Сверхтонкая жидкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК

Статья от компании НПО Альфатек
Дата размещения: 04 сентября 2009
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК является керамическим многокомпонентным материалом на основе полиакриловой системы.

Жидкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК  это готовый к применению продукт и предназначена для нанесения на поверхности любой конфигурации, требующих решения следующих задач:

•  теплоизоляция стен зданий - внутренняя и наружная сверхтонкая теплоизоляция кирпичных стен
•  теплоизоляция труб (трубная теплоизоляция) - антикоррозионная защита (сверхтонкая)
•  снижение теплопотерь
•  устранения образования конденсата
•  эффективное повышение энергосбережения
•  антикоррозионная защита
•  борьба с промерзанием стен жилых помещений
•  эстетичный внешний вид обработанной материалом поверхности

Применение жидкой теплоизоляции АЛЬФАТЕК позволяет снизить вес конструкций, уменьшить потребление строительных материалов, улучшить комфорт в жилых помещениях и сократить расход энергии на отопление здания.

Сверхтонкое покрытие работает в соответствии с физическими принципами отражения, теплопроводности, теплоотдачи и тепловосприятия. Главным фактором, обеспечивающим уникальный коэффициент теплопроводности сверхтонкой жидкой теплоизоляции АЛЬФАТЕК (0,001 Вт/м°К), являются керамические сферы, заполненные разреженным воздухом.

Сверхтонкие теплоизоляционные покрытия (жидкая теплоизоляция) серии АЛЬФАТЕК доказали свою надежность как средство теплоизоляции и антикоррозионной защиты в различных атмосферных условиях. Материалы прошли испытания на соответствие стандартам и имеют отличные показатели атмосфероустойчивости и эластичности.

Структура покрытий обеспечивает отличные теплотехнические свойства и длительный срок эксплуатации. Жидкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК , по консистенции напоминающий обычную краску, можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает уникальными теплоизоляционными свойствами и обеспечивает антикоррозийную защиту.

При разработке жидкой теплоизоляции АЛЬФАТЕК, использовался большой опыт уже существующих на рынке жидких сверхтонких теплоизоляций импортного производства. Сверхтонкая жидкая теплоизоляция АЛЬФАТЕК производится в России компанией «НПО Альфатек» по оригинальной технологии из импортных компонентов. На сегодняшний день уникальная линейка материалов АЛЬФАТЕК является лидером в России по соотношению «цена-качество».

Миллиметровое покрытие жидкой теплоизоляции АЛЬФАТЕК делает сегодня то, что раньше могли сделать только толстые стены и сантиметры минеральной ваты и других привычных теплоизоляций.

Ключевые слова: ЖКТ, ЖКП, теплоизоляция, жидкий изолятор 

Рекомендовано

Оборудование для эковаты

Выдувные установки. Производственные линии.
См. подробнее


КОНТАКТЫ КОМПАНИИ

Комментарии к статье



Похожие статьи
Покрытия Mascoat - сверхтонкая теплоизоляция
Покрытия Mascoat® успешно заменяют все традиционные типы изоляционных материалов, охватывают широкий диапазон температур, обладают непревзойденной долговечностью, а также обладают рядом дополни ...
Читать полностью

ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ТЕПЛОС-ТОП
ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ Удобный современный теплоизолятор Современный рынок теплоизоляционных материалов, как в России, так и за рубежом, относится к самым динамично развивающимся, инновационн ...
Читать полностью

ЗАЩИТИТЬ СВОЙ ДОМ ОТ ХОЛОДА ? - КОРУНД: просто покрасьте стены!
Строительная индустрия во всем мире давно работает над задачей создания сверхэффективных изоляционных материалов, позволяющих решать задачи эффективного утепления строительных конструкций и сочетаю ...
Читать полностью

Жидкая теплоизоляция TSM Ceramic - современные технологии
TSM Ceramic - современные технологии. Ключ уникальной теплоизоляционной способности TSM Ceramic лежит в его составе. TSM Ceramic - это микроскопические (0,03-0,08 мм) пустотелые керамические ша ...
Читать полностью

Жидкие теплоизоляционные материалы
Строительный портал представляет: современные виды и марки жидкой теплоизоляции
Жидкие теплоизоляционные материалы  «миф или реальность»  Современный рынок теплоизоляционных материалов, как в России, так и за рубежом, относится к самым динамично разви ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: