Как избавиться от плесени? - Уничтожитель плесени NEOMID 600

Статья от компании ООО "Экспертэкология" - Москва
Дата размещения: 20 августа 2012
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

Замучала плесень? Не знаете, как избавиться от плесени в доме?

Теперь есть современИзбавиться от плесение с помощью препарата по уничтожению плесени NEOMID 600ное решение, препарат NEOMID 600. Избавляет от плесени как снаружи, так и внутри помещений.

Уничтожитель плесени NEOMID 600 применяется для обработки минеральных поверхностей (камень, шифер, черепица, бетон, кирпич, швы между кафельной плиткой и т.д.) в жилых комнатах, кухнях, ваннах, туалетах, банях, гаражах, подвалах, фасадов и фундаментов.

Neomid быстро избавляет от плесени, уничтожая все виды плесени (грибы, мхи, лишайники, водоросли). Кроме этого Неомид удаляет серый налет с бетона, кирпича, камня, межплиточных швов и других минеральных поверхностей. Видимые результат появляется практически мгновенно.

А удобная упаковка позволяет быстро и легко распределить средство по пораженной поверхности.

Как избавиться от плесени с помощью препарата по удалению плесени NEOMID?

Препарат по удалению плесени NEOMID 600 – это концентрат, хлорсодержащее вещество. Для изготовления рабочего раствора его разбавляют водой в пропори 1:1. Потом тщательно перемешивают.

Водный раствор содержит хлорсодержащее соединение, стабилизатор, активатор. Препарат сертифицирован к применению и не содержит запрещенных химических веществ.

Работать с препаратом по удалению плесени NEOMID 600 нужно в хорошо проветриваемых помещениях или на открытом воздухе при температуре воздуха и обрабатываемой поверхности не ниже +5°С.

Очистить поверхность от грязи, если таковая есть. Необязательно добиваться идеальной чистоты – Неомид в любом случае проникнет в поры поверхности и удалит плесень.

Неомид – весьма активен, потому, чтобы не навредить поверхности, рекомендуется провести пробное тестирование приготовленного состава по удалению плесени на небольшом участке.

При удалении плесени рекомендуется избегать попадания средства на поверхности, не требующие обработки.

Чтобы избавиться от плесени, нужно равномерно нанести раствор по всей обрабатываемой поверхности с плесенью кистью, валиком с синтетическим ворсом или с помощью разбрызгивающего устройства.

Выдержать состав на поверхности 15-30 минут. После этого времени тщательно смыть нанесенный раствор водой. Если покажется необходимым – можно обработку повторить.

Расход средства составляет 100-200 г/м2, в зависимости от типа обрабатываемого материала.

Если вы избавляетесь от плесени с помощью препарата NEOMID, соблюдайте меры предосторожности – нужно работать в перчатках, избегать попадания на кожу, в глаза, рот и другие места слизистых оболочек. А если все же попало - промыть струей проточной воды в течение 5-10 мин. При необходимости, нужно обратиться к врачу.

КОНТАКТЫ КОМПАНИИ





Похожие статьи
Защита от грибка и плесени
Компания «Хенкель Бау-техник(Украина)» предложила комплексное решение в борьбе с грибком и плесенью в ванной, душевой и на кухне. Новые затирки и герметики на основе формулы Микро П ...
Читать полностью

Фасадные работы. Гидроизоляция и гидрофобизация
Что такое  гидроизоляция и гидрофобизация...
Квартиры в высотных домах комфортны и надежны, но вот беда, часто случается, что гармония нарушается появлением плесени, грибков и подтеков на наружных стенах. Корень проблемы лежит во влажности, в ...
Читать полностью

Гидроизоляция стен: материалы и технологии
Важнейшим этапом строительства любого здания, начиная от частного дома и заканчивая промышленным цехом, является надежная защита стен от негативного воздействия влаги. Называется этот пр ...
Читать полностью

Основные моменты в строительстве бани
После проектирования бани вы плавно переходите к следующему этапу – непосредственно изготовлению и установке. Баня из бревна – это не просто маленький деревянный домик, она требует ...
Читать полностью

Экструдированный пенополистирол - современный теплоизоляционный материал.
Хотите узнать, как избавиться от этих проблем одним простым решением ? Вам нужен современный, эффективный теплоизоляционный материал – экструдированный пенополистирол! В чем ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: