Офисная мебель бизнес и премиум-класса

Статья от компании NAYADA Мебельные решения
Дата размещения: 30 декабря 2016
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

В офисном интерьере каждое из помещений несёт важную смысловую нагрузку. Но особое место в череде кабинетов и комнат отводится кабинету руководителя компании. Это место, где проводятся важные переговоры и подписываются договора.

С уверенностью можно сказать, что кабинет руководителя должен запоминаться тем, кто приходит к директору. Стилистически мебель для кабинета руководителя вполне может соответствовать стилевой концепции всего интерьера офиса, но важнее здесь то, что мебель должна подчеркивать статус компании, её стратегию развития и значимость на рынке. Амбициозные руководители чаще предпочитают мебель премиум и бизнес-класса.

Почему именно бизнес и премиум

Мебель премиум и бизнес-класса изготавливается, как правило, на заказ. Над дизайном такой мебели работают известные архитекторы и дизайнеры. Такая офисная мебель отвечает современным тенденциям в дизайне мебели для кабинета руководителя. Она способна подчеркнуть хороший вкус и современное видение руководителя компании.

Мебель для кабинета способна визуально отразить характер и статус руководителя. А мебель премиум и бизнес-класса подчеркивает уверенность руководителя, внимание к мелочам и желание держать ситуацию под контролем. В ассортименте офисной мебели от компании NAYADA есть коллекции мебели премиум и бизнес-класса для кабинета. Здесь можно найти как мебель от известных итальянских компаний, так и высококачественные коллекции отечественных производителей.

Особенно хочется отметить не только широкий модельный ряд, но и большую вариативность отделок и цветовых решений кабинетов. Любую из коллекций возможно изготовить на заказ, и учесть все пожелания заказчика по цвету, материалам и отделке. Все кабинеты из современных и экологичных материалов. По запросу, кабинеты комплектуются скрытыми системами доступа к проводам.

В ассортименте коллекций мебели для руководителя NAYADA, есть кабинеты, спроектированные такими известными российскими архитекторами, как Сергей Чобан, Владимир Кузьмин, Евгений Полянцев. Дизайн этих коллекций мебели для руководителя особенно выразительный: в нём архитекторы отразили современные тенденции как в материалах, так и в концепции работы в офисе. Коллекции мебели NAYADA премиум и бизнес-класса состоят из большой номенклатуры изделий. Сервисные тумбы, шкафы для хранения документов и гардеробы создают комфортное пространство, в котором будет удобно даже самому взыскательному начальнику.

Мебель авторства итальянских архитекторов

Часто руководителей привлекают кабинеты итальянских авторов. Эти кабинеты отличаются выразительным дизайном и использованием инновационных материалов. Итальянские кабинеты отличает дальновидность в дизайне – внешний вид сохраняет своевременность и актуальность многие годы, со временем становясь классикой.

В ассортименте компании NAYADA вы можете найти кабинеты Лука Скаккетти, Марко Пива, Франческо Морена. Кроме дизайна коллекции, архитекторы продумали важные детали кабинетов и так же палитру применяемых материалов. Кабинеты изготавливаются на отечественной фабрике, по индивидуальному заказу.





КОНТАКТЫ КОМПАНИИ


Похожие статьи
Мебель для офиса оптом
Немаловажной составляющей продуктивности рабочего процесса в офисе считается мебель. Покупка удобных и комфортных в эксплуатации стульев, столов, а также шкафов для работников является проявлением ...
Читать полностью

Офисная мебель руководителя
О, это было настоящее кресло руководителя. Черная кожа качественной отделки, изысканный внешний вид, все эргономично, очень солидно и чрезвычайно дорого. Зайдя в кабинет и видя такое кресло за боль ...
Читать полностью

Требования к офисной мебели
Мебель в офисе играет важную роль в повседневном климате помещения. Грамотно, со вкусом подобранная, она создает комфортное состояние рабочему персоналу, удобства клиентам компании. Правильно подоб ...
Читать полностью

Центр офисной мебели...
- …Дорогой, ну какой же офис без мебели? Ты потратил кучу денег на ремонт этих помещений, сделал все, чтобы было солидно и красиво. И теперь у тебя есть аккуратные стены, отличные пласти ...
Читать полностью

Почему выгодно покупать дорогую мягкую мебель?
Мягкая мебель — ваш вклад в комфорт, отдых и покой, причем вклад долгосрочный. В этой статье мы проанализируем характеристики мебели с точки зрения потребителя, чтобы убедиться: дорогая ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: