, дизайне, экстерьере
Светодиодное освещение поможет сделать интерьер вашей квартиры, дома или офиса оригинальным и эффектным. В настоящее время применяются самые разные светодиодные приборы освещения - от совсем миниат ...
Читать полностью

Уличные светильники
Уличные светильники настолько разнообразны, что к ним относятся всевозможные типы осветительных устройств: парковые фонари с роскошным внешним видом, замаскированные приборы для подсветки зданий и ...
Читать полностью

Новинка от компании Wolta: энергосберегающие уличные светильники
Фонари Wolta выступают в роли практичного, экономного и безопасного источника уличного освещения
Светотехническая компания Wolta в очередной раз подтвердила звание новатора, представив серию энергосберегающих уличных LED светильников. При их разработке преследовались две цели: улучшение эн ...
Читать полностью

Светодиодные светильники LEDEO - высокие технологии по разумной цене
В 21-м веке весь мир взглянул под другим углом на проблему энергосбережения. Благодаря стремительному развитию науки появилась новая отрасль физики – оптоэлектроника. Оптоэлектроника, в свою ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: