Тамбурные двери

Дата размещения: 03 декабря 2015
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

В наше неспокойное время большую популярность получили так называемые «тамбурные двери», устанавливаемые в коридорах, тамбурах, на лестничных клетках, а также на запасных выходах и выходах на общий балкон.

С момента своего появления, они стали залогом надёжной защиты от нежелательных проникновений в дом или квартиру. Предназначенные для широкого пользования многими людьми, они  изготавливаются из высококачественных износоустойчивых материалов.

 Благодаря своей прочности, а также повышенной сопротивляемости температурным колебаниям и механическим воздействиям, они могут с успехом применяться и как входные подъездные.

В соответствии с требованиями стандартам все тамбурные металлические двери имеют высокую шумо- и теплоизоляцию, устойчивы к взломам . Такая дверь может быть одностворчатой, двустворчатой, двойной.

Различные комплектации тамбурных дверей зависят от конкретных пожеланий заказчика, например, она дополнительно может быть оснащена аудиофоном, или видеофоном. Они, могут иметь различную отделку. Самые дешёвые (эконом класса) обиваются винипискожей (искусственной кожей), или подвергаются порошковой окраске.

Обитая ламинатом или вагонкой, также является недорогим вариантом. Двери эконом класса, сегодня наиболее востребованы, так как не привлекают внимания своим внешним видом, нисколько не уступая по качеству и надёжности элитным. Применение древесноволокнистой плиты МДФ, визуально напоминает отделку натуральной древесиной, при этом выгодно отличаясь по цене.

Самыми дорогостоящими считаются стальные двери с массивом натурального дерева (дуба, ореха, бука, красного дерева). Помимо высокой степени устойчивости к взломам, тепло- и шумоизоляции. Такие двери отличаются ещё и эксклюзивным дизайном. Также такая дверь, может быть не листовой, а решётчатой, либо содержать элементы ковки.

В компании Maxdoors, Вы можете заказать тамбурные двери любой комплектации и отделки, в том числе эконом класса. Обладая высоким уровнем профессионализма и руководствуясь принципом индивидуального подхода, специалисты компании Maxdoors установят дверь Вашей мечты в максимально короткие сроки. Срок изготовления от 1 дня.

Также компания Maxdoors может предложить Вам изготовление кованных изделей, ворот, оконных решёток. Дополнительную информацию Вы можете получитьна сайте www.maxdoors.ru. Быстрое и выгодное изготовление с доставкой и установкой.







Похожие статьи
Тамбурные металлические двери
Тамбурные двери из листовой стали — специально разработанные входные конструкции, которые отличаются механической прочностью и надежностью в эксплуатации. Они оснащаются антивзломными замками ...
Читать полностью

Фабрика дверей Аник-Ж
  Фабрика дверей "Аник-Ж" производит деревянные двери и осуществляет комплектацию строительных объектов столярными изделиями с 1995 года.    Фабрика дверей "Ан ...
Читать полностью

Наши двери - ваша защита и надежность
Стальные двери это в первую очередь безопасность вашего дома и семьи, выбирая их, Вы делаете правильный выбор. Вы давно хотели заменить старые двери, но не знаете какие выбрать? А хотел ...
Читать полностью

Противопожарные и технические двери
Дверные системы  разработаны по специальному заказу и изготавливаются на производственной базе завода в Испании. Продукция сертифицирована по европейским и российским стандартам. Противопо ...
Читать полностью

Раздвижные межкомнатные двери. Достоинства и недостатки
Рассмотрим основные недостатки раздвижных межкомнатных дверей. К сожалению, между дверным полотном раздвижной двери и ее коробкой остаются щели. Поэтому раздвижные двери пропускает свет, запахи ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: