Плюсы и минусы аренды бытовых модулей

Дата размещения: 05 июня 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Строительные бытовки выполняют функцию служебного помещения, временного дома или постройки бытового назначения. Такие компактные и мобильные бытовые модули можно увидеть на территории строительных площадках, дачных участках, промышленных объектах, в экспедициях.

Современные строительные бытовые модули легко транспортируются с одного объекта на другой. Их монтаж производится довольно быстро, а уже готовые бытовки можно усовершенствовать.

 - Строительную постройку можно утеплить – это позволит использовать бытовку в зимний период времени.
 - Строительные бытовки можно оборудовать спальными местами, мебелью и бытовой техникой. Она станет настоящим номером в гостинице. Рабочие точно оценят такие удобства.
 - Есть возможность дополнительно укомплектовать всем необходимым (инженерными сетями, электропроводкой, канализацией, напольным покрытием и отопительными системам). В зависимости от назначения бытовки можно сконструировать любую конфигурацию.

Сегодня существует множество компаний, которые предлагают услуги именно по аренде строительных бытовок. Спрос на такую услугу не мал, люди предпочитают не покупать, а брать в аренду.

На что стоит обратить внимание при аренде бытовки

Изначально нужно определиться в назначении использования бытовки. Стандартные бытовки подойдут для раздевалки, склада строительного оборудования, раздевалки для рабочих. Если планируется на объекте временное проживание рабочих. То строятся модульные полноценные здания (в 1 или 2 этажа), путем объединения контейнеров.

Плюсы аренды строительной бытовки

Аренда бытовки обернется более выгодным вариантом, чем покупка в случае непродолжительного строительства. Также при аренде можно забыть о вопросах перевозки, установки и дальнейшей "судьбы" бытовки. Транспортировкой и монтажом займутся сотрудники поставляющей компании, и они же по истичению срока аренды приедут и просто заберут ее.

Возможно, подобрать идеальный вариант, как при покупке или изготовлении на заказ, не получится, но все же у фирм, как правило, не скудный выбор. В аренду можно взять как металлические, так и деревянные бытовые модули разных размеров.

Минусы аренды строительной бытовки

Один из недостатков аренды строительной бытовки - это риск получить старый и разваливающийся модуль. Советуем перед заключением договора внимательно осмотреть выбранный строительный вагончик. Другой недостаток, который всегда будет – это материальная ответственность за возможный ущерб. Внимательно прочитайте договор аренды, скорее всего, она лежит на Вас. И постарайтесь случайно не спалить арендованную бытовку, чтобы потом не оплачивать ее полную стоимость. Ведь в таком случае о выгоде аренды речи и неможет быть.





Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск