Облицовка, облицовка фасадов природным камнем, облицовка здания

Статья от компании Компания Empstone
Дата размещения: 31 марта 2010
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Облицовка - это хорошо и нужно. И мы именно этим занимаемся.

Облицовка домов, облицовка фасадов, облицовка цоколей и мн. других элементов здания является одним из основных видов деятельности нашей компании. Компания Empstone® специализируемся в данной сфере рынка уже порядка 6 лет, и мы имеем большой опыт в работы с камнем.

Для облицовки мы подбираем для Вас самый лучший камень и используя современные технологии изготовим изделия из камня самого лучшего качества, обеспечивающие комфорт и безопасность самого высокого уровня.

В отличие от большинства компаний мы не предлагаем готовые «банальные» однотипные дома, мы предлагаем построить дом по Вашим пожеланиям. И облицовка здесь (облицовка фасада) не на последнем месте.


Облицовка как важный элемент здания

Облицовка является составным элементом дома, здания в целом. Поэтому необходимо учитывать воздействие на нее массы вышележащих слоев облицовки, деформаций ограждающих конструкций и слоя облицовки.

Из природных камней наиболее стойки к влияниям физико-химических воздействий ракушечник, песчаник и дикий камень. Очень важно, что декоративный облицовочный камень играет роль защиты строительных конструкций от внешних природных воздействий. То есть облицовка - это не только красота, это еще и защита!

За счет облицовки существенно продлевается срок службы дома. Для того чтобы эта защитная функция облицовки реализовывалась в полной мере, необходимо уделять самое пристальное внимание качеству природного камня и соблюдению технологического регламента облицовочных работ.

 Так называемые «химические» мероприятия предусматривают пропитку пористого камня специальными составами, которые уплотняют поверхность и предохраняют ее от проникновения влаги. С целью защиты фасада от воздействия атмосферных осадков используют такие средства, как флюатирование и гидрофобизация, уменьшающие вынос солей и образование выцветов на поверхности фасада.

При фрагментарной облицовке - отделке стен, когда на одной плоскости будут сочетаться дикий камень и, например, ракушечник, следует очень точно найти границу перехода от одного материала к другому. Здесь фантазию и творческий порыв архитектора следует соотносить с конструктивными законами строительства из камня и логикой соответствующих технологических приемов, а также хорошо представлять себе, может ли такая стена, будь она целиком каменная, выполнять функцию несущей строительной конструкции. В противном случае получится не качественная имитация каменной кладки, а неумелое подражание оригиналу. Если кому-то решение этой задачи окажется не по силам — не беда. Вы всегда сможете обратится за помощью к квалифицированным архитекторам из компании Empstone®.

Наша компания предоставляет услугу проектирования фасада вашего дома всевозможными облицовочными камнями и элементами архитектурного декора, предлагая вам различные варианты облицовки фасадов, формирования подходящего вашему вкусу внешнего вида. 

Профессиональные навыки наших рабочих позволяют быстро и качественно выполнять облицовку фасадов любой сложности архитектурного декора.
                                                                   
Облицовка здания? - Запомните!

Никогда не следует приобретать клей для природного камня сомнительного происхождения лишь потому, что их предлагают купить по бросовой цене. Ведь если допустить такую ошибку, и приобрести клей не самого лучшего качество то в процессе облицовки в клеи могут образоваться пустоты, куда возможно может попасть дождевая или талая вода, которая при замерзании будет только увеличится в объеме и неизбежно оторвет природный камень от стены. Доверите выбор клея нашей компании и мы гарантируем что ваша облицовка будет держатся десятки лет!

Ключевые слова: облицовка, облицовка здания, облицовка фасада, облицовка цоколя, облицовочные работы, облицовочные материалы, облицовка природным камнем

Рекомендовано
Лазерные дальномеры и уровни...

Можно выбрать не уходя с портала ЗДЕСЬ

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ

Комментарии к статье



Похожие статьи
Облицовка лестниц природным камнем
Облицовка натуральным, природным камнем способна придать зданию новый и шикарный вид
Более пяти лет фасад барнаульского ЦУМа был закрыт от вида прохожих строительными тканями. Реконструкция здания несколько подзатянулась. Но вот летом 2012-го работы продолжились. Ткани с фасада сня ...
Читать полностью

Виды кладки из натурального камня
Облицовка натуральным камнем придает фасаду здания роскошный и благородный вид. При этом данный вариант отделки характеризуется долговечностью, прекрасными показателями звуко- и теплоизоляции и уст ...
Читать полностью

На какие строительные работы не нужны допуски СРО?
Как известно, с 1 января 2010г., канули в историю строительные лицензии. На смену им пришли допуски, выдаваемые строительными саморегулируемыми организациями (СРО). Допуски требуются на перечень ра ...
Читать полностью

Облицовка деревом металлической лестницы
Облицовка лестницы деревом должна иметь серьезный подход, так как от качества облицовки зависит потом качество пользования данной лестницей. Очень важен выбор материала, который вы будете видеть ка ...
Читать полностью

Облицовка лестниц деревом
Деревянные лестницы являются довольно дорогостоящим приобретением. Облицовка лестниц деревом позволяет получить красивую качественную конструкцию с минимальными затратами. Отделка может быть п ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: