Строительство забора по-новому

Дата размещения: 28 апреля 2018
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Благодаря нововведениям в производстве заборов, на рынке появились долговечные заборные конструкции из железа с уникальными свойствами. Главным их достоинством является отсутствие ржавчины. Владельцу забора для этого даже не придется дополнительно обрабатывать конструкцию - все уже сделано производителем. По его заверению, если сохранить целым защитное покрытие, то ограждение прослужит не менее 50-60 лет! Это рекордный показатель среди металлических аналогов.

Сварное ограждение из прутьев - качество на года!

Для изготовления сварного забора необходима металлическая проволока, из которой будут нарезаны прутья. После выравнивания прутья отправляются на горячую обработку цинком. Так металл получает качественное цинковое покрытие плотностью не менее 30 г/м2. Несмотря на хорошую антикоррозийную защиту, покрытие имеет свойство утрачивать свои свойства.

Поэтому для защиты оцинкованного металла от неблагоприятной внешней среды используется нанокерамическая обработка. Поверх нанокерамики наносится порошково-полимерный слой, придающий забору цвет. Так получается долговечная и внешне привлекательная заборная решетка.

Особенности сварного забора из прутьев

Забор из прутьев имеет секционное исполнение. Поэтому его довольно удобно транспортировать и устанавливать. Защитное покрытие предупреждает появление коррозии и позволяет получить любой цвет секций по каталогу RAL.

Благодаря лаконичному дизайну, секции из прутьев нашли широкую область применения: от ограждения детских площадок до ограждения промышленных предприятий. В первом случае должно быть красиво и безопасно, во втором - надежно и долговечно. Именно такими характеристиками и обладает сварной забор из прутов.

Отдельные модели секций могут иметь вертикальные прутья с изгибами. Такие V-образные выступы нужны не столько для красоты, сколько для повышения жесткости.

Сборка и установка секционного ограждения

Перед монтажом нужно позаботиться о достаточном количестве опорных столбов и крепежей. Подсчитать нужное количество можно при помощи специальной программы Калькулятор заборов.

После установки опор в землю можно брать крепежи и фиксировать секции. А можно воспользоваться другим способом и устанавливать секции и столбы поочередно. Оба способа достаточно удобны и не вызывают затруднений даже у работников с небольшим опытом работ.

При установке важен точный расчет и аккуратность. Также нужно соблюдать строго вертикальное расположение столбов и секций.

Секционное ограждение из прутьев - надежность без ржавчины!







Похожие статьи
Забор на участке. Профнастил для забора
Дядя мой купил участок, не очень большой, но и не маленький, на пятнадцать соток. Прежде всего, говорит, на участке нужно сделать забор. Чтобы , так сказать, пометить территорию и огородиться о ...
Читать полностью

Заборы ПВХ
      Появившиеся на рынке  заборы и ограждения из ПВХ заметно потеснили привычные деревянные и металлические благодаря своим преимуществам.     &n ...
Читать полностью

Заборы из Сетки Рабицы
Заборы из сетки Рабица Невысокая цена забора из сетки Рабица и быстрота монтажа – основное конкурентное преимущество данного вида заборов. Забор состоит непосредственно из оцинкован ...
Читать полностью

Как самостоятельно сделать забор из профнастила?
Среди всевозможных строительных материалов профнастил является одним из наиболее предпочтительных для возведения забора, т. к. обладает такими преимуществами, как дешевизна и легкость в установке. ...
Читать полностью

Забор из металлического штакетника
Металлический штакетник - новый вид заборов Мы уже не один раз писали про разные типы заборов, применяемые на дачном участке или на участках для индивидуального жилищного строительства. Да, в б ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: