Прожекторы WFL Lens – взгляд на оформление города под новым углом

Статья от компании ООО "Вольта Русланд"
Дата размещения: 12 октября 2015
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Компания Wolta, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет прожекторы серии WFL Lens с высококачественной SMD-матрицей и встроенной линзой, которая позволяет получить максимальный угол освещения 160 градусов и тем самым существенно расширить зону покрытия.

При этом расход электроэнергии в сравнении с традиционными уличными LED-светильниками остается на прежнем уровне.

LED-прожекторы Wolta со встроенной линзой сохраняют основные преимущества моделей предыдущего поколения: они экономичны (от 20 до 50 Вт) и рассчитаны на длительный срок службы (до 50 000 часов). В то же время их отличает увеличенный световой поток, который в светильниках данной серии варьируется от 1900 до 4750 Лм, улучшенная цветопередача и возможность освещать больше при тех же энергозатратах. Еще они существенно компактнее «предшественников».

Это является плюсом как с эстетической (размеры таких прожекторов не портят внешний вид зданий), так и с функциональной точки зрения: их можно устанавливать на объектах с ограниченным местом для крепления.
Уникальное строение радиаторной решетки прожекторов WFL Lens гарантирует улучшенный теплоотвод.

Корпус для моделей данной серии, который фактически является радиатором светодиодной матрицы, производится из алюминиевого сплава высокого качества: он не подвержен коррозии и исключает перегрев матрицы.

Прожекторы WFL Lens

Прожекторы WFL Lens характеризуются широким диапазоном рабочих температур, а благодаря герметичной конструкции, которая соответствуют стандарту защиты от влаги IP65, «не боятся» дождя и снега.

Они станут оптимальным решением как для общего освещения, так и для подсветки отдельных административных, производственных и рекламных объектов, памятников архитектуры, деревьев, колонн, арок, мостов, крыш, стоянок и других элементов инфраструктуры, позволив посмотреть на задачи светового оформления города под новым углом.

О современных LED-лампах  от компании Wolta для бытовых нужд можно прочитать в этой статье

О КОМПАНИИ
Компания Wolta Group была основана в Германии в 2006 году и в настоящее время является одним из ведущих поставщиков энергоэффективных световых решений, включая энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, панели и прожекторы, промышленные светильники, садовые светильники на солнечных батареях, интерьерные решения под общим брендом Lumin`Arte, а также точечные светильники, люстры и подвесы.

Бренд Wolta широко представлен на рынках России и стран СНГ. Продукция компании производится из высококлассных комплектующих и материалов, о чем свидетельствуют расширенные гарантийные сроки, которые по некоторым видам товаров достигают 36 месяцев.

В основе репутации бренда Wolta – немецкая надежность и европейское качество, подтвержденные результатами многочисленных тестов, сертификатами соответствия EC, EAC и RoHS, а главное – миллионами покупателей по всему миру.





КОНТАКТЫ КОМПАНИИ


Похожие статьи
Светодиодное освещение: светодиодные лампы, светильники, прожекторы.
Ночная жизнь современного мегаполиса немыслима без яркого и красочного, а, порою, и по-настоящему художественного освещения. Огни большого города сегодня не только помогают ориентироваться на темны ...
Читать полностью

Woody
Woody позволяет создать 3D модель мебельного изделия. Будь то кухонный гарнитур или шкаф для прихожей с системой раздвижных дверей, идеи конструктора моделируются в трёхмерном пространстве, а рабочие ...
Читать полностью

Почем квадрат для народа? (анализ рынка недвижимости)
Рост цен предложения за 1 кв. м жилья на первичном рынке города Тюмени с декабря 2004 по октябрь 2005 составил 18-20 %, хотя и наблюдалось некоторое снижение уровня цен в октябре по сравнению с сентяб ...
Читать полностью

Не больше пяти этажей: Сочи без высоток
Генеральный план развития города Сочи до 2032 года, который был принят на сессии Городского Собрания города во вторник, 14 июля, исключает строительство высотных зданий и домов в центральной части ...
Читать полностью

Получение разрешения на строительство в Сочи упрощается
В администрации города Сочи было состоялось рабочее совещание с участием мэра Анатолия Пахомова, председателей районных судов города. На совещании были затронуты вопросы упрощения процеду ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: