Камины с реальным огнем без дымохода. Тепло и уют.

Статья от компании Группа SBL
Дата размещения: 06 ноября 2009
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Камины от SBL это не стилизация камина в с обогревателем. В наших каминах пляшет реальный огонь, который завораживает и обогревает. Группа SBL предлагает несколько видов и конфигураций каминов с реальным огнем, которые могут также быть предметом интерьера. Посмотрите наш видеоролик на этом портале. В наших каминах используется экологически чистое Биотопливо, полученное на основании растительного сырья.

 

 


Камины от SBL производят не только живой огонь, но несколько кВт/ч в зависимости от модели камина. Даже в большой комнате с площадью около 30 квадратных метров камин в течении часа нагреет воздух на 4 градуса. Такому камину не нужно использовать дымоход, так как нет дыма и гари. Для подключения камина не требуется подключение к электричеству и газу. Вы можете установить камин SBL в квартире многоэтажного дома и у вас не будет никакой сажи, дыма и грязи, никаких дополнительных расходов, так как вы сможете установить камин SBL самостоятельно без специалиста по установке, трубочиста, и т.д.

 

 


Вы можете использовать биокамин можно использовать круглый год (летом на терассе, зимой в квартире).
Именно благодаря блестящему сочетанию дизайна и качеству исполнения изделия SBL столь неповторимы. Наши камины привнесут в ваш дом, квартиру или офис неповторимый колорит, уютную атмосферу и тепло. Гибкая ценовая политика и безупречное качество продукции являются основным фактором успешного сотрудничества с нашими партнерами и заказчиками. Нужно больше информации? Спросите в Группе SBL у Николая. http://www.sibl.ru

 

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ



Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск