Мазонитовые межкомнатные двери

Дата размещения: 06 февраля 2019
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

оргалитовая дверьПредставленная новинка служит одной из наиболее популярных моделей эконом-класса. Мазонитовые межкомнатные двери (примеры смотри здесь: https://www.dveri-paneli.ru/catalog/mazonitovye-megkomnatnye-dveri/) производятся по запатентованной технологии канадских и американских конструкторов.

Поэтому конструкцию во втором варианте соответственно называют “канадскими дверьми” или “канадками”. В страны СНГ впервые подобные изделия были импортированы компанией-первопроходцем Masonite — отсюда название “мазонитовая дверь”.

Запатентованная технология получила мировой успех благодаря особому строению “канадок”.

Область применения

Канадская дверь идеально подходит для обустройства межкомнатного проема в жилом и офисном помещении. Эконом-вариант уместен для оформления служебного входа в организацию.

Не взирая на изысканное название, конструкция дверей не сильно отличается от классического привычного варианта. Весь секрет кроется в сотовом наполнителе, который удешевляет изделие без потери его эстетической привлекательности.

Материал для заполнения внутреннего пространства полотна бывает трех видов:

  • Бумажный — наиболее дешевый в ценовом аспекте. С бумаги отменной плотности делают “гармошку” в виде ячеек, которой наполняют дверное полотно “канадок”. Ячейки имеют размеры в пределах от 5 до 15 см. Производители рекомендуют подобные двери для обустройства пространства без потребности в ударопрочных характеристиках. Полотно имеет высокий показатель влагоустойчивости, поэтому годится для монтажа на кухне или в санузле.
  • Брусковый — внутренние пустоты чередуют с наполнителем из обрезков натуральной хвойной древесины. В сравнении с первым вариантом, вес полотна немного возрастает. Но в то же время увеличивается коэффициент устойчивости к механическим нагрузкам. Хвойная древесина служит идеальным вариантом эко-изделия для установки в детскую комнату, благодаря природным качествам.
  • ДВП — отделочные детали нарезают полосками, немного уже толщины дверного полотна. Из них формируют сотовую решетку для помещения во внутрь. Продукцию с предложенным наполнителем относят к сегменту премиальных межкомнатных дверей. Модель имеет полный набор качественных характеристик двух предыдущих видов — клиент получает ударопрочные, влагоустойчивые и экологически чистые двери.

Преимущества дверей

  • Высокий уровень устойчивости к перепадам температур в помещении.
  • Легкая конструкция для транспортировки и последующего монтажа (сертифицированный наполнитель - соты из высокопрочного картона в сочетании с ДВП).
  • Износостойкость и гигиеничность декоративного слоя полотна, благодаря методике холодного и горячего прессования.
  • Декоративные вставки из натурального дерева для лучшей имитации конструкции как цельного полотна из дорогостоящей благородной древесины.
  • Штатные дизайнеры дополнили ассортимент традиционных мазонитовых изделий разными интерьерными стилизациями: под покраску и лакирование, ламинированные под древесину, натуральное или искусственное шпонирование и прочие популярные решения.
  • Устойчивость к механическим ударам и царапинам в повседневной эксплуатации.
  • Отменные показатели звукоизоляции — мазонитовая дверь без проблем заглушает шум в среднем на 20 децибел.
  • Достаточные теплоизоляционные характеристики — конструкция эконом-сегмента удерживает тепло в помещении наряду с аналоговыми вариациями.
  • Демократичная стоимость “канадок” — за умеренную плату заказчик получает достойный вариант современных и практичных офисных дверей с отменным внешним видом.






Похожие статьи
Немецкие двери HUGA
HUGA, благодаря более чем пятидесятилетнему опыту производства межкомнатных дверей и новейшему оборудованию, создает из дверных полотен и коробок стильные элементы оформления жилых и общественных п ...
Читать полностью

Раздвижные межкомнатные двери. Достоинства и недостатки
Рассмотрим основные недостатки раздвижных межкомнатных дверей. К сожалению, между дверным полотном раздвижной двери и ее коробкой остаются щели. Поэтому раздвижные двери пропускает свет, запахи ...
Читать полностью

Раздвижные двери межкомнатные
Межкомнатные раздвижные двери будут крайне актуальны, если хочется сэкономить место. Так, в обычном случае традиционная распашная дверь открывается внутрь комнаты. А теперь представьте, что вы реши ...
Читать полностью

Межкомнатные двери ? – Bravo
Межкомнатные двери, очевидно, нужны в любой квартире. Так уж повелось у нас. Есть, конечно, оригиналы, которые обходятся без них, ограничиваясь пустыми проходами или арками. Но в классической к ...
Читать полностью

Сертификация производства дверей (межкомнатные двери)
На сегодняшний день, по законодательству Российской Федерации, межкомнатные двери не подлежат обязательной сертификации. Однако, для повышения уровня доверия корпоративных клиентов, производства двере ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: