Российский репер Баста побил рекорд с Yamaha RIVAGE

Статья от компании IMS Group
Дата размещения: 22 июня 2017
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

цифровая микшерная консоль Yamaha Rivage PM10

Недавно популярный российский репер Василий Вакуленко ака «Баста» выступил в спорткомплексе «Олимпийский», став первым артистом, собравшим на площадке 35 тысяч человек. Для шоу, звукорежиссёр Руслан Дмитриев выбрал высококлассную консоль Yamaha RIVAGE PM10.

цифровая микшерная консоль Yamaha Rivage PM10

Цифровая система микширования RIVAGE PM10 уже успела зарекомендовать себя как стабильная и надежная система на российском рынке концертного оборудования. Руслану нужна была консоль с широким функционалом, для управления сложным форматом на 360°, а также гарантия бесперебойной работы оборудования.  Весь концерт был записан поканально при помощи аудио интерфейса Dante.

 «Это был второй раз, когда я сводил шоу на RIVAGE PM10, и оба раза я нашел его очень простым в использовании», - говорит Руслан. «Я использовал Yamaha PM5D в течение многих лет, а также серии CL. Пользовательский интерфейс RIVAGE PM10 очень хорошо знаком, если вы знаете эти консоли. Поэтому для того, чтобы привыкнуть мне потребовалось очень мало времени.»

цифровая микшерная консоль Yamaha Rivage PM10

Он продолжает: «Я загрузил демонстрационный файл шоу с предыдущего раза, когда использовал PM10, и, хотя в этот раз было шоу формата 360°, не потребовалось много времени, чтобы обновить настройки и добавить дополнительные необходимые вещи».

цифровая микшерная консоль Yamaha Rivage PM10

«Вся постановка была действительно интересным опытом», - говорит звукорежиссёр. «RIVAGE PM10 обеспечивает невероятное качество звука - динамический компрессор с Rupert Neve Silk звучит очень круто. Мне также нравятся большие фейдеры, экраны, элементы управления и деревянная вставка.»

«Консоль по звучанию и ощущениям действительно качественная, и у нее достаточно «аналогового» для использования инженерами-ветеранами! Для будущих больших шоу я буду выбирать RIVAGE PM10».

цифровая микшерная консоль Yamaha Rivage PM10

«Мы признательны за доверие такого важного мероприятия микширующей системе Rivage PM10. Я был счастлив поддержать на протяжении всего производственного процесса», - говорит Андрей Попов, специалист Yamaha Music Russia. Его коллега Роман Харитонов согласен, добавив: «Рекордный концерт имел огромный успех, и было очень приятно, что RIVAGE PM10 был выбран для того, чтобы сыграть в нем жизненно важную роль».

Система Rivage PM10 была использована в качестве основной FOH консоли, весь концерт был поканально записан при помощи аудио интерфейса Dante.Звукорежиссер – Руслан Дмитриев.

Используемое оборудование: 

  • Rivage PM10
  • DSP-Блок DSP-R10 
  • Консоль управления CSR-10 
  • Коммутационный блок RPio622 с установленными на нем входными платами RY16-ML-SILK,с поддержкой эмуляции обработки SILK Руперта Нива. 
  • Карта HY144-D с интерфейсом Dante и карта AIC128-D, которая позволяет осуществлять поканальную запись до 128 каналов c частотой дискретизации 96 кГц.

IMS Group является официальным дилером профессионального аудиооборудования Yamaha в России. 
Продуктовая линейка звукового оборудования включает в себя: акустические системы (встроенные и корпусные), цифровые микшеры, аналоговые микшеры, DJ-оборудование, усилители мощности, микрофоны, коммутационное оборудование и прочее.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Удивительно компактное озвучивание
Компания Yamaha пополняет модельный ряд профессиональной акустики Новые полнодиапазонные динамики, компактные и удивительно лёгкие - VXS1ML,  и компактный сабвуфер VXS3S с оригин ...
Читать полностью

Самая большая в мире скульптура из керамической плитки
Selena Group устанавливает новый рекорд Гиннесса. Самая большая в мире скульптура из керамической плитки создана благодаря клею TYTAN GEA Недавно в городе Кельце состоялась очередная выставка с ...
Читать полностью

Причины роста цен на арматуру
Уральские металлотрейдеры заявили, что на российском рынке возник дефицит стальной арматуры. По их словам, это вызвано пересмотром сбытовой политики металлургов, переориентировавшихся на зарубежный ры ...
Читать полностью

Система электроснабжения для загородного дома
Система электроснабжения для загородного дома имеет большее значение, чем для городской квартиры. Если в городе отключение электроэнергии вызывает мелкие неудобства, то за городом это может привести к ...
Читать полностью

Для чего нужны дренажные системы?
Почему необходимо делать дренаж участков, зданий, сооружений, дорог? Какие виды дренажа бывают? Какие бывают дренажные колодцы? Дренажная система хоть и невидимая, но очень важная часть садовог ...
Читать полностью


Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск