КАРКАСНО-ПАНЕЛЬНЫЙ ДОМ. Преимущества. Этапы строительства. Проекты от Ураллеспром.

Статья от компании ООО Ураллеспром
Дата размещения: 11 июня 2008
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

На сегодняшний день известен целый ряд технологий деревянного домостроения. Если в ы хотите иметь надежный, красивый дом, причем чтобы он был возведен в кратчайшие сроки и обошелся дешевле, значит, стоит выбрать технологию каркасно-панельного домостроения.

Завод «Ураллеспром» производит быстровозводимые каркасно-панельные дома, на оборудовании немецкой фирмы WEINMANN GmbH., мощность производства 38000м 2 жилых площадей в год. На предприятии существует проектная группа, способная выполнить проектирование всего комплекса строительно-монтажных работ.

п-137(2)  п-164  п-166-2
п-166-1    п-187 п-488-2


У каркасно-панельного домостроения есть ряд преимуществ:

  • Экологичность и дизайн 
    В нашем производстве мы используем только проверенные материалы на экологическую чистоту. Унификация типоразмеров несущих элементов каркасно-панельного дома позволяют выбрать любой вид отделки, как снаружи, так и внутри. Благодаря этому каркасно-панельные дома внешне могут выглядеть, как деревянные,  и как кирпичные и один и тот же дом, построенный для разных Заказчиков, будет выглядеть абсолютно по-разному. Всё зависит только от возможностей и пожеланий клиента.
  •  Экономичность 
    Панельно-каркасный дом обладает меньшим энергопотреблением, чем кирпичные, газобетонные дома. Лёгкость конструкции каркасного дома значительно снижает нагрузку на грунты, что позволяет применять более экономичные типы фундамента и экономить средства без ущерба качеству конструкции дома. 

  •  Заводское качество 
    Производство панелей в цеховых условиях позволяет достичь высокой точности стыков панелей дома и 100% готовности панелей под чистовую отделку. Каркасно-панельный дом обладает высокой сейсмоустойчивостью. Такой дом можно сравнить с системой жестко связанных коробок, которую разрушить крайне непросто.
  •  Короткий строительный цикл
    Сроки сборки и ее трудоемкость при каркасно-панельном домостроении минимальны; как правило, уже через два-три дня, максимум через неделю основная коробка готова. Продолжительность строительства в основном зависит от объема работ, связанных с возведением фундаментов, внутренней и наружной отделкой, прокладкой коммуникаций и установкой оборудования. Это важное преимущество для реализации коммерческих проектов в области недвижимости. В каркасный дом можно вселяться сразу после завершения строительства.

  • Отсутствие сезонности
    Технология позволяет возводить дома в любое время года без потери качества .
     
  • Цена
    Используя технологию панельно-каркасного домостроения можно построить качественный, надежный дом дешевле, чем аналогичный дом по традиционным технологиям.  
  • Высокая теплоизоляционная способность 
    (не изменяется при сжатии Эковаты), сопротивление теплопередачи панели с использованием эковаты, R 0 – 4,1м 2 С 0 /Вт при использовании Эковаты 180мм,  таким образом, наши дома могут возводиться на территории Крайнего Севера.

 

Каркасный дом - это самое доступное жильё в наше время.

При минимальных затратах времени, усилий и средств Вы получаете тёплое, экономичное, экологически чистое, а главное - уютное, современное и комфортабельное жильё.

ООО " Ураллеспром" 

Россия, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул. Машиностроителей, пл. Первой Пятилетки, территория завода "Уралмаш"
Наши телефоны: +7 (343) 345-34-61 /62/63/64/65
www.uralhouse.ru  e-mail: pro.house@mail.ru

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
ООО Ураллеспром - домостроение, строительство мансардных этажей, утепление общественных производственных и жилых зданий
Компания "Ураллеспром" образована в 1999 году на базе деревообрабатывающего завода. История завода насчитывает более чем 50 лет опыта работы в деревообработке. Производственные площади &l ...
Читать полностью

Загородный дом: современные технологии строительства (дайджест)
Каркасно-панельный загородный дом, дом из клееного бруса, загородный дом из пенобетона ...
ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ПО ТЕХНОЛОГИИ СИПТЕХ (SIPTECH)  Концепция загородского дома для среднего класса, разработанная СИПтех, базируется на следующих принципах: Сохранение городского образа жизн ...
Читать полностью

Построить загородный дом, выбор материалов
Построить загородный дом - выбираем материал Итак, решение построить дом принято... Теперь нужно решить, каким он будет. Выбор строительного материала во многом определяется тем, как ...
Читать полностью

Комплекты домов из клееного бруса
Комплекты домов из клееного бруса Чистый и здоровый воздух – основные условия естественной среды обитания человека, в которой он чувствует себя комфортно. И эти условия в полной мере обес ...
Читать полностью

Применение СИП панелей при возведении под ключ каркасных домов
Передовыми строительными компаниями все чаще сегодня при возведении загородных коттеджей активно применяется инновационная технология каркасно-панельного типа. Гораздо дороже возводить строения ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: