Полимерные полы

Статья от компании Красбыт
Дата размещения: 25 февраля 2010
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Что такое полимерные полы?

Полимерные полы – это монолитные полимерные покрытия, применяемые для устройства промышленных полов и полов гражданского назначения. Полимерные полы обладают высокой стойкостью к истирающим воздействиям на пол, полностью исключают пыление бетонного основания и защищают его от разрушения.
Полимерные полы различаются по типу связующего, входящего в состав полимерного покрытия бетона.

Из чего делают полимерные полы?

Полимерные полы чаще всего изготавливаются из полимерных покрытий двух основных видов - полиуретанового и эпоксидного. Полимерные полы различаются не только по составу полимерного покрытия, но и по его толщине. Существуют тонкослойные наливные полимерные полы (0,2-0,5 мм), самовыравнивающиеся наливные полы (0,8-1,5), полимерные полы с кварцевым песком (2-4 мм), полимерные стяжки (более 6 мм).

Виды полимерных полов

Полиуретановые полимерные полы
Полиуретановые полы обладают высокой эластичностью, успешно противостоят ударным, механическим и химическим нагрузкам, вибрациям и подвижности пола. Полиуретановые полы представляют собой эластичное полиуретановое покрытие, которое идеально подходит для подвижных полов, подвергающихся постоянной вибрации. В этом случае подразумеваются промышленные полы.

Полиуретановые полы обладают высокой износостойкостью - полиуретановое покрытие способно выдерживать перепады температур, падение тяжелых предметов, постоянные нагрузки.

Эпоксидные полимерные полы
Эпоксидные полы могут использоваться во влажных помещениях и в условиях воздействия горячей воды. Эпоксидные полы противостоят растворителям, кислотам, щелочам и другим химически активным составам.
Эпоксидные полы жесткие и твердые, что обеспечивает высокую ударостойкость и устойчивость к воздействию внешней агрессивной среды.

В качестве напольных полимерных покрытий эпоксидные полы могут применяться как внутри помещений, так и снаружи.

Промышленные полимерные полы
Полимерные полы широко применяются на производственных предприятиях – это так называемые промышленные полы. Промышленные полы подвергаются ежедневной нагрузке в производственном процессе, подвержены истиранию и пылению. Именно для того чтобы промышленные полы служили как можно дольше, важно выбрать качественные полимерные полы для напольной поверхности производственных помещений.

 

Какие полимерные полы предлагает наша компания?

Компания КРАСБЫТ предлагает полимерные полы для разных типов нагрузок: полиуретановые полы ПОЛИМЕРДЕКОР-Плюс , эпоксидные полы ЭПОДЕКОР , тонкослойное полиуретановое покрытие повышенной износостойкости ПОЛИМЕРДЕКОР .

Полиуретановое покрытие ПОЛИМЕРДЕКОР (толщина покрытия – 250-300 мкм) оптимально подходит для автосервисных, автомоечных, гаражных, парковочных, складских, производственных комплексов и помещений, то есть помещений с большими механическими нагрузками на бетонный пол. ПОЛИМЕРДЕКОР надежно защитит бетонные полы от агрессивных химических сред, характеризуется высокой износостойкостью, долговечностью, эластичностью, устойчивостью к перепадам температур, стойкостью к ударным нагрузкам. Такой полиуретановый пол является однокомпонентным и отверждается влагой воздуха. ПОЛИМЕРДЕКОР полностью готов к применению и не густеет при хранении.

Если стоит задача по выравниванию бетонного пола, то рекомендуем сделать выбор в пользу самовыравнивающихся покрытий ПОЛИМЕРДЕКОР-Плюс и ЭПОДЕКОР .

Полимерные полы: как выбрать покрытие для вашего пола?

Чтобы определить, какие полимерные полы нужны именно вам, необходимо учесть все особенности обрабатываемой поверхности, характер воздействия окружающей среды, назначение объекта. При этом лучше всего определить, какие полимерные полы станут правильным выбором в вашем случае – полиуретановые полы или эпоксидные полы, - сможет специалист по полимерным полам. Позвоните нашим консультантам, и мы поможем вам принять наилучшее решение.

Если полимерные полы ПОЛИМЕРДЕКОР, ПОЛИМЕРДЕКОР-Плюс или ЭПОДЕКОР являются для вас новинкой, закажите у нас бесплатный образец для нанесения на вашу поверхность и убедитесь лично в высоком качестве материала.

Предоставим скидки на ваш объем, организуем доставку в любую точку России.
Мы поможем вам обеспечить САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ ЗАЩИТУ ВАШЕГО ПОКРЫТИЯ И ПРЕДЛОЖИМ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА.

Звоните нам!

Рекомендовано
Лазерные дальномеры и уровни...

Можно выбрать не уходя с портала ЗДЕСЬ

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ

Комментарии к статье



Похожие статьи
Полимерные наливные полы.
Наливные полы - полимерные бесшовные покрытия, применяемые для устройства полов промышленного и гражданского назначения.  По типу связующего, входящего в состав полимерного покрытия, выдел ...
Читать полностью

УСТРОЙСТВО НАЛИВНОГО ПОЛА
 НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ Наливные полы, преимущества и недостатки наливных полов, материалы, используемые для устройства наливного пола, технологии устройства наливных полов - вот то, что мы п ...
Читать полностью

Эпоксидные наливные полы
ООО «ПетроБелИнвест» является представителем ОАО «Экохим-ИнКаПол», специализация которого, основывается на разработке и поставках индустриальных красок и покрытий  &n ...
Читать полностью

Надежная защита дома от капризов природы с битумно-полимерными эмульсиями Tytan Professional
Компания «Селена Восток», мировой производитель строительной химии, представляет на российском рынке гидроизоляционные материалы под брендом Tуtan Professional. Новые битумно-поли ...
Читать полностью

О покрытии промышленных бетонных полов
Промышленные наливные полы Основа практически всех типов промышленных полов - это бетон или цементно-песчаная стяжка. Бетон обладает довольно высокой прочностью на сжатие и разрыв. Однако ни ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: