Новый продукт на строительном рынке – «RitmFresh»

Статья от компании ГК ASTARTA
Дата размещения: 03 июля 2013
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

В Москве состоялась презентация нового продукта на строительном рынке – «RitmFresh»

27 июня в день рождения группы компаний «Астарта» состоялось торжественное открытие офиса, обновленного с использованием новой продукции компании, которая существенно облегчает процесс монтажа многоуровневых потолков — «RitmFresh»
 
Несмотря на 30-градусную жару и разгар рабочей недели, в офисе группы компаний «Астарта» было многолюдно, свежо и уютно – на рынке появился «RitmFresh» - запатентованная инновационная линейка продукции, предназначенная для быстрого и эффектного декорирования пространства: перфорированные потолки, элементы окончания потолков, фрезерованные МДФ и гипсокартон. Основные характеристики продукции – технологичность, безопасность, скорость и легкость монтажа.
 
Программа праздника была чрезвычайно насыщенной. Со вступительным словом выступила Президент Группы Компаний «Астарта», Галина Юрьевна Бандуркина, рассказав о долгом и приятном пути создания нового продукта, его адаптации в стенах собственного офиса, первых проектах и формировании бренда. Теперь «RitmFresh» готов покорять дизайнерский рынок, хотя спрос на него был уже сформирован задолго до презентации, ведь впервые инновационные потолки были представлены еще на выставке «Mosbuild 2013».
 
Почетным гостем праздника стал Борис Асафович Мессерер, известнейший российский художник, высоко оценивший все преимущества не только современного дизайна и широких возможностей, открывающихся для художников, архитекторов и декораторов, но и высокую функциональность продукта. Ведь теперь инсталляции, так любимые художниками, могут быть созданы за считанные часы.
 
Также Борис Асафович отметил авторские проекты молодых дизайнеров, выполненные из новой продукции, акцентировав внимание на творческом подходе и качественном исполнении.
 
Необходимо отметить, что сейчас в Третьяковской Галерее в Лаврушинском переулке проходит выставка Бориса Мессерера, приуроченная к 80-летию художника, спонсором которой является Галина Юрьевна Бандуркина, Президент Группы Компаний «Астарта».
 
Еще один почетный гость мероприятия, Александр Никишин, известный российский коллекционер, также высоко оценил широкие возможности нового продукта и нового офисного дизайна. Александр Викторович – почетный гость Группы Компаний «Астарта», уже открывавший офис несколько лет назад. Сейчас концепция, идея и образ офиса изменились до неузнаваемости, поэтому коллекционер отметил не только современный творческий подход при использовании продукции «RitmFresh» в интерьере, но и короткие сроки, за которые преобразился офис.
 
Новый офис компании был создан по проекту постоянного партнера и близкого друга компании, архитектора Татьяна Романовой, на счету которой множество нестандартных и новаторских идей в области архитектуры. Декоративной стороной вопроса оформления с использованием новой продукции «RitmFresh» занималась Татьяна Цимбалистова, выпускница Британской Высшей Школы Дизайна и руководитель бюро «T-TS».
 
После официальной части открытия, пришло время демонстрации всех возможностей продукта, и слово взял Илья Старостин, генеральный директор подразделения Группы Компаний «Астарта», разработавшего и запатентовавшего продукцию «RitmFresh». Рассказав о преимуществах и продемонстрировав их визуальную привлекательность на примере выполненных проектов, Илья Сергеевич перешел к демонстрации процесса монтажа элементов на практике. Буквально за 2 минуты на глазах изумленной публики, был создан прототип полноценного многоуровневого потолка.
 
Затем пришло время интерактивной части презентации — трое дизайнеров из школы-студии Детали, Британской Высшей Школы Дизайна, МГХПА им С.Г.Строганова подготовили из продукции «RitmFresh» свои авторские изделия, чтобы на практике продемонстрировать универсальность использования продукции. Вместе с детьми дизайнеры декорировали свою арт-мебель, чтобы затем все предметы были проданы на благотворительном аукционе. Все дизайнеры, кто желает присоединиться к этому проекту и создать свои предметы интерьера с использованием продукции «RitmFresh», смело могут обращаться в офис компании – двери в дизайн-благотворительность открыты для всех желающих!
 
Наташа Мартынова, дизайнер из школы-студии Детали и руководитель дизайн-бюро «Сделай дом уютным» придумала оригинальный развивающий столик-зебру со съемными столешницами, которые могут меняться в зависимости от занятий детей, будь то, шахматы, рисование или просто чаепитие. Выбрав тему Африки, Наташа создала не только столик, но и оригинальные детали к нему – лампу, в виде яркого солнца, абажур, стилизованный под птичье гнездо и многое другое. Дети с удовольствием помогали Наташе Мартыновой рисовать шахматы, и к концу мастер-класса мебель была полностью готова!
 
Ольга Крюкова, выпускница МГХПА им С.Г.Строганова и постоянный участник выставок SaloneSatellite Worldwide, MIFS, Moscow Design Week, создала оригинальное кресло-качалку. Ее работа стала излюбленным местом игр маленьких гостей офиса «Астарта». Удобная, функциональная, яркая и стильная, авторская мебель от Ольги Крюковой, выполненная из продукции «RitmFresh», уже практически готова к поставке во все мебельные магазины страны!
 
Дизайнер Елена Моршинина, руководитель бюро Morsilena, выпускница БВШД, сделала акцент на декор в интерьере. С помощью высокоточных станков с ЧПУ, специалисты компании создали оригинальные рамы для зеркал с фрезеровкой по авторскому рисунку Елены, а также яркие часы с перфорированными цифрами, которые дети с удовольствием раскрашивали на мастер-классе.
 
Все предметы мебели из продукции «RitmFresh» выполнены в единственном экземпляре, являются дизайнерскими проектами, эксклюзивны и оригинальны. Именно поэтому все уверены, что благотворительный аукцион, который состоится в сентябре «Марриотт Грандъ-Отеле», станет еще одним звеном в успешной реализации продукта на интерьерном рынке.
 
Благодарим всех, кто нашел время прийти на праздник интерьерных инноваций и презентацию продукта «RitmFresh» в группе компаний «Астарта».
 
Если вы хотите убедиться в функциональности продукции «RitmFresh», ее красоте и безграничных возможностях, двери офиса на Большой Семеновской всегда открыты для вас!
 
Звоните по телефону (495) 223-04-30 и приходите в гости в любое удобное для вас время!
КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Компания Deceuninck / Inoutic на выставке Fensterbau Frontale 2018 представит новую оконную и роллетную системы
На этой неделе в Нюрнберге пройдет международная выставка Fensterbau Frontale, посвященная технологиям производства окон, дверей и фасадов, где компания Deceuninck / Inoutic представит свою новую о ...
Читать полностью

Новая шпаклёвка Caparol сэкономит время на армировании
Компания Caparol, эксперт в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, выпустила продукт Capatect ZF-Spachtel 699. Он представляет собой шпаклёвочную массу, уже полностью готовую к применению, ...
Читать полностью

Банковская CRM-система другим не ровня
Тот факт, что из нескольких десятков известных поставщиков CRM-решений лишь единицам удается занять заметную нишу в финансовом секторе, объясняется тем, что банковская CRM-система сильно отличается ...
Читать полностью

Соотношение цена/качество - золотая середина
В наше время бурного и повсеместного строительства потребность в строительной технике трудно переоценить. Строительные компании часто стоят перед выбором: покупка недорогой техники и инструмента ...
Читать полностью

Своя бизнес-идея: Инфракрасный теплый пол или Как придумать идею для бизнеса из того, что уже есть?
Как придумать идею для бизнеса из того, что уже есть?
Где взять идею для бизнеса? Что и как придумать? Есть ряд приемов, которые позволяют найти свою бизнес-идею, используя то, что уже имеется на рынке. Один из таких приемов - соединение (объедине ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: