Гидроизоляционные материалы Wascon

Дата размещения: 27 октября 2007
>>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой - "Источник: ELport.ru"

К гидроизоляционным материалам Wascon относятся:

WASCON MA15

Эластичная полимерцементная композиция предназначенная для изоляции от воды и сырости водопроницаемых минеральных оснований.

WASCON MF3

Сухая конструкционная и гидротехническая смесь на минеральном вяжущем с фиброволокном Предназначен для получения бетонных (железобетонных) конструкций, восстановления и реконструкции старых помещений из бетона или кирпича, для ремонта опор, подверженных высоким статическим и динамическим нагрузкам, усиления оснований и фундаментов.

РАСХОД материала, при толщине слоя 1 см -17 кг/м2.

УПАКОВКА , 2-х слойные мешки из крафт-бумаги – 25 кг.WASCON MG10

Специальный высокопрочный плиточный клей для облицовки бетонных, каменных и оштукатуренных поверхностей бассейнов и емкостей, в том числе под открытым небом.

РАСХОД материала, при толщине слоя 3-5 мм - 3-6 кг/м2.

УПАКОВКА, 2-х слойные мешки из крафт-бумаги - 25 кг.

WASCON MG9

Универсальный высокопрочный плиточный клей для облицовки бетонных, каменных и оштукатуренных поверхностей керамической плиткой, керамогранитом и натуральным камнем.WASCON ML11

Высокопрочная штукатурная смесь, предназначенная для выравнивания и укрепления оконных и дверных откосов, внутренних стен и потолков в любых помещениях, в том числе с повышенной влажностью.

РАСХОД материала, при толщине слоя 1 см - 17 кг/м2.

УПАКОВКА, 2-х слойные мешки из крафт-бумаги - 25 кг.

WASCON ML12

Высокопрочная штукатурная смесь, для наружных работ, предназначенная для выравнивания и укрепления оконных и дверных откосов, цоколей и стен фасадов.

РАСХОД материала, при толщине слоя 1 см - 17 кг/м2.

УПАКОВКА, 2-х слойные мешки из крафт-бумаги - 25 кг.WASCON MP4

Cухая гидротехническая смесь проникающего действия. Водонепроницаемость не менее W8. Предназначен для защиты бетонных, кирпичных конструкций и сооружений заглубленного типа при постоянной инфильтрации грунтовых вод. Рекомендуется в качестве внутренней или внешней гидроизоляции строительных объектов.

РАСХОД материала, при толщине слоя 1-3 мм - 2-4 кг/м2

УПАКОВКА, 2-х слойные мешки из крафт-бумаги; 2-х слойные полиэтиленовые мешки; пластиковые ведра - 25 кг.

WASCON MP5

Cухая гидротехническая смесь проникающего действия. Водонепроницаемость не менее W10. Предназначен для защиты бетонных, кирпичных конструкций и сооружений заглубленного типа при постоянной инфильтрации грунтовых вод, в том числе поступающих под давлением. Рекомендуется в качестве внутренней гидроизоляции строительных объектов.

РАСХОД материала, при толщине слоя 1-3 мм - 2-4 кг/м2.

УПАКОВКА, 2-х слойные мешки из крафт-бумаги; 2-х слойные полиэтиленовые мешки; пластиковые ведра - 25 кг.WASCON MP6

Гидро-пломба, cроки схватывания 0,5 – 5,0 мин. Предназначен для ликвидации аварийных протечек при постоянном притоке воды. Позволяет останавливать водные течи в швах, стыках бетонных (сборных) конструкций и кирпичной кладке. Пломбировать отверстия образовавшихся свищей, заделывать инъекционные отверстия и т.п.

РАСХОД материала - 1,5-2,0 кг/дм3.

УПАКОВКА, пластиковые ведра 3 кг / 2-х слойные мешки из крафт-бумаги; 2-х слойные полиэтиленовые мешки - 25 кг.

WASCON MR7

Ремонтный состав повышенной прочности (с полипропиленовым фибра волокном) на изгиб и растяжение, так же обеспечивает сколостойкость, трещиностойкость, стойкость к истиранию. Применяется в местах сопряжений поверхностей, швах и стыках монолитных и сборных бетонных конструкций, а также как ремонтный состав и состав для восстановления потерявших несущую способность конструкций промышленных зданий, мостов, эстакад, тоннелей, фундаментов, лестничных маршей, несущих стен и т.д.

РАСХОД материала, при штробе 20 х 30 мм - 1,32 кг/п.м.

УПАКОВКА, 2-х слойные мешки из крафт-бумаги - 25 кг.WASCON MR8

Ремонтный состав повышенной прочности (с металлическим волокном) на изгиб и растяжение, так же обеспечивает сколостойкость, трещиностойкость, стойкость к истиранию.

РАСХОД материала - 1,8-2,0 кг/дм3.

УПАКОВКА, 2-х слойные мешки из крафт-бумаги - 25 кг.

WASCON MS1

Цемент гидротехнический, безусадочный. Предназначен для производства бетонных и железобетонных конструкций, применяющихся без дополнительной гидроизоляции.

РАСХОД материала, при толщине слоя 1 см - 6 кг/м2.

УПАКОВКА, 2-х слойные мешки из крафт-бумаги - 20 кг.WASCON MS2

Гидротехническая штукатурная смесь. Предназначен для выполнения работ по ремонту и восстановлению строительных конструкций, разрушающихся от воздействия атмосферных осадков или почвенных вод.

РАСХОД материала, при толщине слоя 1 см - 16 кг/м2.

УПАКОВКА, 2-х слойные мешки из крафт-бумаги - 25 кг.

По материалам компании ЭТТРИЛАТ







Похожие статьи
Виды материалов для гидроизоляции
Бронирующая гидроизоляция К группе бронирующей гидроизоляции относятся материалы, предназначенные для изготовления высокопрочных водонепроницаемых бетонных, железобетонных конструкций (изделий) ...
Читать полностью

Гидроизоляционные материалы
 К сожалению, возводимые человеком строительные конструкции значительно подвержены действию водной стихии, зачастую плохо контролируемой по причине непредусмотрительности. Современные гидроизо ...
Читать полностью

Кровельные гидроизоляционные материалы Изофлекс
Производитель кровельной гидроизоляции завод "Изофлекс" (входит в международную ассоциацию по гидроизоляции) и ООО "Корда" представляют битумно-полимерный гидроизоляционный материа ...
Читать полностью

Материалы для гидроизоляции, защиты, восстановления зданий и сооружений от ООО «Герметик – Универсал Казахстан»
Наша компания является производителем и поставщиком широкого ассортимента строительной продукции, которую условно можно разделить на следующие категории: * Гидроизоляционные материалы * Клея и ...
Читать полностью

Гидроизоляция кровли. Системы подкровельной изоляции
Гидроизоляция — это защита зданий, сооружений, строительных конструкций и прочих построек от протечек воды или другой жидкости. Гидроизоляционые работы представляют из себя устройство защиты ...
Читать полностью




Опубликовать свою статью можно из личного кабинета фирмы.
Зарегистрироваться и получить личный кабинет - здесь.
Выбор города Закрыть окно

Начните ввод города и нажмите "Поиск":
Поиск


Внимание! У нас появился новый сервис "Карта проезда от Яндекс"
Пожалуйста, уточните адрес Вашей фирмы, чтобы корректно отображалась карта проезда.
Ваш адрес в настоящий момент: